Сообщение отредактировал Lepesto4ek: 23 Май 2007 - 10:52
Отправлено 23 Май 2007 - 11:50
Shepsys- как результат после масочки?))
Отправлено 23 Май 2007 - 14:12
ясен пень- наклейку налепить и загорать с ней.. а вообще их надо несколько, и приклеивать перед каждым сеансом загара. Чего тут непонятного-то?
Отправлено 23 Май 2007 - 17:00
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Май 2007 - 17:05
Отправлено 23 Май 2007 - 17:03
о! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинаетЯ не пошутила
Мне кажется это может быть удобнее и аккуратнее намного. А как отбеливать нужно поинтересоваться. Хоть перекисью водорода. Я не знаю. Просто наклеить что-то типа пластыря в виде зайца ( вырезанного внутри как трафарет) и пару дней смазывать
Загар ведь смывается, а значит отталкиваться нужно от этого
И даже больше. Следующая идея. Аккуратно с кремом-автозагаром и иголочкой сделать потом почетче контур
Это просто идея
Отправлено 23 Май 2007 - 17:10
Dave пользовалась одна подружкао! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинает
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Май 2007 - 17:11
Отправлено 23 Май 2007 - 17:15
Я использую Dove и Jonsons увляжняющее молочко с эффектом загара уже около года,с радостью бы ходила в солярий,но не хочу портить кожу,ну как сказать,,не супер конечно,но если после каждого мытья наносить на тело ,то загар есть,с лицом проблемнее,так как оно умывается чаще и загар на долго не задерживается,и еще надо растирать хорошенько,чтобы разводы не оставались,кусками загар не слазит как от автозагара,попробуй может тебе понравитсяо! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинает
Отправлено 23 Май 2007 - 17:21
пасиб, джэсс, попробуюЯ использую Dove и Jonsons увляжняющее молочко с эффектом загара уже около года,с радостью бы ходила в солярий,но не хочу портить кожу,ну как сказать,,не супер конечно,но если после каждого мытья наносить на тело ,то загар есть,с лицом проблемнее,так как оно умывается чаще и загар на долго не задерживается,и еще надо растирать хорошенько,чтобы разводы не оставались,кусками загар не слазит как от автозагара,попробуй может тебе понравится
![]()
P.S.и еще внимательнее смотри на упаковку,там для светлой кожи или смуглой,Если Jonsons,тогда бери с ароматом алоэ-вера(новинка),у него приятнее запах чем у предыдущей серии...
Отправлено 23 Май 2007 - 18:55
о! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинает
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей