Сообщение отредактировал Lepesto4ek: 23 Май 2007 - 10:52
КОСМЕТИКА
Отправлено 23 Май 2007 - 11:50
Shepsys- как результат после масочки?))
Ну для того,что б был какой-то видимый результат мне нужно наверное с месяц делать такие маски,а вообще кожа гладенькая и в такую жару это было реальным спасением.
C. Chanel
Отправлено 23 Май 2007 - 14:12
ясен пень- наклейку налепить и загорать с ней.. а вообще их надо несколько, и приклеивать перед каждым сеансом загара. Чего тут непонятного-то?
ясен пень что непонятно как-раз где наклейку взять, там у зайца глазик вырезан, а не тупо контур. И еще непонятнее как потом каждый раз ее на то же место лепить Ну да ладно, обуйдусь без наклеек.
Отправлено 23 Май 2007 - 17:00
Мне кажется это может быть удобнее и аккуратнее намного. А как отбеливать нужно поинтересоваться. Хоть перекисью водорода или вот тоже лимон и соль . Я не знаю. Просто наклеить что-то типа пластыря в виде зайца ( вырезанного внутри как трафарет) и пару дней смазывать
Загар ведь смывается, а значит отталкиваться нужно от этого
И даже больше. Следующая идея. Аккуратно с кремом-автозагаром и иголочкой сделать потом почетче контур
Это просто идея
А как с этим в солярий ходить ? Мне кажется сложно точно на одно и тоже место клеить
Я все поняла !!!Это не загар.Это татуировка бежевого цвета !
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Май 2007 - 17:05
Отправлено 23 Май 2007 - 17:03
о! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинаетЯ не пошутила Мне кажется это может быть удобнее и аккуратнее намного. А как отбеливать нужно поинтересоваться. Хоть перекисью водорода. Я не знаю. Просто наклеить что-то типа пластыря в виде зайца ( вырезанного внутри как трафарет) и пару дней смазывать
Загар ведь смывается, а значит отталкиваться нужно от этого
И даже больше. Следующая идея. Аккуратно с кремом-автозагаром и иголочкой сделать потом почетче контур
Это просто идея
Отправлено 23 Май 2007 - 17:10
Dave пользовалась одна подружка Очень аккуратноо! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинает
Но я бы уже не рискнула на жаре. Будет неаккуратно, т.к колжа влажная и наверное вообще ужасно вредно сейчас. И так жарко, а еще и не дышит кожа из за крема
Из-за того, что кто-то быстро ответил моя супер идея затерялась
Этот зайчик сделан не с помощью загара, а бежевой татуировкой!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Май 2007 - 17:11
Отправлено 23 Май 2007 - 17:15
Я использую Dove и Jonsons увляжняющее молочко с эффектом загара уже около года,с радостью бы ходила в солярий,но не хочу портить кожу,ну как сказать,,не супер конечно,но если после каждого мытья наносить на тело ,то загар есть,с лицом проблемнее,так как оно умывается чаще и загар на долго не задерживается,и еще надо растирать хорошенько,чтобы разводы не оставались,кусками загар не слазит как от автозагара,попробуй может тебе понравитсяо! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинает
P.S.и еще внимательнее смотри на упаковку,там для светлой кожи или смуглой,Если Jonsons,тогда бери с ароматом алоэ-вера(новинка),у него приятнее запах чем у предыдущей серии...
Отправлено 23 Май 2007 - 17:21
пасиб, джэсс, попробуюЯ использую Dove и Jonsons увляжняющее молочко с эффектом загара уже около года,с радостью бы ходила в солярий,но не хочу портить кожу,ну как сказать,,не супер конечно,но если после каждого мытья наносить на тело ,то загар есть,с лицом проблемнее,так как оно умывается чаще и загар на долго не задерживается,и еще надо растирать хорошенько,чтобы разводы не оставались,кусками загар не слазит как от автозагара,попробуй может тебе понравится
P.S.и еще внимательнее смотри на упаковку,там для светлой кожи или смуглой,Если Jonsons,тогда бери с ароматом алоэ-вера(новинка),у него приятнее запах чем у предыдущей серии...
Отправлено 23 Май 2007 - 18:55
о! кстати про автозагар!..кто-нибудь может рассказать о результате использования молочка dove или nivea, которые пиаряться именно как "придающие коже вид загоревшей"?.. потому как автозагар-это классно,пока кусками слазить не начинает
Юзаю Гарнье "Цвет лета" уже с месяц. Результатом оч довольна - моя бледно-синюшная тушка приобрела очень симпатичный оттенок загара
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей