КОСМЕТИКА
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:26
Я недавно была в Рив гоше, при покупке Nouba на 1000 рэ дарят сумку большую черную Очень понравился устойчивый блеск, думала туфта, т.к. блеск жирный обычно, но нет, быстро впитывается,не стереть!!!купила в арбате два крема Клиник, а мне в подарок косметичку подарили с (!) помадой, тенями, лосьоном, пенкой для умывания, кремом для век и тушью! От туши, кстати, просто без ума, теперь перейду на неё.
Водостойкая тушь Loreal Volume такая капелькой.
Отправлено 07 Июль 2007 - 21:34
Значит так, называется это - укрепление ногтей биогелем. Носится безупречно недели 2, потом снова нужно снимать и покрывать,т.к ноготь отрастает. Под гелем ноготь не ломается,можно купаться, загорать, даже мыть посуду и стирать, ничего не отваливается, не трескается, не отслаивается. Сверху можно перекрашивать любым цветным лаком, снимать ацетоном этот лак и гелю не будет ничего. Процедура делается около полутора-двух часов, стоит 1500 руб ( может, где-то дороже/ дешевле). Отличное решение для тех, кто едет отдыхать, не нужно запариваться с лаками,которые на второй день слезают. В Москве, говорят, эта услуга уже стала популярной, в Питере появилась совсем недавно. Выглядит на ногтях как-будто это собственные ровные ногти. 3-й раз делаю, чувствую, теперь не остановиться.
http://www.5zvezd.sa...e.ru/ab_bsg.htm тут можно чуть подробнее почитать , кого заинтересовало
Сейчас попробую приложить фото
Сообщение отредактировал Лукоморье: 07 Июль 2007 - 21:38
Отправлено 09 Июль 2007 - 01:17
В это сложно поверить ! Нужно братьПередаю привет всем, писавшим про тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Моя экс-любимая Лореаль Лэш Аршитект нервно курит в коридоре. Смотрится очень эффектно.
Кстати, посоветуйте тональный крем. Лучше основу. Чтоб была легкая и не жирная
Отправлено 09 Июль 2007 - 01:50
В это сложно поверить ! Нужно брать
Я тоже не верила....И жаба душила пробовать за свои бабки (вдруг не впечатлит). А тут удачно на др появились подарочные сертификаты...
Из бюржетных неплохой Лореаль Альянс Перфект...Разницы по сравнению с Ланкомом не заметила.
Из не бюджетных - Диор очень съедобно.
Отправлено 09 Июль 2007 - 03:40
А теперь под глаза купила еще лучше Lumene Touch of Radiance Highlighter! Маленький карандашик объемом 1.8 мл, стоит чуть больше 200 рублей. Для маскировки мелких дефектов и кругов под глазами СУПЕР!
Про тушь решила добавить. Была у меня ИСЛ с эффектом накладный ресниц... в последний раз купила Dior Maximeyes объемную! Мммммм! Мне больше нравится честно говоря чем ИСЛ, выглядит естественнее как-то. Стоит так же как и ИСЛ (в одном магазине 1000, в магазине напротив 600 ).
Сообщение отредактировал HelenCrane: 09 Июль 2007 - 03:55
Отправлено 09 Июль 2007 - 04:01
Буржуа в капсулах. С перламутром. Просто идеально смотрится.Но пользоваться каждый день слишком дорого и не всегда хочется блестки
И его,по моему, сняли с производства Просто еще иногда попадается изредка
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:34
VICHY aera teint-тональник-пользуюсь им уже 2 года,оч.нравитсяВ это сложно поверить ! Нужно брать
основа под макияж -SMASHBOX(backdrop) cooling tint( с охлаждающим эффектом)
Сообщение отредактировал Jessica: 10 Июль 2007 - 12:34
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:24
Отправлено 17 Июль 2007 - 16:46
я со многими на эту тему уже общалась, сама ношу акрил уже 4 года, ни разу не снимала (но и не собираюсь вообще никогда, только если поменять материал). В дом условиях будешь лечить ноготочки не меньше 3-4 недель.. если нужно быстрее- обратись в салон, может они помогут. Но вообще, восстановление ногтей всегда занимает где-то месяц после снятия материала. Увы. Я просто знала, на что шла. Считаю, что если уж наращивать, то и не снимать вообще. Гемора меньше. А кстати, биогель, про который писалось выше, не портит ногти, говорят.Позавчера сняла акриловые ногти и теперь с ними такой ППЦ твориться. Опускаю руку в теплую воду и ногтям ужасно горячо Раньше наращивала пару раз и снимала, все нормально было... А в этот раз и проходила меньше трех недель, а такой ужас... Купила Sally Hansen терапия после искуственных ногтей, но лучше не стали себя чувствовать мои ноготочки. Может кто-нибудь подскажет экстренную терапию...?
Отправлено 19 Июль 2007 - 21:22
я со многими на эту тему уже общалась, сама ношу акрил уже 4 года, ни разу не снимала (но и не собираюсь вообще никогда, только если поменять материал). В дом условиях будешь лечить ноготочки не меньше 3-4 недель.. если нужно быстрее- обратись в салон, может они помогут. Но вообще, восстановление ногтей всегда занимает где-то месяц после снятия материала. Увы. Я просто знала, на что шла. Считаю, что если уж наращивать, то и не снимать вообще. Гемора меньше. А кстати, биогель, про который писалось выше, не портит ногти, говорят.
Я 2 года носила гель,вот сняла-все с ногтями нормально,даже крепче стали. Все зависит от материала. От акрила ногти потом совсем плохие. Я слышала надо делать ванночки из соли морской и йода туда каплю капать. Ну и мазать разными уркпляющими средствами . Хотя я не пойму зачем сейчас наращивать акрил,если есть гель,который ногти вообще не портит и смотриться очень натурально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей