орнестин я ж не смеюсьНесмешно бля Пойду во вторник к мастеру выравнивать то, что намудрила сама себе)
КОСМЕТИКА
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 09:35
ты исправила свои *эксперименты*?Прикупи спец шампунчик, убирающий желтизну
ЗЫ: Я, конечно, не в блонди крашусь, но у меня с волосами просто пиздец! Других слов нету....Я за неделю обесцвечивалась уже 3 раза, 5 раз красилась , из них 1 раз хной.....и всё потому, что первая краска мне испортила цвет, сделав меня красной Щас у меня на голове 7 оттенков цвета от ярко-медно-насыщенного на макушке до русо-средне-медного на концах....как думаете, у меня как быстро волосы выпадут после всего этого?
мне мастер в салоне сказала, что нежелательно менять брэнд краски, т.е. если пользуешься Лореаль, то краситься из этой серии, если Велла, то только Велла, т.к. при смене фирмы и может получиться такой вот эффект как у меня был.
зы: тут никаками шампунчиками не спасешься, только перекрашиваться
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 11:01
Да, я тоже матриксом крашусь-это единственная краска, которая на моих волосах не дает желтизныШварцкопф или Вэлла (не помню точно - склероз), но линия точно называется Матрикс... Красит офигенно. Абсолютно натуральный серебристый блондин, пока корни не отрастут
Вроде шварцкопф, лол, у меня тоже склероз, я по коробочке узнаю))))))
Сообщение отредактировал Зайка: 03 Декабрь 2006 - 11:02
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 22:26
ты исправила свои *эксперименты*?
мне мастер в салоне сказала, что нежелательно менять брэнд краски, т.е. если пользуешься Лореаль, то краситься из этой серии, если Велла, то только Велла, т.к. при смене фирмы и может получиться такой вот эффект как у меня был.
зы: тут никаками шампунчиками не спасешься, только перекрашиваться
Всё исправила Дело-то было в том, что краска была такая же...я даже не знаю почему так вышло
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:35
Для тех, кто в Питере- в Арбат Пристиже она стоит 900 с чем-то, но по карте скидка 30%, я купила её за 600 с чем-то! Ещё и подарочек дали)))
Сообщение отредактировал Cruel: 11 Декабрь 2006 - 16:41
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 03:33
для тех, кто в Москве, тоже самоеCпасибо огромное тем, кто советовал тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Купила сегодня, и просто в восторге!!! Так непривычно- ресницы касаются верхнего века))))
Для тех, кто в Питере- в Арбат Пристиже она стоит 900 с чем-то, но по карте скидка 30%, я купила её за 600 с чем-то! Ещё и подарочек дали)))
я тоже оч довольна
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 23:33
а я уже стока магазинов обошла энтот гель нигде не найти А где вы покупаете? так хоцца..Может где в инете есть на заказ?
Я не поняла точно про какой гель идет речь, но если об Салли Хансен, то вот ( повторюсь, уже ссылку эту давали)
http://sallyhansen.ru/buy.asp
И еще говорят --Феритти очень действующий гель. Буду его искать на следующий раз
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 23:57
к сожалению не имею возможности попасть в эти магазины..думала может в инете заказать можноЯ не поняла точно про какой гель идет речь, но если об Салли Хансен, то вот ( повторюсь, уже ссылку эту давали)
http://sallyhansen.ru/buy.asp
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 01:21
к сожалению не имею возможности попасть в эти магазины..думала может в инете заказать можно
http://www.flirtshop..._care/lip_care/
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 11:49
к сожалению не имею возможности попасть в эти магазины..думала может в инете заказать можно
В Рив Гошах не бываешь?
Судя по их списку и тому, что я видела Sally Hansen во многих других магазинах, список не полон.
Наверняка у тебя рядом с домом где-нть есть. Арбат Престижи опять-таки у них там питерские не указаны, а ведь у нас их сейчас - как грязи Там должно быть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)