Peppy, а можно подробнее про CHANEL SUBLIMAGE ? (дико дорого для экспериментов, если вдруг что-то пойдет не так ) и про это
плюс крем для лифтинга - фантастика в итоге.
Обновленная основа это которая шанель бланк ?( ну вроде-бы так она называется, перепроверю потом, когда наконец сяду работать) И про нее тоже не про обновленную))
Да, согласна, что дороговато. У меня кожа в принципе благодарная, несмотря на свои минусы. По текстуре напоминает маслянистый гель, наносить нужно на сухую кожу, очищает хорошо. Полностью не смывается, при этом остается ощущение, что лицо очищено и поры не забиты, если кожа как у меня склонна к жирности, можно не пользоваться ночным кремом. Только, этот гель не предназначен для смывания туши. Обычно, тушь я мицелярной водой смываю, или детскими гипоаллергенными салфетками (haggies), водостойкой не пользуюсь. У меня тушь тоже шанель, несмотря на то, что создает довольно хороший объем смывается без проблем, на салфетках больше серая, чем черная )) Крем LE LIFT , нужно именно для своего типа кожи выбирать, пользуюсь всего 2 недели, результат быстрый. Впитывается сразу, легкий, приятный запах, можно попросить пробник в магазине и потом решить - стоит брать или нет. Я просто очень долго не видела необходимости пользоваться кремами, кожа жирная и я боролась с этой проблемой всю жизнь. А, вот, пришло время, морщинки убрать одним высыпанием не получается )) А, уж если не поспишь - нужно делать лифтинговую маску обязательно. Да, обновленная основа ( LE BLANC ) , я так поняла, что отличается лишь наличием дозатора )) Я могу судить только по пробнику, который был на стенде - показалась немного гуще, плотнее. У меня рассыпчатая пудра от шанель, она обалденная и слишком тонко ложится, красиво и, я бы все же наносила ее с основой. Тональник можно без основы. Новый , вельвет, мне не понравился... какой-то жирный и липкий по моим ощущениям( у меня ощущения второй кожи нет ). А, вот, с эффектом лифтинга - супер, там уже добавлены эти микроскопические гранулы минеральной слюды и кварца, можно основу не покупать.