Мода, Alisa Lisa, Marina-Malina - спасибо большое!
КОСМЕТИКА
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:45
fgnxgx спешл фо ю) http://www.mnogomart...ZUO7RoCJY3w_wcB Я вот про такой говорила, его многие знают. продавался раньше на границе, а теперь вижу в наших супермаркетах часто, не знаю такой ли ядреный, как из страны которая его производит) Правда в таких обьемах никогда не брала, есть по 250 мл. Возьми маленький попробовать, не факт что прям понравится, хотя есть те кто хвалит..
я кстати на этот сперва подумала, но потом вспомнила отзывы вполне лестные о деревенском и запостила его
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:01
девчули, кто нить юзает помады лаки от диора?
Тебе подарили или купить хочешь?
Помада лучше МФ,липфинити.Супер стойкая,аналогов вроде бы нет из ассортимента ривгоша и летуаля.Правда гамма там не большая.
Лак для работы-это как?Для работы без разницы какой лак)))))))А вообще ,я люксовые лаки не покупаю.Один раз купила Шанель,было жалко выбрасывать когда начал портиться.Я лаком пользуюсь раз в неделю,не знаю это часто или редко,но стандартный объем у меня расходуется очень медленно и больше половины я выбрасываю.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:16
девчули, кто нить юзает помады лаки от диора?
Интересует во время работы конкретно
А в чем ее преимущество, помады-лака? я пользуюсь любой, какая подвернется, посл. время Пупа, вообще не заморачиваюсь. Лак лучше выглядит?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:23
Я кстати сходила в салон и мне предложили сделать маникюр с покрытием обычного лака.Только лака CND Vinylux(этот та фирма ,что шеллак гель). И держится такой 7 дней.
Все как обычно:сначала лак(без основы),потом покрытие.Я пошла и купила парочку цветов себе и гель-покрытие,теперь сама делаю дома маникюр.Держится долго,но на 7 день конечно края немного уже подтерты,а в целом круто!У меня обычно на второй-третий день так,как с этим на седьмой
Сообщение отредактировал Jana: 05 Ноябрь 2014 - 21:25
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:26
Эммм,я пользуюсь самым обычным лаком -Риммель.Держится 7 дней .Наношу лак и защитное покрытие.Все простое,не шеллак и всякое такое новшество.По краям да,стирается и по кутикуле видно,что отросло.Вообще могу и 10 дней носить,если в люди не выходить последние 3 дня.
Но бывает подстава,что ноготь может отслоится,тогда просто подкрашиваю сверху.
П.С.Я еще отдаю предпочтение кисточкам закругленным,а не классическим.В Опи например или люксе таких не видела.А руки у меня корявые.Кто не пробовал такие кисточки,очень советую!
Сообщение отредактировал milla007: 05 Ноябрь 2014 - 21:34
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 02:57
Я кстати сходила в салон и мне предложили сделать маникюр с покрытием обычного лака.Только лака CND Vinylux(этот та фирма ,что шеллак гель). И держится такой 7 дней.
Все как обычно:сначала лак(без основы),потом покрытие.Я пошла и купила парочку цветов себе и гель-покрытие,теперь сама делаю дома маникюр.Держится долго,но на 7 день конечно края немного уже подтерты,а в целом круто!У меня обычно на второй-третий день так,как с этим на седьмой
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:52
CND Vinylux очень быстро сохнет, насыщенные цвета, но края 7 дней не выдерживают у меня тоже, 7 дней выдерживает HyperGel Models Own (в Питере на первом этаже в Галерее продают), выглядит тоже очень красиво, но его я только перед сном наношу, чтоб не попортить, пока полностью высохнет
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:22
А кто-нибудь пробовал косметику Gatineau ?
У меня для глаз осталось там дня на 3-4, т.е на дне) Косметика эта дорогая,поэтому видимо возьму какой-то дорожный набор на пробу. Но что еще не решила. Отзывы читаю
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Ноябрь 2014 - 11:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей