КОСМЕТИКА
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:01
AlisaLisa, щетка для тела от кларисоник или какая это обычная?
Нет, обычная абсолютно из натуральной щетины. Купила для профилактики целлюлита , потом прочитала на упаковке как ею пользоваться для всего тела стала вместо мочалки использовать. У меня была проблема , перидические мелкие раздражения на груди и спине, но они прошли. Видимо щетка действительно раскрывает поры, а ароматизированные скрабы наоброт царапают и вызывают раздражение.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:12
Спасибо а я всё боялась такой щёткой пользоваться, чтобы не сделать раздражение на коже.
AlisaLisa, щетка для тела от кларисоник или какая это обычная?
Нет, обычная абсолютно из натуральной щетины. Купила для профилактики целлюлита , потом прочитала на упаковке как ею пользоваться для всего тела стала вместо мочалки использовать. У меня была проблема , перидические мелкие раздражения на груди и спине, но они прошли. Видимо щетка действительно раскрывает поры, а ароматизированные скрабы наоброт царапают и вызывают раздражение.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:09
я помешалась на косметике ив роше и пьер рико, но она мне реально помогает, есть там несколько кремов, что прямо чудеса творят, правда я скоро разорюсь на интернет заказах, шкафы ломятся, а я все заказываю и заказываю, ну хочется мне всего побольше и в изобилии, надо как то прекращать с этим... и еще бельишко присмотрела в lascana, дорого правда, но уж очень захотелось
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:12
Массмаркет мицеллярка снимает без усилий, вот стойкую Эсте Лаудер можно снять только двухфазной масляной смывкой, и то , предварительно намочив глазки, либо прижать диск со средством на полминуты. Мицелярки одной недостаточно чтобы снять хороший тональник.
Не знаю, у меня тушь Шанель и тушь Эйвон мицелярка снимает одинаково хорошо Думаю, тут дело все же не в масс-не масс, а в том, что ваша Эсти Лаудер - стойкая.
Взяла сегодня мицелярку Гарнье на пробу, на нее тоже много хороших отзывов, сравним
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:42
Я всегда после любой смывки в т.ч и после мицелярки умываюсь дегтярным мылом ещё, только тогда я чувствую очищение. А мч когда первый раз попробовал мыться этим мылом - сказал больше никаких бутылочек не покупать ему, и вот уже несколько лет пользуется только им. От любых шампуней у него сразу кожа на голове начиниет облазить. Я потом стала свои шампуни тестирировать на нем, на предмет облезет/не облезет, все мои шампуни потерпели фиаско)) После дегтярного всё опять перестаёт шелушиться... Ему от мыла все мягкое - кожа, волосы... аж прям ах..., а мне бы всё иссушило нафик, если бы я только дгтярным мылом пользовалась. Чудеса...
Сообщение отредактировал Triss: 31 Октябрь 2014 - 16:44
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:17
Финский дегтярный шампунь так путает волосы, убирает с них весь липидный слой, никаким бальзамом потом не помочь. Это только для очень жирных волос. и то только на корни. Сейчас пользуюсь японским, сначала не понравился, теперь поняла что эффект только когда длительно пользуешься. Советую)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 03:32
Зашла в Летуаль наконец-то , там по платиновой карте скидки 50%, не удержалась... накупила ))) Хорошо, что не все у них в наличии было, я бы разорилась!Каждый раз себе говорю, что с деньгами туда заходить не буду и, все равно, как наркоманка липну к этим баночкам и тюбикам, очень мне подошло CHANEL SUBLIMAGE (совершенство - средство для снятия макияжа), за полную стоимость дороговато а, по скидке можно шикануть. У меня кожа смешанная и чувствительная, все перепробовано. плюс крем для лифтинга - фантастика в итоге. Я сейчас на сыроедение перешла, у меня вообще крындец с кожей, видимо очищается организм, ну и режим как попало выстроила, сразу отражается на внешности, не то, что в 25 ))) Регулярный уход в итоге творит чудеса, хотела еще обновленную основу под макияж купить - за 2 дня все раскупили, на сайте тоже нет... люблю CHANEL !!!)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 07:08
Peppy, а можно подробнее про CHANEL SUBLIMAGE ? (дико дорого для экспериментов, если вдруг что-то пойдет не так ) и про это
плюс крем для лифтинга - фантастика в итоге.
Обновленная основа это которая шанель бланк ?( ну вроде-бы так она называется, перепроверю потом, когда наконец сяду работать) И про нее тоже не про обновленную))
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Ноябрь 2014 - 07:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей