КОСМЕТИКА
Отправлено 30 October 2014 - 23:01
AlisaLisa, щетка для тела от кларисоник или какая это обычная?
Нет, обычная абсолютно из натуральной щетины. Купила для профилактики целлюлита , потом прочитала на упаковке как ею пользоваться для всего тела стала вместо мочалки использовать. У меня была проблема , перидические мелкие раздражения на груди и спине, но они прошли. Видимо щетка действительно раскрывает поры, а ароматизированные скрабы наоброт царапают и вызывают раздражение.
Отправлено 30 October 2014 - 23:12
Спасибо
AlisaLisa, щетка для тела от кларисоник или какая это обычная?
Нет, обычная абсолютно из натуральной щетины. Купила для профилактики целлюлита , потом прочитала на упаковке как ею пользоваться для всего тела стала вместо мочалки использовать. У меня была проблема , перидические мелкие раздражения на груди и спине, но они прошли. Видимо щетка действительно раскрывает поры, а ароматизированные скрабы наоброт царапают и вызывают раздражение.
Отправлено 31 October 2014 - 02:09
я помешалась на косметике ив роше и пьер рико, но она мне реально помогает, есть там несколько кремов, что прямо чудеса творят, правда я скоро разорюсь на интернет заказах, шкафы ломятся, а я все заказываю и заказываю, ну хочется мне всего побольше и в изобилии, надо как то прекращать с этим... и еще бельишко присмотрела в lascana, дорого правда, но уж очень захотелось
Отправлено 31 October 2014 - 02:12
Массмаркет мицеллярка снимает без усилий, вот стойкую Эсте Лаудер можно снять только двухфазной масляной смывкой, и то , предварительно намочив глазки, либо прижать диск со средством на полминуты. Мицелярки одной недостаточно чтобы снять хороший тональник.
Не знаю, у меня тушь Шанель и тушь Эйвон мицелярка снимает одинаково хорошо
Думаю, тут дело все же не в масс-не масс, а в том, что ваша Эсти Лаудер - стойкая.
Взяла сегодня мицелярку Гарнье на пробу, на нее тоже много хороших отзывов, сравним ![]()
Отправлено 31 October 2014 - 16:42
Я всегда после любой смывки в т.ч и после мицелярки умываюсь дегтярным мылом ещё, только тогда я чувствую очищение. А мч когда первый раз попробовал мыться этим мылом - сказал больше никаких бутылочек не покупать ему, и вот уже несколько лет пользуется только им. От любых шампуней у него сразу кожа на голове начиниет облазить. Я потом стала свои шампуни тестирировать на нем, на предмет облезет/не облезет, все мои шампуни потерпели фиаско)) После дегтярного всё опять перестаёт шелушиться... Ему от мыла все мягкое - кожа, волосы... аж прям ах..., а мне бы всё иссушило нафик, если бы я только дгтярным мылом пользовалась. Чудеса...
Сообщение отредактировал Triss: 31 October 2014 - 16:44
Отправлено 31 October 2014 - 22:17
Финский дегтярный шампунь так путает волосы, убирает с них весь липидный слой, никаким бальзамом потом не помочь. Это только для очень жирных волос. и то только на корни. Сейчас пользуюсь японским, сначала не понравился, теперь поняла что эффект только когда длительно пользуешься. Советую)
Отправлено 01 November 2014 - 03:32
Зашла в Летуаль наконец-то , там по платиновой карте скидки 50%, не удержалась... накупила ))) Хорошо, что не все у них в наличии было, я бы разорилась!Каждый раз себе говорю, что с деньгами туда заходить не буду и, все равно, как наркоманка липну к этим баночкам и тюбикам, очень мне подошло CHANEL SUBLIMAGE (совершенство - средство для снятия макияжа), за полную стоимость дороговато а, по скидке можно шикануть. У меня кожа смешанная и чувствительная, все перепробовано. плюс крем для лифтинга - фантастика в итоге. Я сейчас на сыроедение перешла, у меня вообще крындец с кожей, видимо очищается организм, ну и режим как попало выстроила, сразу отражается на внешности, не то, что в 25 ))) Регулярный уход в итоге творит чудеса, хотела еще обновленную основу под макияж купить - за 2 дня все раскупили, на сайте тоже нет... люблю CHANEL !!!)
Отправлено 01 November 2014 - 07:08
Peppy, а можно подробнее про CHANEL SUBLIMAGE ? (дико дорого для экспериментов, если вдруг что-то пойдет не так
) и про это
плюс крем для лифтинга - фантастика в итоге.
Обновленная основа это которая шанель бланк ?( ну вроде-бы так она называется, перепроверю потом, когда наконец сяду работать) И про нее тоже не про обновленную))
![]()
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 November 2014 - 07:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей