Нужно волосы просто приучить к более редкому мытью. На это уходит примерно месяц. Как бы не хотелось, не мойте чаще, чем раз в 5 дней и все нормализуется. Раньше я каждый день мыла голову, пока не встретила своего парикмахера, который запретил мне творить такие вещи, впрочем многие другие тоже. Купите хороший шампунь. У Пола Митчела есть очень классный шампунь в зеленой бутылке с чайным деревом и лимоном. С ним легче перейти на более редкое мытье, если кожа головы жирная и волосы быстро пачкаются.
Попробуйте Виши, у меня двухфазная - лучше очищает, чем простая. Кензо мне нравилась. Дело в том, что пользуюсь минеральной косметикой часто а, ее не снимешь водой или простым лосьоном, так что эти две фирмы мною проверены.
Попробую, конечно. Спасибо. Почитала тут отзывы, все разную воду хвалят. Видимо, пока все не перепробуешь, идеала для себя не найдешь.
По поводу волос - сейчас мою на третий день, 5 дней не мыть в течение месяца, конечно не пробовала, но что-то примерное было летом, мне этот способ не помогает.
Хороший шампунь купить?:-)))))) Шампуней было перепробовано десятки, от дешевых до очень дорогих, привозила их Америки по 5 флаконов разных. Поэтому я в них больше не верю, точнее, в то, что они могут регулировать процесс, и сейчас пользуюсь самым простым Шамту, так как он мне нравится больше, чем многие $50+ проф шампуни.
Но парочку еще готова попробовать для галочки)) Что за дегтярный то??))
гляньте вот это видео>> http://www.youtube.c...h?v=NMtCC4YZ5G0