да, рекомендуют для объема, припудрить ресницы. Делаю для вечернего макияжа - эффект вау
обожаю максфактор, самая любимая марка из водостойких!
Отправлено 29 July 2014 - 14:28
Честно говоря, я не помню, были ли такие, которые не осыпались. Может, я слишком много туши наношу, на камеру надо побольше, а то толку не будет.
Маслом я смываю макияж с глаз только вечером, утром-то это не надо, я же сплю без макияжа.
Да подумаешь, невелика проблема.
Отправлено 31 July 2014 - 06:54
Купила тут масло грецкого ореха.Ив нем была интересная табличка.Может кому будет интересно.
Масла с насыщенными жирные кислоты для комплексного увлажнения.В качестве основного действия этой группы масел выделяют комплексное увлажнение.Также все масла этой группы являются отличными естественными УФ-фильтрами,что позволяет в летнее время года избежать солнечных ожогов.
Бабассу
Жожоба
Кокос
Лавр
Манго
Пальма
Ши
Масла с полинасыщенными жирными кислотами Омега-3.Масла этой группы характеризуются своей высокой способностью восстанавливать кожу.Также они способствуют поднятию общего тонуса и повышению выносливости,хорошо помогают при потере веса.Делают кожу мягкой и бархатистой.
Бурачник
Конопля
Семя льна
Примула вечерняя
Смородина черная
Шиповник
Масла с полинасыщенными жирными кислотами Омега-6.Масла этой группы являются незаменимыми средствами для обеспечения гладкости и упругости кожи,что достигается благодаря их высоким "питающим" свойствам.Такие масла помогают избавиться от ломкости и расслаивания ногтей.
Виноград
Грецкий орех
Календула
Зародыши кукурузы
Семя черного кумина
Кунжут
Семя мака
Зародыши пшеницы
Сафлора
Соя из бобов
Семя тыквы
Семя хлопка
Масла с мононасыщенными жирными кислотами Омега-9.Основное действие этой группы масел-поддержание общего тонуса,а также упругости Вашей кожи.Они помогают поддерживать кожу красивой и здоровой на протяжении многих лет.
Косточка абрикоса
Авокадо
Арахис
Аргана
Зверобой
Касторовое
Лесной орех
Макадамия
Миндаль сладкий
Орех пекан
Персиковая косточка
Семя рапса
Отруби риса
Фисташка
Отправлено 03 August 2014 - 22:21
Я попробовала сделать альгинантную маску. Пришлось два раза делать. Есть много вопросов
Как я делала (может опытные смогу указать на ошибки). Смешала как положено с холодной водой (пропорции не точные, т.к у меня не было весов, чтобы взвесить точное количество порошка и он был не порционный)
Первый раз было ужасно. Начала с шеи. Пока дошла до лица маска начала застывать. Она вообще очень быстро застывает, в итоге на лице нужно было не размазывать, а приклеивать прихлопывая Полежала я там минут 5-7 и решила что зря теряю время.
Сделала заново и уже в этот раз размазывала очень быстро и руками. Вначале все лицо, губы и один глаз, потом быстро замуровав хлопком второй глаз на ощупь пошла в комнату и так лежала минут 20. Как это жутко, когда залеплены глаза и рот
Второй раз получилось намного аккуратнее чем первый и маска была не везде кусками, а только в волосах и почему-то на ноге)
Вопросы:
-что я не так в процессе сделала?
-почему она так быстро застывает?
Эффект еще не поняла, потому что всегда себя ощущаю мега красавицей после любой процедуры Хотя к сожалению недостатки пока никуда не ушли (нужен был лифтинг и беспокоят несколько опасных участков с морщинками)))
Отправлено 03 August 2014 - 22:28
Может нужно было дольше полежать с маской?
Да,маска застывает быстро.Поэтому я и рассказывала,что нужен либо помощник,либо время,чтобы примастыриться накладывать её сразу лежа.
Она по консистенции должна получиться,как сметана 20% жирности)))
20 минут для маски достаточно.
Отправлено 03 August 2014 - 22:35
Может нужно было дольше полежать с маской?
Да,маска застывает быстро.Поэтому я и рассказывала,что нужен либо помощник,либо время,чтобы примастыриться накладывать её сразу лежа.
Она по консистенции должна получиться,как сметана 20% жирности)))
20 минут для маски достаточно.
Спасибо)) буду тренироваться
Отправлено 04 August 2014 - 03:36
Спасибо)) буду тренироваться
Душа моя,ты столько покупаешь кремов,масок,лосьонов и прочей шелухи.
Советую тебе на эти деньги заморочиться мезотерапией раз в полгода)))
У меня единственный аргумент в свое оправдание. Недавно я позвонила косметологу, но в тот день все было по записи. А потом началась жара и я как-то упустила эту идею
Отправлено 05 August 2014 - 03:49
Еще об одной находке все-таки напишу
Посоветовали когда-то. По привычке поискала в интернет и не нашла. случайно обнаружила на скромной раскладке в косметическом отделе)
У меня опущенные веки и постоянная проблема с размазанной косметикой. Особенно летом на жаре... И особенно стрелки
Вот эта подводка не идеальна, но пока лучшее. Тестировала 2 дня. Часов 6-7 на жаре продержалась. Это мой рекорд)) По истечении этого времени с одной стороны в конце стрелки все-таки немного смазалось пунктирно, но не критично.
Может кому-то пригодится. Стоит 3-5 у е ( не помню, но дешево). Цена не главное мне главное чтобы не размазывалось
Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Август 2014 - 03:54
Отправлено 06 August 2014 - 19:58
Вопросы:
-что я не так в процессе сделала?
-почему она так быстро застывает?
да, надо сразу, намесил - намазал. Я однажды разбадяжила в кружке, подождала пока ванна закончит набираться и как благополучная простодыра пошла в ванну с маской Пришлось выколупливать из кружки и по-новой делать. Причем раньше делала алгинатные, да забыла. Я стоя наношу. По пропорциям через пару-тройку раз будет понятно.
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 August 2014 - 23:31
Давайте дружно попросим Дарью рассказать нам ее секреты красоты в деталях!
Аахахха..... я когда-то уже рассказывала так по чуть-чуть.
Мне не сложно, расскажу что я делаю....
Раз в год я "тюнингуюсь" у косметолога...... ботокс, биоревитализация 3-4 процедуры, гель в носогубки- суржидерм. Это я делаю уже лет 6, после 30 лет я начала. Еще раз в год зимой делаю пиллинг, 1-2 раза.....такой сильный, чтобы кожа чулком сошла.
Много денег трачу на косметику и т.д.... но это всё ерунда, просто это мой фетиш ) У меня перед сном всегда ритуал такой....я иду в ванную с книгой и там я, то на лицо наношу какую-то маску, то на волосы....то масла разные. В общем, питаю себя всяким разным снаружи всегда. Сейчас я подсела на тайские всякие средства, привезла целую кучу с собой. Еще очень люблю японскую и корейскую косметику.
Много сплю, не курю уже 3 года, не пью алкоголь. Не посещаю солярий. Ну и не ем такую уж явную "химию"- сладкие газировки, соки в пакетах, чипсы, сухарики и т.д.
Раньше йогой занималась, сейчас правда забросила.
Отправлено 07 August 2014 - 08:14
Тоже присоединюсь.
А я наоборот хочу в солярий походить, ну чисто раз в неделю на 5-10 минут. Чтобы тон кожи поддерживать приятным и мелкие недостатки им маскировать. Вряд ли 5-10 минут так уж вредно, а вот два+ часа на пляже мне очень тяжело лежать, и загар неровный от купальника.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей