бррр, даже ради бюста. не смогу есть эту жижу
Может, тогда лучше делать аппликации на сиси, чтобы росли.
Отправлено 26 Июль 2014 - 00:44
Это точно )) Я больше про здоровье, ну там желудку хорошо или ещё что. А вообще, овсянку только по утрам ем в надежде растрясти за деньКалорий больше
А если просто заваривать овсянку и туда ложку мелкой каши льняной кинуть (называется вроде плеза) будет толк? Делают же так с отрубями.
Отправлено 26 Июль 2014 - 00:51
Не, ну если уж овсянку не есть из-за калорий, то что тогда есть? Это если вы на белковой диете сидите, то углеводы считаете. А простым смертным питаться надо. Организму калории нужны, только в разумном количестве.
Я разве сказала,что не надо есть овсянку?Хотите-ешьте на здоровье.
Отправлено 26 Июль 2014 - 01:49
купила в аптеке крем вчера вот такой
очень довольна, совершенно не жирный, не оставляет блеска, а кожа после него такая гладкая и мягкая, как попка у младенца!
купила я это штуку. только сыворотку, крем закончился в аптеке. тоже довольна! жду когда крем придет. отлично. кожа бархатистая, увлажненная. юзаю почти неделю, все супер.
но кожа у меня тоже сухая. так что не знаю как она на жирную будет.
Отправлено 26 Июль 2014 - 08:09
Все, ура Выпила первую ложку льняного масла, грудь смазала гуамовским кремом для увеличения бюста. Претендую на топ)))) Еще бы работать нормально начать
Вот, кстати, для Украины. Многие говорят что горчит. Это нормальное по вкусу. Нейтральное. По эффективности посмотрим
http://tm-zhemchyuzh...semyan-lna.html
Сообщение отредактировал AquaVita: 26 Июль 2014 - 08:13
Отправлено 26 Июль 2014 - 13:40
Купила в аптеке льняное масло. Сейчас почитала про него... Волосы, ногти, фигура. Еще и грудь увеличивается, оказывается. Завтра начинаю пить))
Virginiya, спасибо)
на здоровье
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 26 Июль 2014 - 13:44
Все, ура Выпила первую ложку льняного масла, грудь смазала гуамовским кремом для увеличения бюста. Претендую на топ)))) Еще бы работать нормально начать
Вот, кстати, для Украины. Многие говорят что горчит. Это нормальное по вкусу. Нейтральное. По эффективности посмотрим
http://tm-zhemchyuzh...semyan-lna.html
Я в ашане покупаю в синенькой упаковочке . Всегда у них свежее.Можно ещё на рынке у фермеров поспрашивать , у нас продаётся , но редко бывает.И да оно если не свежее , то горчит , тогда его на тело или волосы можно пускать.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:21
Не знаю как к этому относиться и откуда эффект, поэтому просто как факт напишу. Вот такой крем у меня
http://makeup.com.ua/product/21287/
(Крем для увеличения объема груди - Guam)
На груди есть куперозный участок небольшой. Из-за этого крема он осветляется, т е его уже почти нет. Я еще в прошлый раз заметила, когда пробником пользовалась. Но нужно поддерживать, потому что эффект постепенно уходит, если перестаешь пользоваться кремом
Вдруг у кого-то есть такая проблема как купероз и уже испробовано все)
Я конечно сомневаюсь, что кремом для увеличения груди можно пользоваться для лица, хотя кто знает. Можно попытаться пробник достать
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Июль 2014 - 20:22
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:37
Отчитаюсь по туши максфактор 2000 калорий. Не мое, увы. Осыпается она немного меньше, но все же есть. А вот смыть ее почти нереально! И пахнет куда более резко, чем моя другая тушь. В общем, я подумала и решила, что может быть те туши, которые меньше сыплются, содержат в себе что-то, что их держит на ресницах и тем самым заодно не дает нормально смываться. *стираю глаза обычным растительным маслом*
Может, это проще смыть специальной смывкой, но мне нравится маслом и для ресниц очень хорошо. Видимо, буду сыпаться. Ну и пофиг))) на камере не видно, а в реале мне почти наплевать на внешний вид)
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:21
Значит, у тебя строение век такое, что тушь осыпается. Я сто лет пользуюсь этой тушью, периодически меняя на что-нибудь другое, но возвращаюсь к ней. Она не осыпается у меня. Да у меня почти никакая не осыпается, к слову.
Знаете ли вы корейскую водостойкую тушь? Она простой водой не смывается, а вот горячей - да, причем она снимается с ресниц, как колпачки )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:59
Ким,а что значит-меньше сыплются?У тебя вообще в жизни было такое,чтобы тушь не осыпалась?Что то мне подсказывает,что не было никогда )))))
У меня никогда ,даже самая дешевая тушь не осыпалась!Подозреваю,что пробелма совсем не в туши,а в Ким.Может у тебя ресницы сухие или наоборот жирные?Техника нанесения,да что угодно....но не тушь.
Маслом говоришь смываешь,а потом ты как то обезжириваешь ресницы?Лицо моешь ,глаза?Тушь нужно наносить на чистые и сухие ресницы.Даже видела советы ,что пудрой их припудрить советуют,для объема вроде.
П.С.А если были когда то туши,которые не осыпались,то значит надо пользоваться только ими-без вариантов выходит)))
Сообщение отредактировал milla007: 29 Июль 2014 - 14:00
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей