мы делали 1:1:1А это в каких пропорциях все делается? а то не понятно сколько сахара сколько сливок и сколько виски
то есть мы брали 0.5 кг сахара-0.5 л сливок-0.5 л виски
Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:16
мы делали 1:1:1
то есть мы брали 0.5 кг сахара-0.5 л сливок-0.5 л виски
Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:08
Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:20
Отправлено 07 Июль 2009 - 16:08
Вкусняшка....рецепт очень вкусной запеканки
ингредиенты: лаваш 2 шт. фарш, лук, сыр, помидоры,яйцо,сметана ,майонез,укроп соль и перец по вкусу.Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом или филе курицы.Разворачиваем лаваш и разглаживаем.Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.На фарш выкладываем тонко порезанный помидор.Затем потертый на терке сыр.Аккуратненько сворачиваем в рулет. если в некоторых местах надорвется ничего страшного. Выкладываем в емкость (запекания или глубокая сковородка без ручки), в которой запеканка будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом. Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.Взбиваем яйца с солью и сметаной.Заливаем наши скрученные рулеты.Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться
Готовой запеканке дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Отправлено 12 Июль 2009 - 20:18
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:22
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Июль 2009 - 13:23
Blowjob is better than no job
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 23:45
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Сентябрь 2009 - 23:48
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 00:23
я также делаю,только с помидорами еще)))))))))))))))Сегодня делала одно блюдо))
Не уверена в его 100% диетичности, но нужно было быстро.
Берем семгу и режим обычными порционными кусочками. Выкладываем на сковородку, предварительно разогретую и с небольшим количеством масла. Ну как обычно. Не забыв ее посолить и слегка поперчить
Через пару минут переворачиваем и выкладываем наверх порезанный болгарский перец побольше и немного лука ( в оригинале нужны еще пережаренные шампиньоны с луком, но этого делать не стала)
Накрываем крышкой , чтоб немного протушилось
Через минут 5-7 сверху бросаем горсть тертого сыра и зелень. Опять накрываем и ждем, когда сыр расплавится
Можнo наверное специи. Я кидала сухой базилик, но у меня к нему слабость)
Все очень быстро и вкусно
В следующий раз буду делать то-же самое, но в духовке без масла))
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 05:20
Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Октябрь 2010 - 05:23
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 07:56
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:39
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей