Я решусь,потому что я пишу здесь не для Русланов и т.д.,а для адекватных людей.То,что дальше произойдет,мне неизвестно.Сегодня утром написала-удачной поездки,ответил-большое спасибо.Мелочь,а приятно.Да,я замечаю,что думаю о нем часто,но это нормально,почему нет?Жизнь покажет,стараюсь забанить его из головы,средненько так получается.Не раз замечала-когда чего то перестаешь ждать,это появляется и приносит радостьНарод, вы это...не устраивайте реалити шоу еще и здесь, а? Человек, может, влюбился или переклинило ее, ну или не знаю что там еще...а вы ставки делаете, потрахаются или нет.
Кто потом после этого решится здесь откровенничать зная, что его история может стать поводом для насмешек, шуток и т.д.
Попала!Млять...
Отправлено 10 Июль 2006 - 13:21
Отправлено 10 Июль 2006 - 13:23
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Июль 2006 - 13:53
вот это действительно правдаНе раз замечала-когда чего то перестаешь ждать,это появляется и приносит радость
Отправлено 10 Июль 2006 - 14:25
пасибки.мне уже намного веселеевот это действительно правда
Сообщение отредактировал kendraxx: 10 Июль 2006 - 14:26
Отправлено 10 Июль 2006 - 14:43
Голосую за то,что потрахаютсЯ один раз. Даже знаю почему не два. Она начнет падать ему на грудь и просить остаться навсегда
Фаина Раневская
Отправлено 10 Июль 2006 - 16:27
Прочитает твой пост и не начнет Она же советы ищет...чтобы не стебались..нечего устраивать цирк.
Голосую за то,что потрахаютсЯ один раз. Даже знаю почему не два. Она начнет падать ему на грудь и просить остаться навсегда
Отправлено 10 Июль 2006 - 17:40
ненарочито возник вопрос: девушка, а как у тебя самой-то с адекватностью? почему спрашиваю - может всё-таки есть подруги/друзья для обсуждения вопроса или только форум остался?Я решусь,потому что я пишу здесь не для Русланов и т.д.,а для адекватных людей.То,что дальше произойдет,мне неизвестно.Сегодня утром написала-удачной поездки,ответил-большое спасибо.Мелочь,а приятно.Да,я замечаю,что думаю о нем часто,но это нормально,почему нет?Жизнь покажет,стараюсь забанить его из головы,средненько так получается.Не раз замечала-когда чего то перестаешь ждать,это появляется и приносит радость
Отправлено 10 Июль 2006 - 18:21
Отправлено 10 Июль 2006 - 18:45
ИМХО - просто может, ей неудобно подружкам признаваться в том, что познакомились - переспали -"заболела" им...А тут неличностное общение...и действительно нужен совет...дурочка конечно, но вот так попала, что же теперь делать? Думаю, каждая из нас попадала в смежную ситуацию - вот вроде умом понимаешь, что тупишь, а все равно продолжаешь, и не остановиться...
Отправлено 10 Июль 2006 - 20:17
а чтоб вам все тоже самое на каком-нить "ливжурнал" не написать? Можно по дням. Типа : сегодня 2 июля - жизнь гамно, в трусах мокро, этот кАзел не звонит...хз что делать, и хочу чтоб позвонил , и хочу чтоб все уже быстрее отболело....и бла-бла-бла
Вам там комменты внизу будут писать. На каждый день.
Меня вот сегодня тетка подвезла на бентли, как в песне "До скорой встречи". Стою на остановке, ни кого не трогаю. Подъезжает эта мадам и предлагает подбросить до метро. Соглашаюсь. Довезла. Сунула телефончик, попросила звонить.
Я вот тож не зна: звонить\не звонить. Мож она лЯдей для салона набирает, мож лесбиянка, мож ей просто скучно.....
И вообще у меня вроде и так все неплохо. А вдруг эт мой какой-нить шанс или поворот судьбы
Имхо, форум эт не личный дневник или ежедневник
П.С а тетке все-таки звякну, я любопытная))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Июль 2006 - 21:24
Фаина Раневская
Отправлено 10 Июль 2006 - 21:34
а вот с тетями.....за коленки не хватала...))
У меня суббота свободна, позвоню, развлекусь на досуге...
Мож теперь модно с тетями на лодочке, а я не в курсе...))))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Июль 2006 - 00:54
Меня вот сегодня тетка подвезла на бентли, как в песне "До скорой встречи". Стою на остановке, ни кого не трогаю. Подъезжает эта мадам и предлагает подбросить до метро. Соглашаюсь. Довезла. Сунула телефончик, попросила звонить.
Я вот тож не зна: звонить\не звонить. Мож она лЯдей для салона набирает, мож лесбиянка, мож ей просто скучно.....
И вообще у меня вроде и так все неплохо. А вдруг эт мой какой-нить шанс или поворот судьбы
Имхо, форум эт не личный дневник или ежедневник
П.С а тетке все-таки звякну, я любопытная))
Феникс, птичка, рыбанька, солнышко, а ты телефончиком не поделишься? :-)
Отправлено 11 Июль 2006 - 04:16
Отправлено 11 Июль 2006 - 04:18
Отправлено 11 Июль 2006 - 04:28
Фаина Раневская
Отправлено 11 Июль 2006 - 08:13
Yes,right.Вот блин, писала пост, и свет отключили...попробую вспомнить что я писала...
ИМХО - просто может, ей неудобно подружкам признаваться в том, что познакомились - переспали -"заболела" им...А тут неличностное общение...и действительно нужен совет...дурочка конечно, но вот так попала, что же теперь делать? Думаю, каждая из нас попадала в смежную ситуацию - вот вроде умом понимаешь, что тупишь, а все равно продолжаешь, и не остановиться...
Отправлено 11 Июль 2006 - 08:15
Отправлено 11 Июль 2006 - 09:07
Мож она персонал для элитного эскорт-сопровождения набирает, а вы тут в очередь......)))
А вообще не верю я в эти сказки. Вот сто пудово, в субботу, квартиру \машину не подарит, денеХ многА-многА-многА не даст....
Пойду с ней в субботу в кафешку, жрать мороженое. Сказала, ч то у неё для меня есть предложение...Уже не нра... Значит просто так, за красивые глазки, ни че не даст. Все ко мне с какими-то крамольными мыслями лезут((
Сообщение отредактировал Fenix: 11 Июль 2006 - 09:11
Отправлено 11 Июль 2006 - 09:13
феникс не ведись.
Если будет звучать слишком хорошо чтобы быть правдой, так оно и есть ..100%.
Хотя в лучшем случае она просто скучающая лезбиянка.
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей