HotBBW сказал(а) 1 Aug 2007, 12:18 AM:
ну я не занимаюсь классификацией мужских особей)) так... написала первое, что в голову пришломежду козлами и кобелями поставила бы знак =(равно)

Отправлено 02 August 2007 - 12:10
_МАЛЫШКА_ сказал(а) 1 Aug 2007, 03:27 PM:
Да нет, меня не обидели, кто еще кого обижает. Это они страдают от меня, а не я Бедные, влюбчивые мальчики...
Отправлено 03 August 2007 - 11:26
kulichka сказал(а) 2 Aug 2007, 12:10 PM:
Ну почему, сейчас у меня есть молодой человек, которого я очень сильно люблю, и мне нужен только он. Он тоже меня любит. Просто бесит, понимаешь, в основном меня воспринимают не как девушку, с которой можно построить отношения, а как девочку для секса. Я это чувствую, и когда такой попадается, я его кидаю. Я ненавижу такое отношение, и вроде бы веду себя нормально, в принципе стала такая, домашняя. Да и одеваюсь в спортивном стиле, никакой откровенной одежды, но почему-то меня вот так воспринимают, так и говорят- sexy. Почему ко мне не могут относиться как к обычной девушке?И чего ты этим добьешься? Тем, что останешься в итоге одна, озлобленная на жизнь, мужчин, на фиг такое? ИМХО нужно от комплексов избавляться))) Ибо комплексы это не хорошо)))
Отправлено 03 August 2007 - 11:28
_МАЛЫШКА_ сказал(а) 3 Aug 2007, 10:26 AM:
Ну почему, сейчас у меня есть молодой человек, которого я очень сильно люблю, и мне нужен только он. Он тоже меня любит. Просто бесит, понимаешь, в основном меня воспринимают не как девушку, с которой можно построить отношения, а как девочку для секса. Я это чувствую, и когда такой попадается, я его кидаю. Я ненавижу такое отношение, и вроде бы веду себя нормально, в принципе стала такая, домашняя. Да и одеваюсь в спортивном стиле, никакой откровенной одежды, но почему-то меня вот так воспринимают, так и говорят- sexy. Почему ко мне не могут относиться как к обычной девушке?
Отправлено 03 August 2007 - 11:42
_МАЛЫШКА_ сказал(а) 3 Aug 2007, 05:26 PM:
Почему ко мне не могут относиться как к обычной девушке?
Отправлено 03 August 2007 - 20:57
sexyblondy сказал(а) 3 Aug 2007, 12:42 PM:
навеяло один анекдот
В бане.
На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- да, красивая (кокетливо так)
- наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- и никому не даешь, наверное...
- Не даю, никому (гордо)
- потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Отправлено 04 August 2007 - 16:24
_МАЛЫШКА_ сказал(а) 3 Aug 2007, 10:26 AM:
Просто бесит, понимаешь, в основном меня воспринимают не как девушку, с которой можно построить отношения, а как девочку для секса. Я это чувствую, и когда такой попадается, я его кидаю. Я ненавижу такое отношение, и вроде бы веду себя нормально, в принципе стала такая, домашняя. Да и одеваюсь в спортивном стиле, никакой откровенной одежды, но почему-то меня вот так воспринимают, так и говорят- sexy. Почему ко мне не могут относиться как к обычной девушке?
Отправлено 04 August 2007 - 16:36
Отправлено 04 August 2007 - 17:02
Отправлено 04 August 2007 - 19:11
Отправлено 09 August 2007 - 05:22
kendraxx сказал(а) 6 Jul 2006, 09:13 PM:
Это пи
ц!Чё ж делать-то,девки?
Рассказываю.Познакомилась с мужиком по инету-кросавчег еще тот
,22 года,рыбы по гороскопу.Договорились с ним встретиццо на Крестовсокм,погулять.Встретились,погуляли,понра др др.Потом через 2 дня он звонит и грит-поехали на дачу,а мне было прям так грустно так грустно,в общем я взяла и согласилась.приехали,он покатал меня на лодке,искупались в озере,пообнимались
.....потом делали шашлык и make love all night
.Но общались не очень так активно,наверное из-за того,что были малознакомы.
Утром уехали в город по домам.НО!Он написал смс-"звони мне,если хошь",я подумала и ответила-"не позвоню",а он-"эт дело твое,я отвечаю-"и твоё тоже,красавчег".Всё,больше он не писал и не звонил.Подруга грит-устроил литтл праздник для лонели герл,потрахались,типа и ладно,забудь.Умом я всё понимаю,но сердце не на месте.Вот обидно мне-как это так,МНЕ не звонить,МЕНЯ забыть.Я знаю,что я дура и ни на что надеяццо не стоит,но......так хочется еще раз увидеццо,а позвонить или поэсэмэсить ему я стесняюсь,девушка ж всё-таки ,и он молчит.Вся извелась,второй день локти кусаю....Ну зацепило меня!!!!Как мне его в свою сторону обратить????Поделитесь.....
![]()
![]()
Отправлено 09 August 2007 - 05:58
$~Puma~$ сказал(а) 9 Aug 2007, 06:22 AM:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Нужно надеяться только на себя!!! Если ты чего-то очень хочешь,надо этого добиваться... Ну, правда, это мое личное мнение. Может, кто со мной и не согласен...Надо идти к своей цели уверенными шагами и тогда все получится)))) Думаю, что надо позвонить
Отправлено 09 August 2007 - 19:12
_МАЛЫШКА_ сказал(а) 3 Aug 2007, 12:26 PM:
Просто бесит, понимаешь, в основном меня воспринимают не как девушку, с которой можно построить отношения, а как девочку для секса.
Почему ко мне не могут относиться как к обычной девушке?
Отправлено 09 April 2008 - 23:44
Отправлено 09 February 2010 - 13:08
Отправлено 09 February 2010 - 13:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей