Попала!Млять...
Отправлено 06 Июль 2006 - 20:13
Отправлено 06 Июль 2006 - 20:16
Отправлено 06 Июль 2006 - 20:19
Да боюсь я!!!Чего говорить-то???Я не хочу признаваццо,что скучаю.как последняя сопля!Я не знаю-как и что грить ему,он такой классный-как его фотку здесь разместить?Позвонить)))))))[
Отправлено 06 Июль 2006 - 20:21
Ну и дура! Чё бояца то?Ну нравится он тебе,так возьми и позвони.ВстретитесьДа боюсь я!!!Чего говорить-то???Я не хочу признаваццо,что скучаю.как последняя сопля!Я не знаю-как и что грить ему,он такой классный-как его фотку здесь разместить?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 06 Июль 2006 - 20:25
он сам как 4еловек
или то 4то он не звонит тебе такой хорошей
ето две разние вещи !
отсюда и разное поведение
а за4ем ты ему сказала 4то звонить ему не будешь ???
может он подумал 4то непонравилась тебе но4ка ....
а ты теперь 4его то ждёшь ... 4удеса!
Отправлено 06 Июль 2006 - 21:17
Сценарий свиданий уж больно гладенький...Ну не верю я, что в первый раз он его прогоняет
Сообщение отредактировал Herring26: 06 Июль 2006 - 21:18
Отправлено 06 Июль 2006 - 21:29
Отправлено 06 Июль 2006 - 21:45
АбсАлютнА сАглАснА. Но есть ОДИН шанс на миллион, что парень сомневался , понравился он или нет.А я бы забила. Вы хорошо провели время? Хорошо... Вот и славненько. Не звонит, гад? Ну так и бог с ним. Красавчегов на свете уйма, а нервные клетки если и восстанавливаются - то оч. медленно. Сама смс-ка звучит-то как "звони мне, если хочешь"... Что это за милостивое разрешение, мля?
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:23
Тебе нуже отдых.. ему нужен отдых... вам приятно отдыхать вместе. Ну так и здорово!
Единственная проблема может возникнуть в виде любви .
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:38
Любить нужно в первую очередь себя !
А людей, которые приносят отрицательные эмоции нужно вообще выкидывать из своей жизни.( или сводить хотя бы общение к минимуму)
Что за мазохизм ? Таких мальчиков еще будет полно
P.S
Не совсем в тему, конечно.... " Коль речи друга ранят слух--тебе не нужен этот друг"
Золотые слова
Сообщение отредактировал Alysaa: 06 Июль 2006 - 22:40
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:45
А почему просто не пользоваться ситуацией? Ты ему понравилась он тебе понравился чего еще надо? Кто первы позвонит? Да какая разница. Лови момент .. отрывайся . А может у вас пото м чего и завяжеться
Тебе нуже отдых.. ему нужен отдых... вам приятно отдыхать вместе. Ну так и здорово!
вот в этом я абсолютно согласна !!!
и уж если ето действительно любовь то и это не проблема
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:48
А можно на то встретятся еще или нет? готов поставить 5 баксов.
только вот на кого не решил еще :-) а есть где нить фотки Потерпевшей?
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:52
Есть,я не знаю как их сюда вставлять и его тоже есть,Сережем зовутМожет устроим тотализатор? Можно на то кто кому позвонит первый - 22-х летний Мужик или KendrXXX
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:53
Любить нужно в первую очередь себя !
А людей, которые приносят отрицательные эмоции нужно вообще выкидывать из своей жизни.( или сводить хотя бы общение к минимуму)
Что за мазохизм ? Таких мальчиков еще будет полно
P.S
Не совсем в тему, конечно.... " Коль речи друга ранят слух--тебе не нужен этот друг"
Золотые слова
Да ладно! он ведь не только отрицательные эмоции принес. И масса положительного, судя по посту была.
Я бы позвонила. Во всяком случае "лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Все-равно, будешь изводить себя мыслями, что же не так. И так и не поймешь, что к чему, потому что с одной стороны, да, несколько обидная СМСка, с другой стороны - что же в ней такого обидного. Его, наверняка, тоже несколько задело твое холодное "нет, не позвоню". Сделай первый шаг!
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:53
Может устроим тотализатор? Можно на то кто кому позвонит первый - 22-х летний Мужик или KendrXXX
не смешно абсолютно
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:56
а может у него таких как я до куя?я бы и позвонила,но не знаю о чем говорить-как проошел день?хмм...не знаю,а о чувствах я стесняюсь ему говорить,поймёт,что зацепил меня ,сцука!Да ладно! он ведь не только отрицательные эмоции принес. И масса положительного, судя по посту была.
Я бы позвонила. Во всяком случае "лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Все-равно, будешь изводить себя мыслями, что же не так. И так и не поймешь, что к чему, потому что с одной стороны, да, несколько обидная СМСка, с другой стороны - что же в ней такого обидного. Его, наверняка, тоже несколько задело твое холодное "нет, не позвоню". Сделай первый шаг!
З.Ы.только что эсэмэснула-"в чем ты не можешь разобраца?",ответ-"в том ,что я к тебе чувствую",переспросила-"КО МНЕ???",жду ответ.....
По квартире хожу,пью вино,курю сигареты,ну как дебилка,самой противно,в трусах сыро,как в дешевом романе,фотка на компе висит...
Сообщение отредактировал kendraxx: 06 Июль 2006 - 22:59
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:58
а может у него таких как я до куя?я бы и позвонила,но не знаю о чем говорить-как проошел день?хмм...не знаю,а о чувствах я стесняюсь ему говорить,поймёт,что зацепил меня ,сцука!
может спроси в 4ем ето он там в себе разбираетса ?
меня заинтересовало
Отправлено 06 Июль 2006 - 23:02
Отправлено 06 Июль 2006 - 23:03
Сори конечно, но прям странный диалог какой-то "Он написал смс-"звони мне,если хошь",я подумала и ответила-"не позвоню",а он-"эт дело твое,я отвечаю-"и твоё тоже,красавчег"."не смешно абсолютно
для влюбленных. :-)
Вообще все очевидно по-моему.
Возможен только 1 приличный вариант: Парня так шарахнуло что он сам испугался. Но всеж это врядли.
При всех остальных раскладах смешно. Разьве что Потерпевшая испытывает наслажление от сердечных мук.
Отправлено 06 Июль 2006 - 23:04
молчит,падла,чтоб ему пусто было!Я дое сь до него всё равно,я готова.Не знаю,зачем мне это,я дураЗвони!!! Спроси может чем можеш помочь разобраться в нем? Ну или че нить в этом роде
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей