уу...вы ета..пилифон тока подальше спрячьте, а еще лучше отключитеСпасибо,девочки!Вы такие классные!Встречацо-не знаю,но найт оф лав-очень хоцца
З.Ы.опять я пьяная-подружка приехала
Попала!Млять...
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:23
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:24
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:57
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:02
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:07
Хмммм,я бы пользовался ситуацией,после таких-то смс.хехехехеОпять я написала......стыдно то как....млять...В общем пишу-"я скучаю сильно,подруга велела не писать тебе",ответ-"почему?",ответила-"она грит,ты со мной играешь".Я дебилка.Пойду спать от греха подальше
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:10
Всё будет хорошо,я уверена.Хмммм,я бы пользовался ситуацией,после таких-то смс.хехехехе
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:19
Хорошо, что хоть понимаешь... Кароче, иди спать, утро вечера мудренее...Опять я написала......стыдно то как....млять...В общем пишу-"я скучаю сильно,подруга велела не писать тебе",ответ-"почему?",ответила-"она грит,ты со мной играешь".Я дебилка.Пойду спать от греха подальше
ЗЫ - Зайка, я тоже переживаю...
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:23
Ну тут Вы не совсем правы, есть разные категории мужиков. Есть такие мужики, которые при описанном Вами поведении начинают охреневать и садиться на шею, когда к ним мчишься и не задаешь вопросов, и ничего не требуешь. А вот когда к ним начинаешь по хамски относиться периодически и требовать что-то, сразу относятся к тебе как к королеве. Сама лучшая тактика- тактика кнута и пряника. Быть относительно стервой и при это периодически давать понять, что он любим и нужен. Поверьте мне, я Вас думаю старше лет на 5 наверно (может я и ошибаюсь в Вашем возрасте) и 3 раза замужняя.Девушка, ваша цель номер один-стать великолепной любовницей. Которая ничего не требует, ничего не спрашивает, не доканывает, почему не звонил.Которая готова прилететь по первому зову и просто им наслаждаться. Даю честное слово-после полугода таких отношений вас позовут замуж)) ТОлько УМОЛЯЮ не будьте навязчевой и все у вас будет ок)) Одачи))(Это из личного, не раз опробованного, опыта)
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:28
Пы.Сы. Они. кстати, все начнут садится на шею. ))))))))
Сообщение отредактировал Зайка: 13 Июль 2006 - 01:29
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:33
Ого... - это как мне кажется не плюс...3 раза замужняя.
Эт точно - после того, как понимают, что тебе мало надо, то все!!! сядут на шею и ножки свесят...Они. кстати, все начнут садится на шею. ))))))))
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:35
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:36
Да все у тебя впереди...А я вот ни разу не замужняя, и много раз приглашенная)))) Сбежавшая невеста
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:37
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:44
Мужику надо дать немного почуствовать то, в чем он нуждается, а потом можно с него взять по полной! Я не говорю ни о сексе, ни о деньгах. Я говорю о том, что прочуствовать то, в чем он морально нуждается, и он твой.А я с вами обсолютно согласна)))) ТОлько в данном случае начать надо так. Тем более мальчик молодой. А после пары-тройки поездок на дачу придумаем что-нибудь коварное))))))
Ага, естественно не плюс, но по крайней мере разбираться в них научилась за это время. Ну а выйти замуж по любви за одного в 18 лет и прожить всю жизнь - наверно хорошо, но не всегда в этом возрасте находишь именно того, который твоя половинка. По молодости и глупости, думаешь, что он один- единственный и жить без него не можешь, а потом понимаешь, что это все молодость и глупость.Ого... - это как мне кажется не плюс...
Эт точно - после того, как понимают, что тебе мало надо, то все!!! сядут на шею и ножки свесят...
ну если цель его приручить, то именно это и надо, чтобы он стал твоим :-), а если отношения с ним заводить- то тут уж только политика кнута и пряника. Мужики любят "душевных стерв", ну чтобы стерва, ну при это добрая и душевная !А я с вами обсолютно согласна)))) ТОлько в данном случае начать надо так. Тем более мальчик молодой. А после пары-тройки поездок на дачу придумаем что-нибудь коварное))))))
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:46
Вот потому я и сбежавшая невеста.... Хотя все ведь по разному бывает. Мои родители поженились в 20, в 25 развелись и уже больше 20 лет страдают-потму как поняли, что тогда-в 20-нифига не ошиблись, а теперь, через 20 лет уже поздно.....Уж лучше я буду жалеть о том, что я попробовала, чем о том, чего побоялась попробовать.Ну а выйти замуж по любви за одного в 18 лет и прожить всю жизнь - наверно хорошо, но не всегда в этом возрасте находишь именно того, который твоя половинка.
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:48
Да у меня та же тема...До сих пор... Тока я-то один раз обожглась...А три попытки - это уже не использование накопленного после первого раза опыта, а ...хммм....хобби...Ну а выйти замуж по любви за одного в 18 лет и прожить всю жизнь - наверно хорошо, но не всегда в этом возрасте находишь именно того, который твоя половинка. По молодости и глупости, думаешь, что он один- единственный и жить без него не можешь, а потом понимаешь, что это все молодость и глупость.
Сообщение отредактировал Kimmie: 13 Июль 2006 - 01:50
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:52
я согласна с Заей,так же считаю-лучше один раз умереть,чем каждый разВот потому я и сбежавшая невеста.... Хотя все ведь по разному бывает. Мои родители поженились в 20, в 25 развелись и уже больше 20 лет страдают-потму как поняли, что тогда-в 20-нифига не ошиблись, а теперь, через 20 лет уже поздно.....Уж лучше я буду жалеть о том, что я попробовала, чем о том, чего побоялась попробовать.
Ну где же он?Спит,наверное...
Да,спит.
Отправлено 13 Июль 2006 - 03:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей