Попала!Млять...
Отправлено 09 Июль 2006 - 09:35
Отправлено 09 Июль 2006 - 09:45
Но вот частенько разглядывая пары своих знакомых или незнакомых иногда спрашиваю себя или близ находящегося(уюся): но вот что этот красавчик нашел в этой мымре? Она и страшная, и зануда, и 2 слов связать не может и вечно его своими депресняками достаёт...Или наоборот: девочка-красавица, и готовить умеет и зарабатывает и т.д. А муж (парень, м.ч....) забулдлыга какой-нить страшенный...ну чего она в нем нашла? Не верю я, что все дело всегда в сексе...Короче любовь зла, получается?!
Отправлено 09 Июль 2006 - 09:55
Отправлено 09 Июль 2006 - 10:10
Сообщение отредактировал Apple: 09 Июль 2006 - 10:11
Отправлено 09 Июль 2006 - 21:43
Отправлено 09 Июль 2006 - 22:00
З.Ы.после приезда из Чехии,где девушки точно есть...
Сообщение отредактировал ruslan: 09 Июль 2006 - 22:01
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 09 Июль 2006 - 22:42
способ номер один отвадить от себя мужика..в польшу, прагу, в зоопарк или к чертовой бабушке. Не задавайте таких вопросов даже мужу.
хотя,наверное не поможет.
А с другой стороны если вы спрашиваете совета, то почему не прислушиваетесь к ним. Мы в основной массе не страдаем вуаеризмом. И как оно у них получиццо. просто иногда непонимаю я людей.
И счастия вам
и еще...лол ..почитав ващу подпись и посмотрев в профиль ..это что, запрограмированость на провал или как?
Она молчала,
он казел,
ушол
смяшно
Сообщение отредактировал sonyaru: 09 Июль 2006 - 22:45
Фаина Раневская
Отправлено 09 Июль 2006 - 23:09
Ну так это сразу понятно было,с первого поста.Зачем парня закидывать смсками такого содержания????Не позвоню и т.д?Да и тут уже 100 раз сказали-ОНИ ДРУГ ДРУГУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ,так о чем речь???Ищи такого,который не на дачу звать будет при второй встрече,а расскажет те про красу небес и твои ясные глаза и т.д.Читаю и ох ю.ЛОЛНа вопрос-почему молчал целые сутки,ответил,что уехал к друзьям(хммм),а телефон дома забыл
способ номер один отвадить от себя мужика..в польшу, прагу, в зоопарк или к чертовой бабушке. Не задавайте таких вопросов даже мужу.
хотя,наверное не поможет.
А с другой стороны если вы спрашиваете совета, то почему не прислушиваетесь к ним. Мы в основной массе не страдаем вуаеризмом. И как оно у них получиццо. просто иногда непонимаю я людей.
И счастия вам
и еще...лол ..почитав ващу подпись и посмотрев в профиль ..это что, запрограмированость на провал или как?
Она молчала,
он казел,
ушол
смяшно
Отправлено 10 Июль 2006 - 01:20
не смешно абсолютно
Beibi, Дорогая, может признаете, что, всеже, смешно?, просто я это несколько раньше понял
Уехал на дачу на 1.5 суток, вернулся - в ящике 88 писем с продолжением этой темы
Кстати Руслан, смотрю тоже голосование предлагает. (А рот кстати действительно великоват. Верхняя губа думаю в фотошопе пририсована :-) ) (Без обид, шутка)
И еще может расскажите что за космо ру и что там за еба ки - это вообще кто такие :-)
В общем, забавно все это
А про чехию, кстати, спроси у него билет :-) я думаю он просто решил так на 2 недели тайм аут взять в чехию же ты ему писать постесняешься
З.Ы. когда читал, вспомнил про историю, прочитаную лет 5 назад, на фороме толи пикаперов толи нлпшников. Про то, как девченок разводили, вроде, там все было построено на белом цвете, может кто тоже ее читал. А еще может он из пикаперов, у них домашнее задание - трахнуть как можно больше за выходные, или что то подобное. Так что....
Спроси билет!!!!
Сообщение отредактировал pin: 10 Июль 2006 - 01:22
Отправлено 10 Июль 2006 - 01:50
ты чо?про чехию, кстати, спроси у него билет :-) я думаю он просто решил так на 2 недели тайм аут взять в чехию же ты ему писать постесняешься
Спроси билет!!!!
серьезно?
это прям как из анекдота про ревнивую супружницу
какой нах билет???
если люди трахнулись и разошлись
молодой человек, вы о чем?
если у вас просят билет, вы будете продолжать отношения с такой особой?
гыгы
Отправлено 10 Июль 2006 - 01:54
Какой нах билет? Он улетает на практику от своего ВУЗа(студент 4 курса).Я это еще при первой встрече знала,забыла просто.В качестве проверки залезла на сайт этого самого ВУЗа,увидела его в списке практикантов и успокоилась,еще так,для себя,пробила его прописку.Да ладно,я подожду.Beibi, Дорогая, может признаете, что, всеже, смешно?, просто я это несколько раньше понял
Уехал на дачу на 1.5 суток, вернулся - в ящике 88 писем с продолжением этой темы
Кстати Руслан, смотрю тоже голосование предлагает. (А рот кстати действительно великоват. Верхняя губа думаю в фотошопе пририсована :-) ) (Без обид, шутка)
И еще может расскажите что за космо ру и что там за еба ки - это вообще кто такие :-)
В общем, забавно все это
А про чехию, кстати, спроси у него билет :-) я думаю он просто решил так на 2 недели тайм аут взять в чехию же ты ему писать постесняешься
З.Ы. когда читал, вспомнил про историю, прочитаную лет 5 назад, на фороме толи пикаперов толи нлпшников. Про то, как девченок разводили, вроде, там все было построено на белом цвете, может кто тоже ее читал. А еще может он из пикаперов, у них домашнее задание - трахнуть как можно больше за выходные, или что то подобное. Так что....
Спроси билет!!!!
Отправлено 10 Июль 2006 - 01:58
omg,да этой фоте уже год.Просто прикольная она,ну и приваси ,канешна.Я давно постригся,побрился и помылся
З.Ы.и никакого фотожопа там нет.Это любительское фото.
Кстати,рот великоват для чего???я не догоняю
Отправлено 10 Июль 2006 - 02:02
Ну ты даешь!!! Все пробила Щас умру со смеху...Какой нах билет? Он улетает на практику от своего ВУЗа(студент 4 курса).Я это еще при первой встрече знала,забыла просто.В качестве проверки залезла на сайт этого самого ВУЗа,увидела его в списке практикантов и успокоилась,еще так,для себя,пробила его прописку.Да ладно,я подожду.
Я тоже своего пробивала как-то, правда после месяца знакомства, по номеру машины...Вот он потом удивился когда я через годик примерно упомянула, что его машина на маму записана...
2pin так сходи да посмотри сам - cosmo.ru, женский форум - косметика, упражнения, и всякие секретики...
Отправлено 10 Июль 2006 - 03:19
ты чо?
серьезно?
это прям как из анекдота про ревнивую супружницу
какой нах билет???
если люди трахнулись и разошлись
молодой человек, вы о чем?
если у вас просят билет, вы будете продолжать отношения с такой особой?
гыгы
Дамы, вы не перестаете меня радовать, спасибо вам !!!
Для тех кто в танке!!!!! Про билет, это шутка была
Ну и про пробивку - the best!!!!
И немного серьезно: да, всегда хочется все знать, например, обманывают тебя или нет, только вот от такого знания, легче то не становится.
еще так,для себя,пробила его прописку
Только никому не говорите, где он прописан, а то вдруг другие на него глаз положат
Квартирный вопрос сейчас стоит очень остро, знаете ли. За квартиру могут увести у вас паренька в два счета. Да еще и с дачей, лодкой и шашлыками, завидный жених. Тем более как я понял по советам, здесь присутствуют очень опытные сердцеедки
Отправлено 10 Июль 2006 - 09:04
да не смешно издеватса над людской глупостьюBeibi, Дорогая, может признаете, что, всеже, смешно?, просто я это несколько раньше понял
Отправлено 10 Июль 2006 - 09:40
Фаина Раневская
Отправлено 10 Июль 2006 - 10:13
а может это вообще все прикол от начала и до конца, хоття отчего ж...весьма жизненная история. Голосую за что , что потрахаются еще пару раз
Я тож за то что потрахаются.
Может вообще в паре им поработать Паренек студент, значит денежки скорее всего нужны.
А работа в паре по-моему, самая морально оправданая работа, но самая не законная блин
Отправлено 10 Июль 2006 - 11:20
Голосую за что , что потрахаются еще пару раз
Голосую, за то, что НЕ потрахаются
Отправлено 10 Июль 2006 - 11:41
Отправлено 10 Июль 2006 - 11:45
Кто потом после этого решится здесь откровенничать зная, что его история может стать поводом для насмешек, шуток и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей