Перейти к содержимому

Фотография

Попала!Млять...

Сообщений в теме: 338

#121 Попала!Млять... Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 09:35

Подписываюсь Под Каждым Словом. ;)

#122 Попала!Млять... Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 09:45

И я тоже...
Но вот частенько разглядывая пары своих знакомых или незнакомых иногда спрашиваю себя или близ находящегося(уюся): но вот что этот красавчик нашел в этой мымре? :blink: Она и страшная, и зануда, и 2 слов связать не может и вечно его своими депресняками достаёт...Или наоборот: девочка-красавица, и готовить умеет и зарабатывает и т.д. А муж (парень, м.ч....) забулдлыга какой-нить страшенный...ну чего она в нем нашла? :bang: Не верю я, что все дело всегда в сексе...Короче любовь зла, получается?!
К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

#123 Попала!Млять... Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 09:55

УУУ, это в отдельную тему выносить надо...

#124 Попала!Млять... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 10:10

В связи с этим я всегда вспоминаю фразу, в каком-то интервью ее читала... Примерно так: и только он знает, что он в ней нашел... Видимо ты не можешь разглядеть в этой "некрасивой, которая двух слов связать не может" того, что разглядел в ней он. У меня есть друзья очень хорошие - семейная пара... Ему 40, а ей 50. При этом он - просто до одури обаятельный, симпатичный, умный и талантливый фотограф. Она тоже недурна собой, но понятное дело в 50 лет уже и вес набирается, и морщины, ну и все такое... а денег у них немного, так что ни о каких салонах речь не идет. Но о на настолько мудрая женщина, что я раскрыв рот смотрю на них и не перестаю удивляться. Вообще кто чем мужчину держит, ведь мужчины разные... Кто-то пылким сексом, кто-то криками и истериками (есть такие, кому это просто необходимо), кто-то мудростью...

Сообщение отредактировал Apple: 09 Июль 2006 - 10:11

К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#125 Попала!Млять... SexyNurse

SexyNurse

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 21:43

Помучилась я пару дней,но не зря! :P Сегодня позвонил и мило так грит-Привет,солнышко,как дела и т.д.Он завтра улетает в Чехию на 2 недели,обещал писать эсэмэсы. :shuffle: Я не утерпела,может зря,а может и нет,но сказала,что скучаю и что оч рада звонку :dribble: .Посмотрим,что получится.На вопрос-почему молчал целые сутки,ответил,что уехал к друзьям(хммм),а телефон дома забыл :idontno: .Может и правда,фиг знает.Если даже и не так,я буду верить :ermm: Обещал позвонить после приезда.Подруги в один голос орут-на крючке держит....ПОХ!Пусть держит,мне это нравится...вот так :baby:

#126 Попала!Млять... OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 22:00

Развитие событий набирает обороты с новой силой! :clap: Давайте проголосуем-позвонит/не позвонит :devil_2:
З.Ы.после приезда из Чехии,где девушки точно есть...

Сообщение отредактировал ruslan: 09 Июль 2006 - 22:01

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#127 Попала!Млять... sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 22:42

На вопрос-почему молчал целые сутки,ответил,что уехал к друзьям(хммм),а телефон дома забыл

способ номер один отвадить от себя мужика..в польшу, прагу, в зоопарк или к чертовой бабушке. Не задавайте таких вопросов даже мужу.
хотя,наверное не поможет.
А с другой стороны если вы спрашиваете совета, то почему не прислушиваетесь к ним. Мы в основной массе не страдаем вуаеризмом. И как оно у них получиццо. просто иногда непонимаю я людей.
И счастия вам :idontno:
и еще...лол ..почитав ващу подпись и посмотрев в профиль ..это что, запрограмированость на провал или как?
Она молчала,
он казел,
ушол :dribble:
смяшно

Сообщение отредактировал sonyaru: 09 Июль 2006 - 22:45

"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#128 Попала!Млять... OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 09 Июль 2006 - 23:09

На вопрос-почему молчал целые сутки,ответил,что уехал к друзьям(хммм),а телефон дома забыл

способ номер один отвадить от себя мужика..в польшу, прагу, в зоопарк или к чертовой бабушке. Не задавайте таких вопросов даже мужу.
хотя,наверное не поможет.
А с другой стороны если вы спрашиваете совета, то почему не прислушиваетесь к ним. Мы в основной массе не страдаем вуаеризмом. И как оно у них получиццо. просто иногда непонимаю я людей.
И счастия вам :idontno:
и еще...лол ..почитав ващу подпись и посмотрев в профиль ..это что, запрограмированость на провал или как?
Она молчала,
он казел,
ушол :dribble:
смяшно

Ну так это сразу понятно было,с первого поста.Зачем парня закидывать смсками такого содержания????Не позвоню и т.д?Да и тут уже 100 раз сказали-ОНИ ДРУГ ДРУГУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ,так о чем речь???Ищи такого,который не на дачу звать будет при второй встрече,а расскажет те про красу небес и твои ясные глаза и т.д.Читаю и ох :censoree: ю.ЛОЛ :D

#129 Попала!Млять... pin

pin

Super Member

• Владельцы студий+
  • 1 040 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 01:20

не смешно абсолютно

Beibi, Дорогая, может признаете, что, всеже, смешно?, просто я это несколько раньше понял :flowers:

Уехал на дачу на 1.5 суток, вернулся - в ящике 88 писем с продолжением этой темы :clap:

Кстати Руслан, смотрю тоже голосование предлагает. (А рот кстати действительно великоват. Верхняя губа думаю в фотошопе пририсована :-) ) (Без обид, шутка)

И еще может расскажите что за космо ру и что там за еба :censoree: ки - это вообще кто такие :-)

В общем, забавно все это :thumbup:

А про чехию, кстати, спроси у него билет :-) я думаю он просто решил так на 2 недели тайм аут взять :kiss: в чехию же ты ему писать постесняешься ;)

З.Ы. когда читал, вспомнил про историю, прочитаную лет 5 назад, на фороме толи пикаперов толи нлпшников. Про то, как девченок разводили, вроде, там все было построено на белом цвете, может кто тоже ее читал. А еще может он из пикаперов, у них домашнее задание - трахнуть как можно больше за выходные, или что то подобное. Так что....

Спроси билет!!!! :thumbsup:

Сообщение отредактировал pin: 10 Июль 2006 - 01:22

#130 Попала!Млять... just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 01:50

про чехию, кстати, спроси у него билет :-) я думаю он просто решил так на 2 недели тайм аут взять :kiss: в чехию же ты ему писать постесняешься ;)

ты чо?
серьезно?
это прям как из анекдота про ревнивую супружницу
какой нах билет???
если люди трахнулись и разошлись
молодой человек, вы о чем?
если у вас просят билет, вы будете продолжать отношения с такой особой?
гыгы
Изображение

#131 Попала!Млять... SexyNurse

SexyNurse

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 01:54

Beibi, Дорогая, может признаете, что, всеже, смешно?, просто я это несколько раньше понял :flowers:

Уехал на дачу на 1.5 суток, вернулся - в ящике 88 писем с продолжением этой темы :clap:

Кстати Руслан, смотрю тоже голосование предлагает. (А рот кстати действительно великоват. Верхняя губа думаю в фотошопе пририсована :-) ) (Без обид, шутка)

И еще может расскажите что за космо ру и что там за еба :censoree: ки - это вообще кто такие :-)

В общем, забавно все это :thumbup:

А про чехию, кстати, спроси у него билет :-) я думаю он просто решил так на 2 недели тайм аут взять :kiss: в чехию же ты ему писать постесняешься ;)

З.Ы. когда читал, вспомнил про историю, прочитаную лет 5 назад, на фороме толи пикаперов толи нлпшников. Про то, как девченок разводили, вроде, там все было построено на белом цвете, может кто тоже ее читал. А еще может он из пикаперов, у них домашнее задание - трахнуть как можно больше за выходные, или что то подобное. Так что....

Какой нах билет? :angry2: Он улетает на практику от своего ВУЗа(студент 4 курса).Я это еще при первой встрече знала,забыла просто.В качестве проверки залезла на сайт этого самого ВУЗа,увидела его в списке практикантов и успокоилась,еще так,для себя,пробила его прописку.Да ладно,я подожду.

#132 Попала!Млять... OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 01:58

(А рот кстати действительно великоват. Верхняя губа думаю в фотошопе пририсована :-) ) (Без обид, шутка)
omg,да этой фоте уже год.Просто прикольная она,ну и приваси ,канешна.Я давно постригся,побрился и помылся :bleh: :devil_2:
З.Ы.и никакого фотожопа там нет.Это любительское фото. :D
Кстати,рот великоват для чего???я не догоняю :devil:

#133 Попала!Млять... Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 02:02

Какой нах билет? :angry2: Он улетает на практику от своего ВУЗа(студент 4 курса).Я это еще при первой встрече знала,забыла просто.В качестве проверки залезла на сайт этого самого ВУЗа,увидела его в списке практикантов и успокоилась,еще так,для себя,пробила его прописку.Да ладно,я подожду.

Ну ты даешь!!! :thumbsup: Все пробила :D Щас умру со смеху... :D
Я тоже своего пробивала как-то, правда после месяца знакомства, по номеру машины...Вот он потом удивился когда я через годик примерно упомянула, что его машина на маму записана... :bleh:
2pin так сходи да посмотри сам - cosmo.ru, женский форум - косметика, упражнения, и всякие секретики...
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#134 Попала!Млять... pin

pin

Super Member

• Владельцы студий+
  • 1 040 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 03:19

ты чо?
серьезно?
это прям как из анекдота про ревнивую супружницу
какой нах билет???
если люди трахнулись и разошлись
молодой человек, вы о чем?
если у вас просят билет, вы будете продолжать отношения с такой особой?
гыгы

Дамы, вы не перестаете меня радовать, спасибо вам !!! :D :D :D

Для тех кто в танке!!!!! Про билет, это шутка была :stuart:

Ну и про пробивку - the best!!!! :thumbup:

И немного серьезно: да, всегда хочется все знать, например, обманывают тебя или нет, только вот от такого знания, легче то не становится.

еще так,для себя,пробила его прописку

Только никому не говорите, где он прописан, а то вдруг другие на него глаз положат :clap:

Квартирный вопрос сейчас стоит очень остро, знаете ли. За квартиру могут увести у вас паренька в два счета. Да еще и с дачей, лодкой и шашлыками, завидный жених. Тем более как я понял по советам, здесь присутствуют очень опытные сердцеедки B)

#135 Попала!Млять... beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 09:04

да не смешно издеватса над людской глупостью :P

#136 Попала!Млять... sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 09:40

:stuart: а может это вообще все прикол от начала и до конца, хоття отчего ж...весьма жизненная история. Голосую за что , что потрахаются еще пару раз :devil_2:
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#137 Попала!Млять... pin

pin

Super Member

• Владельцы студий+
  • 1 040 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 10:13

:stuart: а может это вообще все прикол от начала и до конца, хоття отчего ж...весьма жизненная история. Голосую за что , что потрахаются еще пару раз :devil_2:

Я тож за то что потрахаются. :clap:

Может вообще в паре им поработать :P Паренек студент, значит денежки скорее всего нужны.
А работа в паре по-моему, самая морально оправданая работа, но самая не законная блин :angry2:

#138 Попала!Млять... Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 11:20

Голосую за что , что потрахаются еще пару раз :devil_2:

Голосую, за то, что НЕ потрахаются :bleh:
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#139 Попала!Млять... Alexx

Alexx

Advanced

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 11:41

впору голосование делать :D

#140 Попала!Млять... Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 11:45

Народ, вы это...не устраивайте реалити шоу еще и здесь, а? Человек, может, влюбился или переклинило ее, ну или не знаю что там еще...а вы ставки делаете, потрахаются или нет.
Кто потом после этого решится здесь откровенничать зная, что его история может стать поводом для насмешек, шуток и т.д.
К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей