Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 11 Март 2018 - 10:33
Девчонки подскажите плз, как там с оплатой? Читаю факи и в упор не вижу. Оплата производится в определенные дни, раз в 2 недели, так? И нужно ли что-то нажимать для этого, или оплата будет автоматически? Зарегистрировала paxum, но кнопки перевода на него или чего-то в этом роде нет.
Отправлено 13 Март 2018 - 06:21
Зп в конце периода (две недели) по пятницам. Привязываете карту и деньги приходят автоматически.Девчонки подскажите плз, как там с оплатой? Читаю факи и в упор не вижу. Оплата производится в определенные дни, раз в 2 недели, так? И нужно ли что-то нажимать для этого, или оплата будет автоматически? Зарегистрировала paxum, но кнопки перевода на него или чего-то в этом роде нет.
Зайдите в статистику, там найдёте ссылку с вариантами перевода
Отправлено 18 Март 2018 - 10:36
Я сама себя регала. % зависит от вашего заработка за период, когда вам откроют страницу, зайдите в раздел статистики, там все подробно написано. У меня минимальный 26.6% кажется, я флирт почти не открываю, не моёОго, тут рега только через человека? Я попробовала, жду. Девочки, чот не поняла - тут 27% платят? И если за период собрала 1000$(я к примеру), ты мне всего 27%????
Отправлено 18 Март 2018 - 13:10
Я сама себя регала. % зависит от вашего заработка за период, когда вам откроют страницу, зайдите в раздел статистики, там все подробно написано. У меня минимальный 26.6% кажется, я флирт почти не открываю, не моёОго, тут рега только через человека? Я попробовала, жду. Девочки, чот не поняла - тут 27% платят? И если за период собрала 1000$(я к примеру), ты мне всего 27%????
как самой регатся?
Отправлено 19 Март 2018 - 21:01
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Март 2018 - 00:12
Я чего-то не понимаю... Я зарегистрировалась, в сообщении на почту пришло, что из-за моего местоположения мне надо связаться с Дмитрием. И в итоге я ему выслала то, что просил...молчит второй день.
Он ОЧЕНЬ не быстрый. И отвечает только когда всё готово.
Отправлено 23 Март 2018 - 13:57
Всем привет. Работал на студии ,уволился (прошло времени больше месяца,а мою анкету до сих пор не удаляют с сайта (флирта)).Студия морозится от моих сообщений и выхода на связь.Можно ли как-то в обход моей "любимой"студии самому удалить анкету ?через саппорт или ещё как- то может? Возможно кто- то задаст вопрос ,а что тебя смущает ?-отвечу ,что я не хочу чтобы висела моя анкета ,при том ,что я не работаю уже.
Отправлено 27 Март 2018 - 11:32
Первые дни пока был статус new пруха была неплохая, потом вынужден был сделать перерыв на несколько дней, как вернулся, слетела часть рейтинга и сейчас иногда сам себя вообще в списке активных стримеров не вижу...Последние пару дней почти полная глухомань теперь. Вот хочу еще где параллельно сидеть, но где-то на форуме натыкался, что если стримишь на флирте и еще где-то одновременно, то за это банят, это правда? И что будет, если забанят, выплаты не будет? Кто-нибудь палился с этим?
Отправлено 27 Март 2018 - 13:35
Всем привет. Работал на студии ,уволился (прошло времени больше месяца,а мою анкету до сих пор не удаляют с сайта (флирта)).Студия морозится от моих сообщений и выхода на связь.Можно ли как-то в обход моей "любимой"студии самому удалить анкету ?через саппорт или ещё как- то может? Возможно кто- то задаст вопрос ,а что тебя смущает ?-отвечу ,что я не хочу чтобы висела моя анкета ,при том ,что я не работаю уже.
вообще, когда то работала админом на студии и тоже дев регала на флирт, а оказалось, что старая студия не удалила. Я писала в саппорт, что типа смотрите она онлайн не ходит, не работает, хочет работать но уже в другом месте, спасите помогите. Помогло. Правда не ту страницу удалили, а старую перевели на новую студию. Она потом на ней работала. Это было некоторое время назад, что то могло поменяться, но попробовать решить это с саппортом точно стоит.
Отправлено 30 Март 2018 - 01:09
У меня одной вылетает ффф после коннекта щас?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:43
Сегодня на почту пришло письмо о том,что флирт прекращает работу с FirstChoicse и будет работать теперь посредством банковский переводов((,кто-то знает в чем причина?
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей