а кто пробовал выплату через банковский перевод? Не заблокируют счет? Сумма небольшая.
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:03
Отправлено 25 Апрель 2018 - 00:26
вебмани и паксум на данный момент, по поводу планов Дмитрию пишите
Эм, подскажите, пожалуйста, когда вебмани появился? Первый раз слышу.
У меня в методах выплаты пропало вообще ВСЕ, кроме чеков, даже паксум.
Сообщение отредактировал Arven: 25 Апрель 2018 - 00:59
Отправлено 26 Апрель 2018 - 13:37
Как сайт ? Есть кто у кого он основной?
Как основа вряд ли пойдет (пробуйте, конечно, раз на раз не приходится), однако флирт известен как сайт для моделей-парней, они зарабатывают там больше.
У меня сайт приносит немного - около *** - *** в месяц, висит исключительно как фон.
Сейчас на нем трудности с получением средств, тп ответила мне, что на данный момент это можно делать только чеком.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:24
я регистрировалась не напрямую от сайта, а через Дмитрия, поэтому может вариантов выплаты больше) вебмани там был с самого начала, через них и выводила пока карта чойса не приехала год назад. ну и смена вариантов оплаты тоже через него происходит
Вам, очевидно, посредник переводит деньги. Или у вас прямо в вариантах выплаты на самом сайте есть пункт "вебмани"?
Была админом в крупной студии - вебмани никогда не было, только чеки, федекс, паксум и фчп.
Отправлено 13 Май 2018 - 19:18
Как сайт ? Есть кто у кого он основной?
Как основа вряд ли пойдет (пробуйте, конечно, раз на раз не приходится), однако флирт известен как сайт для моделей-парней, они зарабатывают там больше.
У меня сайт приносит немного - около *** - *** в месяц, висит исключительно как фон.
Сейчас на нем трудности с получением средств, тп ответила мне, что на данный момент это можно делать только чеком.
*** - *** долларов, Вы имеете ввиду? так это разве мало что ли?)
Вы там только во фри чате сидите? Или в приватах?
Отправлено 15 Май 2018 - 22:27
*** - *** долларов, Вы имеете ввиду? так это разве мало что ли?)
Вы там только во фри чате сидите? Или в приватах?
Да, все верно. Ну, за месяц *** баксов - это за месяц, а не за период. Это, конечно, приятно, но не особо круто.
У меня там были в основном приваты. Типали редко и мало. Вообще, у меня не идут сайты с открытым фри чатом типа чатуры, а вот с приватами норм. Ума не приложу почему так, я очень старалась, но...как есть. Поэтому на фришные сайты забила.
Кстати, я вот как раз сейчас хотела написать в эту темку итог моего общения с техподдержкой по поводу "где деньги, Лебовски".
Итак.
Когда фпч рухнул, и с флирта магическим образом пропали все варианты выплат, кроме чеков (выше девочки обсуждали вариант вывода средств через некого Дмитрия, но я, честно говоря, не в курсе про эту тему подробно), я знатно приуныла. Деньги за период постепенно растворялись в голубой дымке, но, так как у меня горела жопа из-за других сайтов, я временно положила болт на флирт, написав в тп вопрос, когда они намерены подключить хоть что-то, кроме чеков.
Из тп пришел ответ, что делать они это, может быть, и станут, но пока вроде не планируют, и вообще временные рамки обозначить не могут.
Приблизительно через неделю снова пришло письмо от тп с вопросом, есть ли у меня паксум.
"Хорошие новости!" - подумала я, но радоваться было рано: в вариантах выплат гордо маячил только wire transfer.
Между тем, Паксум третью неделю висел на рассмотрении.
И вот, свершилось чудо, Паксум мне, наконец, одобрили.
Я написала им, что, де, Паксум у меня есть, дайте денег плиз.
На что сегодня я получила такой ответ: "Здрасьте, юзернейм, мы ПРОВЕЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ и выяснили, что можем отправить вам деньги на Паксум. Но, если они не дойдут, мы тут не при чем".
"Ебушки воробушки" - в очередной раз подумала я, согласилась и заморозила акк на флирте до лучших времен.
Сообщение отредактировал Elena: 16 Май 2018 - 10:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей