надо было вчера на нем сидеть( как жаль что в выходные не получается работать( может приз бы урвала какой
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:09
Ты уже зареган.
Еще 100 халявных кредов не дадут.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:42
точно, спасибо большое) регался первый раз, и сразу вылетело такое сообщение, надо было всего лишь забить на него и залогиниться оказывается)))
теперь чето проблема какая то там с получением халявных и покупкой обычных кредов, пишет что мой аккаунт говно)))
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:15
На нем вообще есть заработок?
Когда как. У меня иногда за период 400$ иногда 30$.
Но он у меня в трее. Реагирую только на приваты и типы.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:16
я охреневаю с этого сайта, удалось прикрепить карту, кредиты нихрена не купились, при этом меня выкинуло снова с аккаунта и теперь пишет что такого аккаунта вообще не существует, и почта такая тоже не зарегана)))
Такая же фигня.
Нельзя делать мультиакки.
Пиши в ТП.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:20
я охреневаю с этого сайта, удалось прикрепить карту, кредиты нихрена не купились, при этом меня выкинуло снова с аккаунта и теперь пишет что такого аккаунта вообще не существует, и почта такая тоже не зарегана)))
Такая же фигня.
Нельзя делать мультиакки.
Пиши в ТП.
написал на почту, вот жду ответа.. кто ж знал то что я делаю мульти-акки, они б хоть писали что акк зареган, а то сразу вот эту красную табличку мне тыкнули и все, я и пытался дальше регать с других айпи и почт)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:16
Спачтбо огромненькое)) есть там хоть кто то,?))) водятся там денежки то? На пайонер можно?Можно одиночкеНа нем сожно одиночке зарегистрироваться? Или только от студии?
Конечно водяться ) они на всех сайтах водяться, даже на самых тухлых !
На пайонер можно)
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:01
))) да это понятно) но водятся это как на бонго) у меня два привата за месяц или чатур где минимум 2-3 в день)
Сильно зависит от позиции. И часов работы.
Если у вас мало приватов, то кидают в низ, и 20 кредов в минуту( 0.025$/кредит) но 2-3 таких привата, кидают выше и можно по 40-60 ставить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей