А деньги то на сайте водятся?
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 21 Август 2016 - 22:17
В принципе водятся.
Но я так и не поняла как зарабатывать стабильно.
То 2 дня без приватов, бустов и вообще чаевых.
То за день 3 штуки при чем подряд без общения с чатиком и всё такое.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#623 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 22:23
В принципе водятся.
Но я так и не поняла как зарабатывать стабильно.
То 2 дня без приватов, бустов и вообще чаевых.
То за день 3 штуки при чем подряд без общения с чатиком и всё такое.
Cпасибо за ответ.
Я уже начала регистрацию на этом сайте.
Попробую его добавить вторым.
Отправлено 21 Август 2016 - 23:39
А как понять выкидывает если долго нет привата?
Вас выкинет с сайта. Вероятно навсегда, как плохую модель. Если за сессию модель делает меньше 100 кредитов час, то на другую сессию у нее будет цена 10-20 кредитов за минуту вместо 40-60. Если и по этой цене она не справляется, то сайт удаляет аккаунт.
Ну и минус, маленький процент, я работаю через Диму, 27%
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 25 Август 2016 - 20:20
У всех проблемы с сайтом?
Отправлено 26 Август 2016 - 17:18
А где тут офферы настраивать?
Отправлено 27 Август 2016 - 10:35
Меня вчера выбесили эти упыри-мемберы, такие попрошайки конченые, я ж злости не хватает. Обозвала всех и ушла спать. Я не понимаю смысла просить, хоть кто-то выполняет их тупые просьбы?Особенно, давай-ка, вставляй быстрей самую большую игрушку, хотя я вообще одетая сижу. Что за дерьмо. И наплыв русских нереальный, самый бесячий контингент. Кто вообще сколько в среднем закрывает за смену?
Отправлено 27 Август 2016 - 16:10
Отправлено 27 Август 2016 - 16:18
Меня вчера выбесили эти упыри-мемберы, такие попрошайки конченые, я ж злости не хватает. Обозвала всех и ушла спать. Я не понимаю смысла просить, хоть кто-то выполняет их тупые просьбы?Особенно, давай-ка, вставляй быстрей самую большую игрушку, хотя я вообще одетая сижу. Что за дерьмо. И наплыв русских нереальный, самый бесячий контингент. Кто вообще сколько в среднем закрывает за смену?
Я вообще забила на флирт, висит в трее.
Если кто-то хочет в приват забрать - просто забирает без вопросов и просьб.
Но радуют недомемберы - базики, мол покажи мне письку и мы пойдем в приват на 40 минут.
Отправлено 27 Август 2016 - 19:33
О дааа)))Просто у меня он был почти основной, второй после Жасмина, я ему много времени уделяла, общалась со всеми, а последнее время нервов не хватает..Еще не могу с этим офферсом разобраться, как с ним работать, меня это вообще бесит. Совсем уже психопатка стала с этими мемберами)
Отправлено 27 Август 2016 - 20:32
О дааа)))Просто у меня он был почти основной, второй после Жасмина, я ему много времени уделяла, общалась со всеми, а последнее время нервов не хватает..Еще не могу с этим офферсом разобраться, как с ним работать, меня это вообще бесит. Совсем уже психопатка стала с этими мемберами)
А я поняла. Включаете обе галочки (иначе оффер будет автоматом принимать)
Приходит сам оффер от мембера.
Типа "я тебя хочу, но у меня нет кредитов, у тебя дорогой приват по 60 давай за 10"
ПРинимаете или отказываетесь.
Отправлено 27 Август 2016 - 21:22
Типа "я тебя хочу, но у меня нет кредитов, у тебя дорогой приват по 60 давай за 10"
Спасибо огромное!Мне это и интересно было, как происходит, самой надо включать или что-то придет от мема!Поюзаю эту функцию, вдруг веселей пойдет)
Отправлено 29 Август 2016 - 10:51
Спасибо огромное!Мне это и интересно было, как происходит, самой надо включать или что-то придет от мема!Поюзаю эту функцию, вдруг веселей пойдет)
В основном приходит мол дрочись за 10 crd.
Отправлено 29 Август 2016 - 10:56
Это конечно полный бред. Когда у меня была цена 10, я как-то выезжала за счет "грязных разговоров", и прочей фигне. Но дрочить за 10 кр это перебор. У меня отличное шоу(я скромная, да)))), много игрушек, аутфита, и за 10 кредитов?Да пусть лесом идут. Я думала там будут предложения минимум 30 крд, но никак не 10. Крохоборы и нищеброды.
Отправлено 30 Август 2016 - 05:34
Я русских там вообще что то не заметила) раньше был основным когда тольо начинала на нем и очень неплохо шёл, потом был перерыв разбили ноУтбук и я месяца 4 не онлайн была, и сейчас да, если кто-то идёт в приват за 50 ток это прям редкость, обычно за 10 сраных кредитов просятся, постоянно пишут включи офферс) а я их брею) ну и на их шоу то шоу это вообще не реагирую, вчера там посидела минут 20, заработала 100кредитов и свалила , не хочется на него время тратить, тк деньги там походу редко водятся
Отправлено 30 Август 2016 - 10:55
А Вы на приватах делаете кредиты или на шоу во фри?У меня во фри вообще не пошло, пришли какие-то уроды, писали там "давай, давай" и все такое. Полный неадекват. Ладно бы процент хороший был, но за 27% делать шоу по 10 кредитов??Лол
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей