Кроули через Дмитрия и у нее сейчас 27% (а думала, что самостоятельная модель)
А как она узнала что через Дмитрия? И как вообще на него выйти?
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:40
узнала, когда увидела низкий %, не смогла поменять цену на приват (там минимум стоял, пролистай несколько стр вперед, мы обсуждали), написала в суппорт
Понятно, но у меня 26.6 % это даже не 27 , цены я могу менять ,максимум пока 60кр стоит. В процессе экспериментов поняла что лучше всего для меня работает последняя опция мульти юзер с приватом, 60 приват и 40 подглядки.
Отправлено 05 Январь 2016 - 15:51
напишите в contact, там будет почта куда писать
Отправлено 05 Январь 2016 - 22:58
Вот и мне пришел ответ :
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:29
Я регалась как самостоятельная модель, по крайней мере я так думала. Пришло подтверждение акка уже с координатами Дмитрия, те сайт меня автоматом прикрепил к Дмитрию.
По всем вопросам общалась с ним в скайпе, отвечает оперативно , претензий нет, ттт . Деньги на паксум тоже сразу приходят. 3% конечно жалко , но выбора у меня не было.
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:35
Я регалась как самостоятельная модель, по крайней мере я так думала. Пришло подтверждение акка уже с координатами Дмитрия, те сайт меня автоматом прикрепил к Дмитрию.
По всем вопросам общалась с ним в скайпе, отвечает оперативно , претензий нет, ттт . Деньги на паксум тоже сразу приходят. 3% конечно жалко , но выбора у меня не было.
Та же фигня, хотя,не охота работать через русских,я вообще не люблю с русскими дела иметь.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Январь 2016 - 19:17
Вчера открыла флирт , регалась там 2 года назад и работала только один день. Не понимаю почему у меня 20% вместо 35 % . Там что тоже нарастащий процент как на жасе ?
И этот скор ,выше писали что хотябы 50% должен быть, у меня полностью заполненый профайл и только 17%, за счет чего его можно увеличить?
Цену на приваты я уже поняла где и как менять , а вот на фэйки то есть подглядки там стандартно стоит 20кр , я правильно понимаю цену можно будет менять когда скор вырастет?
Никогда раньше на нем не работала по этому столько вопросов
там этот скор менялся несколько раз за последние 3 месяца года. последние изменения - только посмотри расшифровку: с приватов и телефона *3, с мэйлов, с зарегестрированных мемов после появления в твоей комнате, потом все это суммируется и увеличивается скор и чем он больше тем больше бонусов
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 09 Январь 2016 - 19:22
settings- sliding scales в студио аккаунте
В студио аккаунте там где settings у меня только payment settings (
Нашла вот только это "кредит лелвел инфо" но никаких опций чтобы изменить это к сожалению там нет. Утешает только одно что они пожизненные и не обновляются каждый период как на жасмине .
и бенефитс
Я конечно написала им на [email protected] ,посмотрим что ответят.
это другое - это лайфтайм (бейдж цепляется за заработатанное за все время)
надо зайти reports-powerscore и там плюсики если нажимать - расшифровки как получить бонусы
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 10 Январь 2016 - 17:12
После того как я пообщалась с этой Эшли (переписку выкладывала выше) на моем студио аккаунте замерзли статсы на 97$, в перформер акке заработанная сумма за период росла ,а в студии замерзла спецом чтобы я не смогла вывести. Написала им свои мысли в длинном письме сегодня открываю админку а там оказывается у меня представитель счета появился теперь, этот всеми любимый Дмитрий Процент остался прежним 26.6 к тому же еще спиздили 43$ я в ахуе от этого флирта,больше его не открываю , получить бы только заработанные деньги вернее то что от них осталось.
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:40
напиши Джессике [email protected] с подробной статистикой: со своего и студийного акка и попроси разобраться, куда делась сумма.
Допускаю, что у тебя суммы разбились по периодам: сделай выборку по датам
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Январь 2016 - 22:30
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:27
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:34
У меня через первую студию % зависел от закрытой суммы (и платных чатов):с полных приватов шло 30%, а с групповых - 29% (все равно я умножала на 3, так было проще считать и по итогу получала" бонусные" кредиты и потом за вычетом еще % агента, так что вторая студия мне сейчас больше нравится: стабильно 30% (вне зависимости от набранной суммы и платных чатов), но за чек снимают 5 баксов (автоматом).
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:13
напиши Джессике [email protected] с подробной статистикой: со своего и студийного акка и попроси разобраться, куда делась сумма.
Я уже писала им на все возможные адреса , в ответ тишина.. По периодам они не могли разбиться так я работала всего 5 дней в одном этом текущем периоде.
Завтра напишу дмитрию надо постараться получить все же эти нестчастные деньги .Спизженные 43 бакса уже не вернуть и не доказать ,скрина у меня нет,я же не знала что такое может быть . Работать там уже желания нет .Теперь Рей вместо флирта открываю там хоть 32% и я точно знает что никто не наепет и деньги упадут на пионер вовремя.
Такие страсти! Никогда никаких проблем не было с флиртом. Ну я и зарегена не через Дмитрия, а через студию. А та студия может и под Дмитрием, кто его знает. Процент всегда 29%. Может через Дмитрия 30%, а студия себе 1% берет, не знаю, что-то мало для студию. Но проблем таких нет.
Ну вы наверно давно регались, вам повезло.Теперь там студия от студии и к ней еще и представитель счета каждый забирает свое, по этому и процент такой ничтожный.
Отправлено 11 Январь 2016 - 00:05
Я уже писала им на все возможные адреса , в ответ тишина.. По периодам они не могли разбиться так я работала всего 5 дней в одном этом текущем периоде.
Завтра напишу дмитрию надо постараться получить все же эти нестчастные деньги .Спизженные 43 бакса уже не вернуть и не доказать ,скрина у меня нет,я же не знала что такое может быть . Работать там уже желания нет .Теперь Рей вместо флирта открываю там хоть 32% и я точно знает что никто не наепет и деньги упадут на пионер вовремя.
Такие страсти! Никогда никаких проблем не было с флиртом. Ну я и зарегена не через Дмитрия, а через студию. А та студия может и под Дмитрием, кто его знает. Процент всегда 29%. Может через Дмитрия 30%, а студия себе 1% берет, не знаю, что-то мало для студию. Но проблем таких нет.
Ну вы наверно давно регались, вам повезло.Теперь там студия от студии и к ней еще и представитель счета каждый забирает свое, по этому и процент такой ничтожный.
не знаю .. у меня процент 30 и для новых там по моему тоже 30. регилась через посредника. спрошу
Отправлено 11 Январь 2016 - 00:13
Завтра напишу дмитрию надо постараться получить все же эти нестчастные деньги .Спизженные 43 бакса уже не вернуть и не доказать ,скрина у меня нет,я же не знала что такое может быть
а ты с какого мыла писала? я с гугла пишу, только вчера Джессика отвечала
по поводу скрина: не поняла, ведь, в твоей статистике эти 43 бакса отражаются? вот этот скрин и кидай. В админку зайти можешь? делай оттуда скрин и выясняй, почему такая разница?
Отправлено 11 Январь 2016 - 08:43
по поводу скрина: не поняла, ведь, в твоей статистике эти 43 бакса отражаются? вот этот скрин и кидай. В админку зайти можешь? делай оттуда скрин и выясняй, почему такая разница?
Да разница между студио и модельным аккаунтом , потому что сумма на студии замерзла через пару дней работы на сайт,как раз после того как им написала первый раз. А деньги исчезли из модельного акка . Я всегда проверяю сколько заработала за смену и за период, так что я сразу заметила недостающее из статистики пропал один день((.
Писала им с обычного яндекса 2 раза ответили и потом перестали отвечать.
не знаю .. у меня процент 30 и для новых там по моему тоже 30. регилась через посредника. спрошу
Ну я же не придумала этот процент ,вчера включила сайт и сразу как заметила что что админка изменилась выключила но процент остался тот же, но шакала которую я постила на прошлой неделе исчезла, это значит что процент меняться от набранной суммы уже не будет.
Отправлено 11 Январь 2016 - 08:51
А деньги исчезли из модельного акка
у меня было, что статистика в студийном акке не совпадала с модельной, сама недавно разбиралась (один период не выплатили, а потом все ушли на "фронт" - на рождественские каникулы), но, слава богу, разрулился вопрос , нашли.
Думала, что у тебя такая же ситуация, а тут вообще жесть!
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Январь 2016 - 08:54
Отправлено 11 Январь 2016 - 12:21
Да разница между студио и модельным аккаунтом , потому что сумма на студии замерзла через пару дней работы на сайт,как раз после того как им написала первый раз. А деньги исчезли из модельного акка . Я всегда проверяю сколько заработала за смену и за период, так что я сразу заметила недостающее из статистики пропал один день((.
Писала им с обычного яндекса 2 раза ответили и потом перестали отвечать.
Ну я же не придумала этот процент ,вчера включила сайт и сразу как заметила что что админка изменилась выключила но процент остался тот же, но шакала которую я постила на прошлой неделе исчезла, это значит что процент меняться от набранной суммы уже не будет.
понятно что не придумала. соло модели начинают с 25, с перспективой увеличения, студийные - сразу 30 получают. И студия может потом что то еще себе забирать а может намеренно тебе занизить процент чтоб тебе в акке изменился он.. это я вчера уточняла у своего посредника.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей