да, на приватах быстрее кредиты соберешь, а то они только и будут подглядывать за копейки.
В утешение: на жасе 70% или сколько там % сидят по 1.99, многие из приватов не вылезают, может это будет твоя фишка с довольно низким ценником.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:54
Каприз, тогда не сильно распространяйтесь о второй комнате)
иначе ее прикроют, если обнаружат
да, на флирте самостоятельной реги никогда и не было
там варианты для нас Дмитрий и Мирослав
ИМХО с Дмитрием интересней работать, так как много вопросов проще решать через него (ЗЫ;там даже у американок свой отдельный бродкастер, даже если они думают что индивидуалки)
2veta - почитайте вкладку павербустс, поднять его элементарно, просто пробегитесь по всем пунктам
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:38
1. а в чем разница между бродкастером и агентом? какой % берет бродкастер? и почему модели не догадываются о том, что они к кому-то прикреплены?
2. неоднократно модели писали, что они самостоятельно регились, хочется понять, как такое тогда возможно?
3. так у меня первая комната удалена (официально открепилась от агента/студии, сделала запрос, они мне ответили, что открепили от студии и теперь принимает решение суппорт флирта, вскоре получила письмо и от флирта, что могу региться через кого хотела и я как бы заново регу проходила со всеми доками и эгриментами, фотками и заполнением профиля. Никого не обманывала
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:06
1. а в чем разница между бродкастером и агентом? какой % берет бродкастер? и почему модели не догадываются о том, что они к кому-то прикреплены?
2. неоднократно модели писали, что они самостоятельно регились, хочется понять, как такое тогда возможно?
3. так у меня первая комната удалена (официально открепилась от агента/студии, сделала запрос, они мне ответили, что открепили от студии и теперь принимает решение суппорт флирта, вскоре получила письмо и от флирта, что могу региться через кого хотела и я как бы заново регу проходила со всеми доками и эгриментами, фотками и заполнением профиля. Никого не обманывала
1. На флирте это зарытая инфа, но не думаю что больше 5ти( тоесть, например, флирт платит бродкастеру 35, выплата студиям и моделям все равно 30)
Как я писала знаю одну евро студиюкоторая напрямую была зарегистрирована на флирте, и платили им все равно 30% студия попросилась под Дмитрия под те же 30%. Если еще глубже, то регу для той студии провела относительно новая сотрудница, которая там уже не работает, из-за этого у нее были проблемы.
2.имелась ввиду регистрация не через студию, я так понимаю. К бродкастеру это не имело отношения
3.На флирте одна комната навсегда, комнаты не удаляются там, только деактивируются, и если вас открепили, то вашу старую комнату должны были прикрепить к новой студии. Возможно написание фамилии где-то разошлось или доки другие - поэтому пропустили, но процедура смены студии или просто уход от студии, такая как я описала выше
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:23
а те кто под этим Дмитрием какой у вас проц выходит?
я так поняла, что у всех моделей на выходе 30%, т.е. изначально те, кто под Дмитрием работают за 35%, но они об этом не знают
veta, реальный тип отражается в чате зеленым цветом + звуковое сопровождение + почти сразу же инфа от админа, что у модели столько-то типов сегодня, выглядит это так: ник я свой закрыла )
в статистике тип тоже моментально отражается )
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Декабрь 2015 - 15:39
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:43
Тип был реальный, в статистике он отображается и админ шепчет, что тип был
А чат у меня какой-то неправильный. Все отображается одним белым шрифтом и типы без звука, перед ними только монетки желтые ((
UPD Нашла правильный чат )
Как бейсик типнул все равно не понятно
Сообщение отредактировал veta: 02 Декабрь 2015 - 16:47
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:20
а те кто под этим Дмитрием какой у вас проц выходит?
я так поняла, что у всех моделей на выходе 30%, т.е. изначально те, кто под Дмитрием работают за 35%, но они об этом не знают
)))не совсем так))
еще раз % выплаты с сайта закрытая инфа, но у всех с кем я знакома - 30%)
это мое ЛИчное предположение что бродкастеру дают 35% уже бродкастер решает сколько платить
но бродкастеры из Европы и из Америки - сейчас платят одинаково, возможно, при каких-то супер хороших отношениях или высоком выхлопе этот процент повышают, пару случаев было (32%)
)))не совсем так))
еще раз % выплаты с сайта закрытая инфа, но у всех с кем я знакома - 30%)
это мое ЛИчное предположение что бродкастеру дают 35% уже бродкастер решает сколько платить
но бродкастеры из Европы и из Америки - сейчас платят одинаково, возможно, при каких-то супер хороших отношениях или высоком выхлопе этот процент повышают, пару случаев было (32%)
Сообщение отредактировал Pautina: 02 Декабрь 2015 - 19:20
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 05:41
120 кредитов, помнится, давали при нормальной реге с кредитной картой, а если регистрироваться просто с емейлом, то бесплатных кредитов нет.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:53
Так бейсики и так белые...
Сегодня этот же бейсик, уже премьером в фейк забегал. И до этого я его вроде премьером видела. Может глюк..
клиенты с вип статусом могут выбирать хотят они быть желтыми в чате или нет, вип статус покупают отдельно(вроде 30 ЮСД/мес, но есть еще подарочные 2 недели випа)
а так бейсики и регуляры отличаются только тем, что подтверждена карта у них или нет, и те и те белые в чате
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:04
на главной странице. в баннере про 120 кредитов и випство
и, как и на любом сайте, дают еще бонусные кредиты при пополнении от определенной суммы + power boost + бейджики (как на жасе), можно дарить моделям (вымогая за это show me bb )
можно поменять цвет дрочера (вип/бейсик/гость и т.д. )
у меня бейсики и гости сереньким, а премиумы белым, випы желтым.
У них там можно иметь по два акка: к одному прикреплена карта и он по ней ходит пополняет баланс и другой - для мозговыноса )
неоднократно было, что общаешься в чате с белым (премиумом), а в приват идет вип (он же, но с другим ником)
а вообще, мое наблюдение, випы - самые наглые на сайте, считают, что перед ними на ушах должны стоять только из-за их цвета (как на mfc те, кто с огромным камсом и скрытым балансом)
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Декабрь 2015 - 18:04
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:03
конечно же белые могут брать приваты, и даже серые изредка берут.Так бейсики и так белые...
Сегодня этот же бейсик, уже премьером в фейк забегал. И до этого я его вроде премьером видела. Может глюк..
Сообщение отредактировал Vikki2000: 04 Декабрь 2015 - 01:04
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:32
минималка в период (2 недели) 50 баксов
из ответа Дмитрия Кроули выше следует, что надо делать минимум 15 кредитов в час (за последние 30 дней), если ты работаешь 100 часов в месяц, значит, у тебя должно быть заработано 1500 кредитов, т.е. даже меньше 50 баксов в месяц.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей