у каприз на скрине версия старше.
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 19 Январь 2016 - 01:48
разве что frame rate и bitrate поднять нужно
и не соглашаться, если сайт предложит сам подобрать
)
Отправлено 24 Январь 2016 - 08:37
Вообще не поняла как там работать,почему они спрашивают делаю ли я приваты. Я что то нажимать должна? Что за идиотский вопрос не понимаю,я только и сижу и жду уже несколько недель хоть какого то привата там,но ни цента там не сделала.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:53
если через Диму- на след неделе со среды по пт
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:30
Вообще не поняла как там работать,почему они спрашивают делаю ли я приваты. Я что то нажимать должна? Что за идиотский вопрос не понимаю,я только и сижу и жду уже несколько недель хоть какого то привата там,но ни цента там не сделала.
ничего нажимать не должны,просто скорее всего они побывали у топовых там ,а те отклоняют приваты,так как на типсах заработать им проще.
Отправлено 27 Январь 2016 - 09:56
там нет возможности отклонить приват
его можно, только после начала, завершить
Отправлено 08 Февраль 2016 - 05:55
у меня теперь вообще на выбор два варианта и ценник 10 чего то там, появились приваты, но я даже общаться с ними за такие деньги желанием не горю, это же пипец....они думают люди из бомжей что ли на их сайт пришли , ладно б сайт стоящий, а то такой же где раскоряками все во фри, все сайты скатились на почве перехода на типы, как переходят на такую систему, то сайт просто загибается для всех, кроме парочки моделей, которым что в паблике себя секс машинами трахать, что посреди улицы, если заплатят по ходу все равно. Зарегилась там, тк в студии сказали что супер сайт, приват 5баксов минута и 50проц-ага щаааа. Больше его не открою, такой ценник китайцам на бедность
Зачем им столько фетишных категорий, если все требуют пуссю по старинке и кто в фетише просто там загнется моментом, как и на аналогичных тип-сайтах.
Сообщение отредактировал анюта: 08 Февраль 2016 - 05:58
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 06:35
у меня теперь вообще на выбор два варианта и ценник 10 чего то там, появились приваты, но я даже общаться с ними за такие деньги желанием не горю, это же пипец....они думают люди из бомжей что ли на их сайт пришли , ладно б сайт стоящий, а то такой же где раскоряками все во фри, все сайты скатились на почве перехода на типы, как переходят на такую систему, то сайт просто загибается для всех, кроме парочки моделей, которым что в паблике себя секс машинами трахать, что посреди улицы, если заплатят по ходу все равно. Зарегилась там, тк в студии сказали что супер сайт, приват 5баксов минута и 50проц-ага щаааа. Больше его не открою, такой ценник китайцам на бедность
Зачем им столько фетишных категорий, если все требуют пуссю по старинке и кто в фетише просто там загнется моментом, как и на аналогичных тип-сайтах.
Это вначале такой ценник( как промо период,что и на других сайтах),потом приват минимум становится 40 кредитов в минуту
Отправлено 08 Февраль 2016 - 07:00
Это вначале такой ценник( как промо период,что и на других сайтах),потом приват минимум становится 40 кредитов в минуту
Неа,у меня не так.
Ценник понижается,если приватов нет .И повышается,если приваты есть.То есть это понижение типа помогает .Когда глухо,мол по дешевке хоть приваты будут.Но у меня и по дешевке их нет,даже гостей у меня нет .
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:00
У меня вообще ничего не меняется, только если все плохо не могу группы и пати делать ( а я их и так никогда не делала) и не могу бейсиков с гостями отключить
Я его уже месяц не открываю. Не хочется...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)