Доброго времени суток! У одной модели пропала кнопка "fake show" на флирте, может у кого то было нечто подобное, в чём причина?
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 25 Июль 2015 - 01:07
Длинные руки админа)))Спасибо попробуем!Насколько я помню нужно писать в поддержку. Они сами включают.
Едит модел -там где цену менять, и почти внизу- Can fake private- поставь yes.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 03:02
Девочки плиз если не сложно сбросьте ссылку на вход в эккаунд модели . моя ссылка https://studios.vs.com/login.php не работает ( на сайте не могу найти (. спасибо.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:40
Странно, Каприз. С энкодером он только так загрузку ест. Нам еще на студии говорили, что его нужно открывать первым, иначе он не прогрузится до конца и народу в чате и не будет.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 23 Октябрь 2015 - 13:42
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:17
Так конечно, если его открывать самым последним, то он и возьмет все что осталось, но и качество будет не торт.
А вообще так-то в целом согласна . Сайт очень похож на майфрикамс по типажу. Нельзя его назвать легким для тех, кто привык к " старой школе".
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 23 Октябрь 2015 - 14:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей