Нет нет! Я ж не говорю что они эти самые=))) на букву д=)))), каждый в праве быть тем кем он хочет. Просто не надо выпячивать это. Я типа за инкогнито=). Вот и все. А так я лояльно отношусьВесело!!! Особенно голубой и розовый чуваки...
![]()
Блин, просто пытаюсь сказать, что главное-то внутри...Если гей, это не значит, что он дерьмо...
Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов?
Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 01:54
Отправлено 28 Июнь 2006 - 02:00
Нет нет! Я ж не говорю что они эти самые=))) на букву д=)))), каждый в праве быть тем кем он хочет. Просто не надо выпячивать это. Я типа за инкогнито=). Вот и все. А так я лояльно отношусь
Сорри за слово на "д"
я не злая, просто мне правда за своего приятеля обидненько...Просто может, мне с ним повезло, что он такой хороший друг...И вообще я повеселиться люблю (в рамках приличия)...
Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 02:07
К геям я нормально отношусь - заочно. Как-то не получилось такого друга найти...Сорри за слово на "д"
![]()
я не злая, просто мне правда за своего приятеля обидненько...Просто может, мне с ним повезло, что он такой хороший друг...И вообще я повеселиться люблю (в рамках приличия)...
Кто ж не любит повеселиться :
Что-то разфффлудилась я сегодня... пойду спать=)
Гость_yakida_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 07:43
Ну вот я прочитала и так поняла из http://penkingetout....al.com/495.html, там три истории про пеню, что пеныч девчонок разводит по полной.К геям я нормально отношусь - заочно. Как-то не получилось такого друга найти...
Кто ж не любит повеселиться :![]()
Что-то разфффлудилась я сегодня... пойду спать=)
Он своим поклонницам не признается, что голубой. Они верят. И многие думают, что он просто прикалывается, а на самом деле он натурал.
И еще прочитала, что на Дальнем востоке Пеныча гоняли с концерта антипидоры. Там гомофобы устроили пикеты против его гастролей. Это зря. Ведь такая ему реклама! Сразу - фото, интревью....И снова говорит, что он не гей, у него 6 октав, самый лучший голос, а его преследуют и проч. х-ню...Особенно сразили его слова, что лучше б гомофобы против фанерщиков бунтовали. Мне кажется у пени что-то серьезное не только снизу, но и сверху - с головой. Дуркует по полной, сам ведь под фанеру пает однозначно!
Отправлено 28 Июнь 2006 - 09:30
П.С. на счет фоток с карнавала:а у чуваков outfits просто супееееееееер!!Вот бы для шоу.
У геев даже есть целлюлит!!!!!
C. Chanel
Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:52
Гость_МыФонок Маленькай_*
Отправлено 29 Июнь 2006 - 07:58
Гомофобии у нас в стране больше, чем геев, то есть правы те, кто утверждает, что раша - похоже единственная в мире страна, где педорасов больше, чем гомосексуалистов.
Девы, которые общаются с ними спецом, я заметила или прутся от этого или всячески об этом трезвонят - тоже, я заметила, не "без странностей".
Ну какой кайф выпячивать н алюдях, что мои друзья - мальчишки все одни геи? То есть девушки такие явно с мозгами набекрень.
пусть они живут, устраивают свои милые вечеринки, качаются, ходят на парады и в клубы. Кому они мешают? Да никому!
Я думаю в итоге, что связать свою жизнь с геем или влюбиться или спонсировать гея как это было описано в истории с Пенкиным может лишь БИ-дева, либо ёпнутая от природы,
Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:00
А давайте разрешим педофилам показывать свою сущность? Ну там в песочнице с детишками играть
Или давайте бдсм сделаем нормальным явлением? Выхожу я утром погулять и вижу мастера(или как их там не разбираюсь в терминологии) выгуливающего на поводке собачку-слэйва!
Уххх ты! Вот жизнь то какая насыщенная станет!
А вообще, детишки и в песочнице драку могут увидеть. Но вот мужчинку в стрингах и накрашенного - навряд ли.
Я ж не против этих людей! Люди всякие нужны, люди всякие важны!
Гость_MыФонок повзрослел_*
Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:17
Не желаю, чтобы пропало. Танцуют все!
http://tor4.info/Penkin/
Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:50
не надо мешать в одну кучу гомосексуализм и педофилию. Это уже перебор. Педофилия - это статья в нашем обществе. Гомосексуализм - нет. Это если говорит чисто о юридической стороне вопроса. Моральную во внимание не берем, она слишком неоднозначна, судя по постам даже нашего форума, форума людей из эдалт-индустрии. Поэтому парадов педофилов никогда не будет. А вот парады гомосексуалистов (будь то геи или лесбиянки), на мой взгляд, совершенно безобидны. Ну и что касается Мастера, выгуливающего собачку-слейва... Вот это уже да, ненормально, потому что это может случайно увидеть ребенок, ну не оградить его от этого. А вот гей-парады - их можно обойти. В жихни ведь очень многое приходится обходить, так уж она устроена. Мир просто не может быть таким, каким конкретно я или Фреш Винд хочет его видеть.
Сообщение отредактировал Apple: 29 Июнь 2006 - 13:51
Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:35
Я повторяюсь, я не гомофоб. Я нормально к людям отношусь, потому что они люди. Я не ущемляю их права, не обзываю их, не пытаюсь их принизить. Просто страшно смотреть в такое будущее, когда, возможно, не будет никаких рамок и будет разрешено все. Потому что "свобода нравов"!!!
Гость_Liubasique_*
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:20
Просто страшно смотреть в такое будущее, когда, возможно, не будет никаких рамок и будет разрешено все. Потому что "свобода нравов"!!!
Да. FW правильно говорит. Вот это прочла:
http://penkingetout....al.com/755.html
Ужас, конечно, что с детьми с этими будет дальше.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:49
Внимательно прочти FreshWindовские посты - она не против геев в принципе, просто не хочет видеть разодетого гея радом всо своим ребенком...Желание матери тоже понятно...А тебе точно стоит извиниться!!!!
Сообщение отредактировал Pandora: 29 Июнь 2006 - 18:13
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:59
Я ж прекрасно понимаю, что жизня не подстраивается под меня, не настолько я наивна=)). "Но люди-то вправе заниматься тем, чем хотят заниматься." - да я согласна с этим, но! Где рамки? Ладно, педофилия незаконна, но тот же мастер со слэйвом? Это вроде ж не запрещается, но почему они не выходят на улицу? Тяжело же дома по полу постоянно ползать пыль собирать
Почему? А потому что есть еще граница.
Нет, не поэтому... А потому, что бдсм-фобии у нас нет. И никто не говорит о том, какие мерзкие садо-мазохисты, какие они извращенцы и т.д. Потому что про них не сочиняют кучи анекдотов, в русском языке нет оскорбительного названия для садиста или мазохиста. Отчасти поэтому. Ну, и потом, по сути дела уже вводится и на это мода, во всяком случае на определенную атрибутику. Масса альтернативных молодежных субкультур, внешними проявлениями которых являются ошейникии, цепи, и это уже становится "круто". Просто популяризация гомосексуализма, она несколько более... попсовая что ли... распространенная... близкая народу. но это не значит, что популяризации некоторых элементов садо и мазо нет вообще. Но это почему-то никого не задевает.
Гей-парады так уж безобидны? А та мода, что вводится на это? Геем уже модно быть! А неокрепшие юношеские мозги?
А при чем тут гей-парады и мода? Меня вот тоже возмущает то, что именно среди подростков проводится такой пиар по "модности" гомосексуальных взаимоотношений". Но гей-парады тут не при чем. Кстати, почему вы всегда заюываете лесбиянок? Это же тоже гомосексуализм. Не забывайте про это. Мне вот лично тоже обидно было, когда неокрепшие мозги 13-15 летних девочек сохли по тату и пытались подражать им, страдая по своим подружкам. И тут я с вами совершенно согласна. Но вернемся к гей-парадам. Гей-парады не мелькают по телевизору с периодичностью 2-3 раза в час. Я не знаю, как у вас в Питере, но в Екатеринбурге я ни разу, просто ни разу, не наткнулась на улице на гей-парад. Причем я знаю, что они где-то проводятся, но вроде даже и не так часто. Но лично я ни разу не видела даже их. Где же пропаганда гомосексуализма здесь? Ну прошлись люди раз в год в красивых платьях, на каблуках (у нас обычно это происходит в форме шествия трансвеститов), ну и что? это эпатаж и только. Шоу. Никого они в свои ряды не призывают. А учитывая уровень гомофобии в нашем сознании, эти парады скорее воспринимаются подростками как "херня какая-то" "шествие педрил" и т.д., чем "парад людей, на которых я хочу быть похожим". другое дело, когда свою ориентацию афишируют и выставляют за предмет гордости публичные люди, на которых стремятся быть похожими подростки.
Вы не гомофоб, вы просто любите популистские высказывания и крайние точки зрения. не надо ничего бояться. История развивается по спирали, через сексуальную революцию проходит любое общество. Другое дело, что ее нужно держать в рамках. А именно гей парады проводятся и должны проводится в вечернее и ночное время и в заранее согласованных местах, к примеру, на экране не должно быть популяризации гомосексуальных связей, во всякомслучае их можно также просто пускать в "недетское" время. Ко всему нужно приспосабливаться с обеих сторон. Если вы не хотите это видеть, а они хотят, то что же делать? Идти на компромисс. Или ругаться. Лучше первое. этим и нужно заниматься. Но этим занимаются не рядовые геи и лесбиянки, а власть. И пока до власти не дойдет, что нужно сделать, чтобы никто особо не сотался обделенным, у нас и будет то, что мы сейчас с вами тут наблюдаем.Я повторяюсь, я не гомофоб. Я нормально к людям отношусь, потому что они люди. Я не ущемляю их права, не обзываю их, не пытаюсь их принизить. Просто страшно смотреть в такое будущее, когда, возможно, не будет никаких рамок и будет разрешено все. Потому что "свобода нравов"!!!
И еще... про "будет разрешено все". Конечно не будет. Есть закон - регулятор любого общества. И по большому счету, уже сейчас разрешено все. Все, что не запрещено законом. больше, чем это, никто никогда не разрешит.
Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:03
Слушай
Да не, зачем удалять? Пусть все видят какая ты дура
Ты пожалуйста прочитай еще раз что я писала.
Если человек-гей общается со мной, если он друг семьи(предположим), приходит ко мне в гости, играет с моим ребенком - я буду очень рада, если он хороший человек! Но я буду против, если он придет накрашенный или разодетый как женщина ко мне в гости.
Где я порождаю ненависть?
И еще раз
И п.с. Глаза у меня миндалевидные
Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:08
Прошу прощения, кажется, про это уже говорили. У любого родителя свои заморочки, любой родитель должен ограждать своего дитятю от того, чего тот, по его мнению, не должен видеть. это желание и стремление понятно. Непонятно другое - никто не вправе требовать плясать под свою дудку других людей, у которых на этот счет совершенно другое мнение.просто не хочет видеть разодетого гея радом всо своим ребенком...Желание матери тоже понятно...
Пусть все видят какая ты дура
Еще поправка. То, что вы описали - это вопрос здравого смысла человека, а не его ориентации. кстати, для справки, геи и переодевания далеко не всегда взаимосвязаны.:Но я буду против, если он придет накрашенный или разодетый как женщина ко мне в гости.
Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:20
Не буду больше ничего объяснять. Смысла нет как я вижу, а то начали уже обвинять в "любви к популистическим высказываниям и крайним точкам зрения"
Просто, надеюсь, что подобные взгляды присуще не только мне. А судя по тому как "провели парад" в Москве я не одинока
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей