это отлично что нашла
вот её и лечи
ногами её ногами
а таблеточками нельзя??
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 01:44
ну нужно себя уговорить что ты самая лучшая и всего наилучшего достойна..
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 11:59
Сообщение отредактировал sonyaru: 06 Октябрь 2006 - 12:07
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 14:18
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 20:50
зачем сразу лучше всех или хуже других..вы это вы..не лучше и не хуже. НЕ надо мерить себя прошлыми неудачами и мнением о себе окружающих. ..запишитесь в секцию метания ядра..или научитесь на гитаре играть..занятость помогает формированию самооценки...Волнует ли окружающих вас людей то, что вы о них думаете? Вряд ли ..Тем более, может ли ваше мнение портить кому-то жизнь? Короче, сам себе не поможешь...медицина бессильна. Вопрос..он вам действительно изменяет..или держит в напряжении рассказами о своем блядстве невьебенном и как на него тетки вешаются пачками?А вы все время по карманам шарите..найдете чего..расстроитесь..не нашли ..все равно жизни никакой
А если представить, что вот изменил, в конце концов, нашел другую и ушел к ней(тьфу-т-т). Что, жизнь кончилась? И больше никакой распрекрасный мужчина нам не светит? Ах, я так уже немолода и некрасива что ли? И так ли уж идеален для вас ваш нынешний?
Любите себя. Любят только тех, кто сам себя любит, и находится в гармонии с собой, уверен в себе, прощает себе какие-то ошибки, недостатки характера и т.п. Бывают очччень обаятельные мужчины-мерзавцы и не всегда они так уж красивы. Они прекрасно знают, что они подонки, бабники и т.п. и женщины это тоже видят, но все равно влюбляются. Потому что они уверены в себе, любят себя и принимают такими, какие они есть и просто наслаждаются жизнью.
Займитетесь каким-нибудь делом. Короче, расслабьтесь и забудьте про свою ревность. И в конце концов, все что не делается - делается к лучшему.
Вот постоянно себя теперь ловлю на этом: не получается что-то, нервничаю, бешусь, потом пытаюсь успокоиться и подумать что это зачем-то там надо для чего-то хорошего. И через несколько часов, дней, оказывается, что точно.
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 21:05
хорошо сказано: так спокойно и рассудительноЛюбите себя. Любят только тех, кто сам себя любит, и находится в гармонии с собой, уверен в себе, прощает себе какие-то ошибки, недостатки характера и т.п. Бывают очччень обаятельные мужчины-мерзавцы и не всегда они так уж красивы. Они прекрасно знают, что они подонки, бабники и т.п. и женщины это тоже видят, но все равно влюбляются. Потому что они уверены в себе, любят себя и принимают такими, какие они есть и просто наслаждаются жизнью.
Займитетесь каким-нибудь делом. Короче, расслабьтесь и забудьте про свою ревность. И в конце концов, все что не делается - делается к лучшему.
Вот постоянно себя теперь ловлю на этом: не получается что-то, нервничаю, бешусь, потом пытаюсь успокоиться и подумать что это зачем-то там надо для чего-то хорошего. И через несколько часов, дней, оказывается, что точно.
Торопилась в офис попасть за зп, а у милого машина ни с того ни с сего заглохла. А мы аж за Сестрорецком на природе. Как потом оказалось денег в тот день почему-то не давали, так что я зря бы съездила. Заодно поняла, что он у меня очччень спокойный даже при нервных обстоятельствах, да и время мы с ним тогда прекрасно провели
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 22:06
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 23:04
вот с этим и пытаюсь бороться...пасибки,
только я вот стараюсь, стараюсь, а все равно не всегда получается. Стоит только милому сказать, что он сегодня сильно занят и в гости не заедет, и завтра максимум на часик заскочит и все, и понеслись кони... надо постоянно себе напоминать, что нервничай-не нервничай, бесись-не бесись - лучше не будет, хуже точно может стать, а лучше нет.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 00:22
а вы не пробывали занять себя нужными вам вешами- учеба , ваше здоровье , красота тела, в конце концов шопинг - что бы быть чуток позанятее - вы вот сидите дома и названиеваете ему ,дорогой ты где ? дорогой ты с кем? дорогой когда будешь ? - леди а вот когда у вас не будет на него времение все измениться))))) зачем к вам сейчас торопиться когда вы и так всегда на готове и в ожидание - подождете , вот вы и ждете себя изводите - займитесь чем нибудь более полезным чем ожидание ревность и слезыпасибки,
только я вот стараюсь, стараюсь, а все равно не всегда получается. Стоит только милому сказать, что он сегодня сильно занят и в гости не заедет, и завтра максимум на часик заскочит и все, и понеслись кони... надо постоянно себе напоминать, что нервничай-не нервничай, бесись-не бесись - лучше не будет, хуже точно может стать, а лучше нет.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 00:54
100%-oа вы не пробывали занять себя нужными вам вешами- учеба , ваше здоровье , красота тела, в конце концов шопинг - что бы быть чуток позанятее - вы вот сидите дома и названиеваете ему ,дорогой ты где ? дорогой ты с кем? дорогой когда будешь ? - леди а вот когда у вас не будет на него времение все измениться))))) зачем к вам сейчас торопиться когда вы и так всегда на готове и в ожидание - подождете , вот вы и ждете себя изводите - займитесь чем нибудь более полезным чем ожидание ревность и слезы
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 06:34
...Вы меня, наверное, спутали с кем-то. Я лишь упомянула, что НЕ ВСЕГДА получается спокойно реагировать. Это не означает слезы - сопли, это лишь недовольная мина в ответ на его сообщение.а вы не пробывали занять себя нужными вам вешами- учеба , ваше здоровье , красота тела, в конце концов шопинг - что бы быть чуток позанятее - вы вот сидите дома и названиеваете ему ,дорогой ты где ? дорогой ты с кем? дорогой когда будешь ? - леди а вот когда у вас не будет на него времение все измениться))))) зачем к вам сейчас торопиться когда вы и так всегда на готове и в ожидание - подождете , вот вы и ждете себя изводите - займитесь чем нибудь более полезным чем ожидание ревность и слезы
Сообщение отредактировал Herring26: 09 Октябрь 2006 - 06:39
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 05:27
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:04
Да я бы рада, только засосало и, вроде, его тоже, так что все-таки какой-то шанс есть, что все будет хорошо.А вообще мой совет: оставьте эту затею.
Сообщение отредактировал Herring26: 10 Октябрь 2006 - 09:05
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 10:43
Да я тоже ужо не девочка...огатый жизненный опыт...в том числе подруг и знакомых показывает , что счастья все равно не будет, даже если от жены уйдет...так вот
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 21:32
а вы не пробывали занять себя нужными вам вешами- учеба , ваше здоровье , красота тела, в конце концов шопинг - что бы быть чуток позанятее - вы вот сидите дома и названиеваете ему ,дорогой ты где ? дорогой ты с кем? дорогой когда будешь ? - леди а вот когда у вас не будет на него времение все измениться))))) зачем к вам сейчас торопиться когда вы и так всегда на готове и в ожидание - подождете , вот вы и ждете себя изводите - займитесь чем нибудь более полезным чем ожидание ревность и слезы
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 05:29
Это точно....... Я на это убила всю юность..... Сначала он с ней встречался, потом жил, потом женился...... А яя все ждала.... А когда он развелся стало похрену..... Жалко времениогатый жизненный опыт...в том числе подруг и знакомых показывает , что счастья все равно не будет, даже если от жены уйдет...так вот
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 01:51
Почему нет? Опыт показывает, что возможно ВСЕогатый жизненный опыт...в том числе подруг и знакомых показывает , что счастья все равно не будет, даже если от жены уйдет...так вот
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей