Как бороться с ревностью?
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 07:14
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 08:40
ну не может же на всех подряд вставать???Это уже все,это уже бешенство матки-это ко врачу
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 09:08
У меня есть подружка - очень умненькая и образованная, из приличной семьи, и такая проблядища, причём не скрывает. ..так что мозги и реакция этого самого органа ну никак не совместимы...
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 10:00
но все равно вы зря так всех,под одну гребенку
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 11:32
А вообще я уже эту тему про все Ирки бляди слышала неоднократно:-) Но всё таки причём здесь имя? Блядующих Ленок-анек-маринок по-моему тоже дофига.
Я считаю блядство - это когда ты несвободна и гуляешь или спишь с чужими , а если никому от этого не больно - всё ок. Ну в разумных пределах конечно. У меня друг есть- великий бабник , ни одну юбку не пропустит, даже он во второй раз не будет спать с девушкой , которая сразу дала. Вот ведь:-)
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 14:45
Ой, я вас умоляю!!! И свободные тётки тоже могут блядАвать...хех... это те, кто спит без разбору, лишь бы дать...В женщине должна быть загадка, поломаться там, типа целочку построить...Эээээээ , а я вообще то Ира:-) Насчёт блядских наклонностей вряд ли, но без кокетства жить не могу точняк !!
А вообще я уже эту тему про все Ирки бляди слышала неоднократно:-) Но всё таки причём здесь имя? Блядующих Ленок-анек-маринок по-моему тоже дофига.
Я считаю блядство - это когда ты несвободна и гуляешь или спишь с чужими , а если никому от этого не больно - всё ок. Ну в разумных пределах конечно. У меня друг есть- великий бабник , ни одну юбку не пропустит, даже он во второй раз не будет спать с девушкой , которая сразу дала. Вот ведь:-)
Вот к разговору о Ленах, я знаю их много, но вот процент бляццства среди моих знакомых Лен самый высокий...три их них блядищи те ещё - одна на очень серёзной работе, по вечерам ходит по клубам и барам и снимает всё подряд; вторая - очень добрая на давалово, не проходит и недели чтоб она с кем-то не перепихнулась (терпеть не могу это слово, но по-другому назвать это нельзя); а третья ещё к 17 годам с половиной города переспала, и считалось неприличным даже с ней рядом стоять...В то же время моя лучшая детская подруга Лена - очень добрая и хорошая девочка, замужем по любви...
Так что мерилово по именам - очень глупо...
Круля, дай попи**еть, а?
Сообщение отредактировал Kimmie: 09 Декабрь 2006 - 14:46
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 07:13
Сообщение отредактировал нах!: 10 Декабрь 2006 - 07:44
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 00:18
- меня в убопе, прокуратуре, и Гб пресовали и я нихуя не раскисал а вот....
Я уже трахнул несколько жЁн соих знакомых и не собираюсь останавливаться мне просто снесло крышу,
те мои друзья которые знают обо мне все это прячут от меня своих сестер и ............
прям джеймс-бонда пля...
тока российский вариант.... офигенно крутой зеленый мальчик-целочка....ГБ похуй а вот баба поломала.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей