Да, можно. Дай ему совет, он без него умирает просто. Безусловно, я недостойная женщина. Вообще. Не просто для него,а вообще недостойная
Не надо все так болезненно воспринимать. Перечитай мой пост еще раз.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 20:23
Apple, тебе уже везде флуд кажется?ой! А что это у нас модераторы на флуд переходят? Интереееесное кино Могу сказать то же самое - не надо иак болезненно все воспринимать. Если чо там смайлик стоит...
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 02:24
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:03
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 23:48
ну да....пирожки - правильно, но не нашлось что ли в мире способа поблагороднее внести разнообразие? измена - ....очень яркое разнообразие, только приятно ли вам станет после осознания того, что ваш любимый точно таким же способом перешёл с мяса на капусту?! Лично я ничего против не имею..чтоб изменить....а вот чтоб мне изменяли - это обидно....присоединяюсь
практикую
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 08:37
ну да....пирожки - правильно, но не нашлось что ли в мире способа поблагороднее внести разнообразие? измена - ....очень яркое разнообразие, только приятно ли вам станет после осознания того, что ваш любимый точно таким же способом перешёл с мяса на капусту?! Лично я ничего против не имею..чтоб изменить....а вот чтоб мне изменяли - это обидно....
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 19:52
Лучше об измене не знать, тогда и живется спокойнеее и не обидно. Поэтому не пытайтесь рыться в личных вещах любимого мужчины. Это может привести к плачевным результатам.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 21:02
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 21:29
выбить дурь из головы,и не бояться кого-то или что-то потерять,не думать,что есть кто-то лучше,не внушать себе глупости,ну и любить себя,жалеть и оберегать от нервных выпадов,больными и нервными и злыми и подозрительно-издрганными-мы уж точно НИКОМУ не будем нужны)))))
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 21:40
я не внушаю..они сами селятся в голове, совершенно не нуждаясь в моём на то согласии
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 22:08
прежде чем себя воспитывать надо найти причины почему это происходитну значит буду себя перевоспитывать.....
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей