больно наверно.....)и я например за столько лет уже так приучилась красить глаза каждый день что уже автоматом получается и не лениво)))так что если нет особой необходимости думаю не стоит издеваться над глазами))
На 4 или пятой странице писала, соори, не буду посторяться
Где? Когда? За сколько?
сколько стоит губки сделать???????скажите пожалуйста?????и где??????и больно***???????
Ощущения, процедура, Мастер:
Нет, больно, когда укол наркоза делают)))) Потом еще сутки ничего не чувствуешь. Я впервые у своей маникюрши увидела все это. Очень понравилось-у нее не яркий татуаж, смотрится безумно красиво и очень естественно. попросила телефон мастера. Мартер обалденная тетенька в возрасте(далеко за 50)-но пока не скажет,и не догадаешься. Очень современная и с отличным вкусом. мне исправила татуажем разрез глаз(у меня глазки маленькие и верхнее веко как бы налегает на нижнее-сейчас сексуальный египедский разрез)))) С губами то же самое-поменяла мне форму губ-после этого ВСЕ мои знакомые мужчины сказали, что у меня безумно красивые и НЕОБЫЧНЫЕ губы. И подход индивидуальный. Меня сразу предупредили, что надо сказать ей, что ты хочешь, но если она скажет прислушаться-надо сделать это безоговорочно. Когда делала глаза, она мне нарисовала контур и меня все устроило. С глазами была беда-она нарисовала такие стрелки, как я не ношу и мне это показалось очень вульгарно. Но так как в первый раз она все сделала идеально(даже коррекцию не пришлось делать) я решила согласитьсяи пробить так, как она советовала. И ничуть не пожалела-я о таких глазай и не мечтала, а вульгарно смотрелось из-за того, что рисовали ручкой и цвет был ярче чем тот., что дает татуаж( у меня такой smokey-eyes). Вот)) Я просто эту уже раз 7 тут пишу)) Уж и не знаю что еще написать)))Я в восторге))) Подружки все завидуют))))Но всей прелести татуажа не объянить и не понять, пока не попробуешь. Я тоже сначала не поняла. Первое пришествие-ты выходишь из моря, вся такаямокрая, загорелая и с идеальным макияжем)))Очень эффектно.Второе, когда просыпаешься с дикого похмелья, еле-еле подползаешь к зеркалу-А там товарный вид)))Только умыться и можно в путь
Где делает:
Делает она в салоне(где-то на гражданке) и на дому у Вас. В салоне дороже+надо потом до дома добираться. Ездит в любые районы+ЛЕн. Обл.. Чтобы делать дома необходима только кровать и стул. Все)))
Цены:
Зависят от того, что вы делаете
Губы-контур-1000-1500
Пробить наполовину губы+контур-от 2500-3000
Если коррекция формы губ+500Р
Глазаот 1000(это только верхнее веко) до 3500(это верх и низ+между ресничек)
Советы:
1.Накануне процедуры никакого алкоголя( лучше дня 3-4 до процедуры ничего не уптреблять)
2.Если делаете глаза-накануне вечером и в день процедуры не мазать НИКАКИМ кремом или тоником. Просто умыть глаза. Если увлажните кожу-краска будет хуже ложиться
3.За день до процедуры и в день процедуры НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пить кофе и ограничить прием жидкости до минимума. Чем меньше выпьете-тем меньше будет отек и тем быстрее все заживет
ПЫ.СЫ.тел. Тетеньки могу кинуть в личку. Если кому интересно-просто позвоните и все узнайте у нее. Я ей в течении 3 месяцев звонила)) И всякую ерунду спрашивала прежде чем сделать татуаж-она все расскажет и не откажет))
где НИКОГДА не делать татуаж:
У учеников мастеров. Хоть это и делается под присмотром, но вот опыта у него нет.... Пробьет на разную глубину-будет очень некрасиво
И еще совет от моего мастера:
если будете делать в салоне-попросите, чтоб вам пробили ГЛУБОКО!!! Большинство мастеров бьет неглубоко, чтоб клиент ходил подправлять татуаж каждые полгода-год. Как она рассказывала, на всех курсах переподготовки этому их учат-типа будет больше денег, если клиент как дурак будет себя мучить постоянно))) Но, как она сказала, если заранее попросить пробить глубоко, то обычно не отказывают
Еще вопросы есть?