Да все это ерунда!!!! Я себе сделала татуаж, ну и ... что есть что нет, да еще из-за быстрой пигментации кожи, постепенно краска исчезает ( хотя делала 1.5 назад). Я сама крашу губы что мемы всегда комплимент делалют , а на самом деле у меня бесформенные тонкие губы, просто без выямки, просто как два маленьких тонких вареника!Никогда теперь не захочу сделать себе губы, я тут себе татуаж настраиваюсь сделать, неа теперь на фиг вообще ничего делать не буду
сексуальные губы
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 20:08
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:29
Это ты не про меня пишешь??Да все это ерунда!!!! Я себе сделала татуаж, ну и ... что есть что нет, да еще из-за быстрой пигментации кожи, постепенно краска исчезает ( хотя делала 1.5 назад). Я сама крашу губы что мемы всегда комплимент делалют , а на самом деле у меня бесформенные тонкие губы, просто без выямки, просто как два маленьких тонких вареника!
а мне девочка одна понравилась..та что справа на первой фоте..Охх моя мечта полные сексапильные губы..Блин что ж меня останавливает до сих пор?! сама не понимаю.... Лень..лень матушка...Это ж надо записаться на консультацию,потмо еще раз еще раз и еще раз...Ленивая стала..
А если честно,видела в клинике фото губ через год после всяких закачек- не внушило ничего..Все как -то слишком маловато..Я так и покрасить могу как они заполняют..Девченик помогите! Скиньте реальные фотки только губ до и после если можно..Что б уж знать окончательно-стоит ли?!
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 17:39
Так и есть - сейчас в основном делают инъекции гелями, кот. рассасываются, и врачи не особо рекомендуют инъекции силиконовым гелем, т.к. он себя может непредсказуемо повести через время, НО преимущество у него есть - он не рассасывается. К сожалению я не могу выложить фотки, но у меня губки были совсем тоненькие, верхняя так вообще еле видна, а после инъекции разница очень большая - особенно хорошо сделана нижняя губа - пухлая и совсем естественная, верхняя тоже пухленькая, так не накрасить. Даже не знаю, сделает ли какой-то врач инъекцию силиконом сейчас.А если честно,видела в клинике фото губ через год после всяких закачек- не внушило ничего..Все как -то слишком маловато..Я так и покрасить могу как они заполняют..Девченик помогите! Скиньте реальные фотки только губ до и после если можно..Что б уж знать окончательно-стоит ли?!
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 22:54
Ну это ж не от татуажа их так разворотило)) У меня все отлично с губами))хехех
Ха-ха!
А мне фотки этих губастых девушек напомнили как раз мой вид в первый день после татуажа губ: у меня от природы ОЧЕНЬ маленькие и тонкие губы, но после процедуры в первый день был жуткий отек, особенно верхняя губа смотрелась неестественно, как будто я на пару часов поместила губы в улей с разъяренными пчелами! Мне аж по улице ходить стыдно было! Приехала на студию где тогда работала - оператор наш чуть со стула не свалился от смеха! Пришлось объяснять всем, что это временное явление, а не вожделенный результат. Но все равно окружающие не могли смотреть на меня без смеха (да и я на свое отражение в зеркале), и я даже лицо в камеру старалась не показывать, чтобы не травмировать психику мемберов.
Не знаю, сколько нужно накачать геля, чтобы получить такую "красоту"! Но судя по отзывам тех, кто пробовал гель (и говорил, что результат не особо заметен) - как минимум десятерную дозу! А врачам, которые делают такие кошмарные носы-обрубки, как у одной из этих мукл - надо просто руки отрывать! Не понимаю, как эти девушки могут радоваться жизни, превратив себя в таких монстров! Неужели у них чувство меры отсутствует напрочь?
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:43
1- про герпес.
Вирус Herpex Simplex бывает 2х типов А И В- вызывают сооответственно экстрагенитальный (на губах) и генитальный герпес. вирусы - как бы родня друг другу, но все- таки это разные штаммы.
Вирусом типа А заражено по разным данным до 90 % популяции земли ( он неизлечим-вирус остается на все жизнь в крови)только проявления(пузырьки) можно убрать.
Генитальный герпес- это уже серьезно- но это и другое заболевание.
пожалуйста, не СЛУШАЙТЕ ЗАЙКУ И НЕ ПЕЙТЕ АЦИКЛОВИР ПО ТАБЛЕТКЕ В ДЕНЬ- это очень вредное средство, у него много побочных эффектов. Таблетки применяются при грпетических поражениях глаз, опоясывающем лишае (тоже вызывается вирусами группы герпеса)- при поражении губ достаточно 5%мази. Антибиотики против вирусов не помогают-ми бактериальные инфекции лечат.
самое верное средство избежать противных пузырьков на губах- поднимать иммунитет на недосягаемую для вирусов высоту!
2-хотела татуаж губ- некрасиво нафик, тем более я светлую помаду люблю (делала себе татуаж верхнего века-многие даже и не заметили, что во мне что то изменилось, да и стерлось это дело меньше, чем за 2 года)
3-лазерная эпиляция хороша, ой хороша! но только тем у кого толстые Темные волосы- способ направлен на выявление пигмента в ткани- так что блондинкам он не подходит. Все равно придется сделать 3-4 раза с перерывом в 2-3 мес- у меня подруги делали.
я сама светловолосая, делала вместо лазерной электроэпиляцию- в корень волоса вставляется электрод, волос фигачат тооком и он умирает. Долго(каждый волос делают один за другим), больно, повторять через 3-4 мес надо опять- но от волос избавляет на 3-4 раз (ну и они с каждым разом все слабее и слабее). а щас забила, да и волосы перестали расти нафик.
А КТО-НИБУДЬ ПИЛИНГИ химические делал? а то зима, щас самое время...
Отправлено 26 Январь 2007 - 20:25
Кстати, раз уж тут про Салли Хансен пишут, никто их LIPCOLOR SEALER'ом не пользовался? Очень хочется попробовать для работы, вдруг сработает? А то от стойкой помады уж больно губы сохнут
Отправлено 27 Январь 2007 - 04:12
В таблетках тоже 5%)))))не СЛУШАЙТЕ ЗАЙКУ И НЕ ПЕЙТЕ АЦИКЛОВИР ПО ТАБЛЕТКЕ В ДЕНЬ- это очень вредное средство, у него много побочных эффектов. Таблетки применяются при грпетических поражениях глаз, опоясывающем лишае (тоже вызывается вирусами группы герпеса)- при поражении губ достаточно 5%мази.
А вообще надо к врачу обращаться в каждом конкретном случае-потому как мне герпес таблетками вылечили, а вот знакомая 3-й год делает капельницы и чистки крови
Отправлено 28 Январь 2007 - 17:21
я сама светловолосая, делала вместо лазерной электроэпиляцию- в корень волоса вставляется электрод, волос фигачат тооком и он умирает. Долго(каждый волос делают один за другим), больно, повторять через 3-4 мес надо опять- но от волос избавляет на 3-4 раз (ну и они с каждым разом все слабее и слабее). а щас забила, да и волосы перестали расти нафик.
я сама блондинка крашеная)) а так волосы вообщем то темные растут везде естественно и я так пологаю мне лучше зделать лазерную эпиляцию или электроэпиляция тоже подойдет что лучше и более эффективней на твой взгляд и не подскажешь где делают хорошо или ты где делала и цену вопроса!?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:54
не буду углубляться в сказки про местное и резорбтивное действие- в общем 5% в таблетках и мази- не одно и то же. А про то, что надо обращаться к врачу, а не заниматься самолечением-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.В таблетках тоже 5%)))))
А вообще надо к врачу обращаться в каждом конкретном случае-потому как мне герпес таблетками вылечили, а вот знакомая 3-й год делает капельницы и чистки крови
меня знакомый дерматолог агитирует пилинг сделать... а долго потом нельзя на солнце быть?
а про волосы- я делала в косметологический поликлинике (Гороховая, 6)- электроэпиляция- (у меня бабушка туда с 1956 года ходит, так что мне раза в 2 дешевле сделали, я цену точно не знаю, думаю около 700-1000 р за зону бикини или за голень).Лазер делали в Клинике Пирогова на ваське- 2500 вроде бикини , но это года 2 назад.
эпиляция- если волосы темные, именно темные, а не русые- то лазер. если всетлые или пушок, то электоэпиляцияю и если начали вростать, то все прекратить нафик.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 01:20
Моя мама делала в августе. Прошло за недельку,хотя ничего страшного и небыло.Главное чтобы вода не попадала на них и купить крем хороший антисептический. Я не помню название того, что мы покупали, но он был для кормящих мам от трещинок на соскахдевочки !
завтра иду делать татуаж бровей
слышала , что после этого нельзя месяц в солярий ходить
а есть ли еще какие нить побочные явления?
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:54
Моя мама делала в августе. Прошло за недельку,хотя ничего страшного и небыло.Главное чтобы вода не попадала на них и купить крем хороший антисептический. Я не помню название того, что мы покупали, но он был для кормящих мам от трещинок на сосках
Pantenol еще используют после любых тату-процедур. но мастер сам должен дать рекомендации
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 18:20
респект.. я того же мнения! нафига нужны все ети гели хуели! фигня всё это! ладно пока молодые бзык в бошку стукнул давай накачивать себе сиськи губы и тому подобное ,а что будет после 35 лет? ничего хорошего...это точноНе парьтесь, блин, и любите себя такими, какие вы есть! Не нужны все эти глобальные вмешательства. Только лишние проблемы
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 19:53
респект.. я того же мнения! нафига нужны все ети гели хуели! фигня всё это! ладно пока молодые бзык в бошку стукнул давай накачивать себе сиськи губы и тому подобное ,а что будет после 35 лет? ничего хорошего...это точно
+1. Я прекрасно понимаю, к примеру, когда силикон себе вставляет в грудь женщина за 40 трижды рожавшая, когда грудь уже потеряла всякую форму. Но когда это делают 18-тилетние присвистульки, у меня просто слов не находится цензурных.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей