сексуальные губы
Отправлено 02 Июнь 2006 - 05:43
Сообщение отредактировал raisax20: 02 Июнь 2006 - 05:43
Отправлено 02 Июнь 2006 - 13:35
закачивала собственный жир,брали с живота..
делала в москве в каком то крутом мед.центре(благо было кому за это платить).
короче закачали первый раз-дня два губы были просто ужас(как минимум)! какбуд то кирпичем да со всей дури каааак долбанули! верхняя губа до носа доходила..
вообщем потом устаканилось..
но нужно было делать повторно-для закрепления..
через какое то время(1-2 мес) она снова делала,но на этот раз уже не было того кто заплатит))) делала в питере...здесь оказалось в 2 раза дешевле..то же самое из живота брали жир и закачивали...снова пару дней не выдти на улицу..потом ходила на физио терапию...в итоге-что было к тому и пришла...как буд-то и не закачивали...
почему жир? - потому что это твое,родное,быстрее усвоивается и т.д. по крайней мере отторжения точно не будет...
а от геля есть вероятность...мааленькая...
если для работы вам надо-то возмите лучше и нарисуйте..и сидите перед камерой...
если уж совсем хочется-то ,для себя любимой-то делайте...
просто если честно-лично я не особо вижу смысла..
Отправлено 02 Июнь 2006 - 13:45
девушка,возьмите карандаш ,памаду и блеск для губ и будет вам счастье...Уа передачку смотрела ,как одна себе накачала губы,потом прiходила постоянно откачивала,так как все это разошлось по сторонам,за пределы самих губ,и она постоянно плакала,что если бы знала как это будет,не пошла бы на это...Не отрицаю есть и удачные случаи,но зачем рисковать там где может с лёгкостью помочь косметика...Я как себе нарисую для работы,да блеском все это покрою,так не то что клиенты,подруги начинают спрашивать не накачала ли я губы
для работы да)))но в принципе хотелось бы иметь побольше и ненакрашеные))
а этот парень у вас в профайле-вы?
это не парень а девушка! нет не я просто понравилась фотография нравятся девушки брюнетки!!!
да я читала про это тоже в мерамеде хотела делать и действительно дешево как то!!ну вообщем попробую наверно гелем немного)))у меня подруга делала.
закачивала собственный жир,брали с живота..
делала в москве в каком то крутом мед.центре(благо было кому за это платить).
короче закачали первый раз-дня два губы были просто ужас(как минимум)! какбуд то кирпичем да со всей дури каааак долбанули! верхняя губа до носа доходила..
вообщем потом устаканилось..
но нужно было делать повторно-для закрепления..
через какое то время(1-2 мес) она снова делала,но на этот раз уже не было того кто заплатит))) делала в питере...здесь оказалось в 2 раза дешевле..то же самое из живота брали жир и закачивали...снова пару дней не выдти на улицу..потом ходила на физио терапию...в итоге-что было к тому и пришла...как буд-то и не закачивали...
почему жир? - потому что это твое,родное,быстрее усвоивается и т.д. по крайней мере отторжения точно не будет...
а от геля есть вероятность...мааленькая...
если для работы вам надо-то возмите лучше и нарисуйте..и сидите перед камерой...
если уж совсем хочется-то ,для себя любимой-то делайте...
просто если честно-лично я не особо вижу смысла..
Отправлено 02 Июнь 2006 - 13:51
а этот парень у вас в профайле-вы?
Ха-ха-ха!!!! Да уж кто бы сомневался.... Соня у raisax20 вообще-то спрашивала..../......./ это не парень а девушка! нет не я просто понравилась фотография нравятся девушки брюнетки!!!/......../
Ага, классный чувак, трицепсы такие ого-го!
И вообще-то я тоже всегда думала, что raisax20 - девушка .......
Сообщение отредактировал Kimmie: 02 Июнь 2006 - 13:53
Отправлено 03 Июнь 2006 - 04:27
девушка ну вы тогда бы сходили в клинику какую нибудь,центр красоты,может вам что нибудь посоветуют
Да знаешь ли такие не везде валяются..... У меня тоже ого-го....
Ну это смотря где,у нас например "валяются" такие на каждом углу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей