Зайка сказал(а) Jul 14 2006, 08:10 AM:
это ты обводила губы, или такой татуаж неудачный? Сорри
Воть)) Фото не очень удачное, мне все не сфоткать на фотик)))Это губы без помады

Отправлено 18 July 2006 - 10:26
Отправлено 20 July 2006 - 00:54
Сообщение отредактировал ksen4ik: 20 Июль 2006 - 00:54
Отправлено 20 July 2006 - 01:07
ksen4ik сказал(а) Jul 20 2006, 01:54 AM:
как я поняла это не гель, а татуаж...то бишь в губы ничего не закачивали..а скажи плиз, Зайка, тебе говорили какими то последствиями это чревато для здоровья там или еще что? а то бывало идеи посещали но я нерешительная в этом плане, тем более это лицо...
этот гель никуда не всосется-рассосется?
и как оно по ощущениям? сэнкс за ответ заранее
![]()
Отправлено 20 July 2006 - 01:12
Сообщение отредактировал Kimmie: 20 Июль 2006 - 01:12
Отправлено 20 July 2006 - 06:19
Alysaa сказал(а) Jul 18 2006, 01:26 PM:
Купила себе счастье в виде помады MAxFactor, там в наборе помада и блеск, название точно не помню. Сначала наносится помада, минуту сохнет и потом блеск
Очень легкая, никакой жирности и держиться весь день ( ночь) Очень удобно и приятно
Никаких следов нигде,это тоже очень важно во многом
Тема про губы, решила радостью поделиться
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 July 2006 - 00:06
Alysaa сказал(а) Jul 18 2006, 09:26 AM:
было у меня такое "счастье".Купила себе счастье в виде помады MAxFactor, там в наборе помада и блеск, название точно не помню. Сначала наносится помада, минуту сохнет и потом блеск
Очень легкая, никакой жирности и держиться весь день ( ночь) Очень удобно и приятно
Никаких следов нигде,это тоже очень важно во многом
Тема про губы, решила радостью поделиться
Отправлено 22 July 2006 - 17:37
ksen4ik сказал(а) Jul 20 2006, 01:54 AM:
у зайки татуаж а я именно гель и вводила себе! ты знаешь ничего никуда не расползется главное делать в хорошей клинике! но я делала немного и эффекта особого нет! так что это были выброшенные деньги на ветер мной вот и все! но говорят самый лучший эфект это когда твой собствнный жир закачивают!!!вот думаю попробовать но зимой так как после геля на улицу сразу можно выдти а после жира синяк бывает возле губ!!!!а скажи плиз, Зайка, тебе говорили какими то последствиями это чревато для здоровья там или еще что? а то бывало идеи посещали но я нерешительная в этом плане, тем более это лицо...
этот гель никуда не всосется-рассосется?
и как оно по ощущениям? сэнкс за ответ заранее
![]()
Сладкая бестия сказал(а) Jul 14 2006, 04:13 PM:
ой спасибо девченки)))да у меня улыбка широкая))мемберы всегда сравнивают с джулией робертс)))))))))))))форму менять не хочу но хотела просто каждую губу попухлей немножечко))совсем немного и было бы здорово вообще))я вообще не вижу на фотке у shedevra никаких растянутых губ. О чем вы?
и мне кажется, очень они секси. И менять ничего не надо.
Пусть губы губами остаются, а не варениками.
P.S. Я никого не хотела обидеть, если что
Отправлено 25 July 2006 - 15:45
Сообщение отредактировал Cruel: 25 Июль 2006 - 15:46
Отправлено 25 July 2006 - 17:40
juicymodel сказал(а) Jul 25 2006, 05:55 PM:
мдя вот поэтому и спрашиваю, идти в непроверенные места точно не хочется, хотя напартачить могут везде имхо.. посмотрите прайсы клиник на татуажи (перманентный макияж)- везде почти есть раздел с ценниками, сколько стоит ИСПРАВИТЬ этот самый макияж там или сям..Я бы вот тоже себе хотела глазки сделать, чтоб хотя бы в жизни косметикой не пользоваться... Но я посмотрела на то, как опухают губы, посмотрела где-то в нете глазки после неудачных процедур - и че-то как-то расхотелось
Отправлено 25 July 2006 - 20:19
juicymodel сказал(а) Jul 25 2006, 04:55 AM:
Делали и глазки, и губки.Я бы вот тоже себе хотела глазки сделать, чтоб хотя бы в жизни косметикой не пользоваться... Но я посмотрела на то, как опухают губы, посмотрела где-то в нете глазки после неудачных процедур - и че-то как-то расхотелось
Отправлено 27 July 2006 - 17:28
Отправлено 03 August 2006 - 04:37
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей