это ты обводила губы, или такой татуаж неудачный? Сорри
Воть)) Фото не очень удачное, мне все не сфоткать на фотик)))Это губы без помады
сексуальные губы
Отправлено 18 Июль 2006 - 10:26
Очень легкая, никакой жирности и держиться весь день ( ночь) Очень удобно и приятно
Никаких следов нигде,это тоже очень важно во многом
Тема про губы, решила радостью поделиться
Отправлено 20 Июль 2006 - 00:54
Сообщение отредактировал ksen4ik: 20 Июль 2006 - 00:54
Отправлено 20 Июль 2006 - 01:07
как я поняла это не гель, а татуаж...то бишь в губы ничего не закачивали..а скажи плиз, Зайка, тебе говорили какими то последствиями это чревато для здоровья там или еще что? а то бывало идеи посещали но я нерешительная в этом плане, тем более это лицо... этот гель никуда не всосется-рассосется? и как оно по ощущениям? сэнкс за ответ заранее
Отправлено 20 Июль 2006 - 01:12
Сообщение отредактировал Kimmie: 20 Июль 2006 - 01:12
Отправлено 20 Июль 2006 - 06:19
Купила себе счастье в виде помады MAxFactor, там в наборе помада и блеск, название точно не помню. Сначала наносится помада, минуту сохнет и потом блеск
Очень легкая, никакой жирности и держиться весь день ( ночь) Очень удобно и приятно
Ой, а можно название уточнить, если не сложно?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Июль 2006 - 00:06
было у меня такое "счастье".Купила себе счастье в виде помады MAxFactor, там в наборе помада и блеск, название точно не помню. Сначала наносится помада, минуту сохнет и потом блеск
только весь эффект состоит в том, что она засыхает тонкой корочкой на губах, и не стирается и не пачкает ничо
Отправлено 22 Июль 2006 - 17:37
у зайки татуаж а я именно гель и вводила себе! ты знаешь ничего никуда не расползется главное делать в хорошей клинике! но я делала немного и эффекта особого нет! так что это были выброшенные деньги на ветер мной вот и все! но говорят самый лучший эфект это когда твой собствнный жир закачивают!!!вот думаю попробовать но зимой так как после геля на улицу сразу можно выдти а после жира синяк бывает возле губ!!!!а скажи плиз, Зайка, тебе говорили какими то последствиями это чревато для здоровья там или еще что? а то бывало идеи посещали но я нерешительная в этом плане, тем более это лицо... этот гель никуда не всосется-рассосется? и как оно по ощущениям? сэнкс за ответ заранее
ой спасибо девченки)))да у меня улыбка широкая))мемберы всегда сравнивают с джулией робертс)))))))))))))форму менять не хочу но хотела просто каждую губу попухлей немножечко))совсем немного и было бы здорово вообще))я вообще не вижу на фотке у shedevra никаких растянутых губ. О чем вы?
и мне кажется, очень они секси. И менять ничего не надо.
Пусть губы губами остаются, а не варениками.
P.S. Я никого не хотела обидеть, если что
Отправлено 25 Июль 2006 - 15:45
555 сообщение круто))))))
Сообщение отредактировал Cruel: 25 Июль 2006 - 15:46
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:40
мдя вот поэтому и спрашиваю, идти в непроверенные места точно не хочется, хотя напартачить могут везде имхо.. посмотрите прайсы клиник на татуажи (перманентный макияж)- везде почти есть раздел с ценниками, сколько стоит ИСПРАВИТЬ этот самый макияж там или сям..Я бы вот тоже себе хотела глазки сделать, чтоб хотя бы в жизни косметикой не пользоваться... Но я посмотрела на то, как опухают губы, посмотрела где-то в нете глазки после неудачных процедур - и че-то как-то расхотелось
Отправлено 25 Июль 2006 - 20:19
Делали и глазки, и губки. Глазки (перманент верхнего века) стали исчезать уже на следующий год, на второй исчезли бесследно. Хотя первый год смотрелось здорово и натурально, мне делали не поверх века, а вбивали краску между ресницами.Мне было не больно, крови не было, дискомфорта и рыбьих глаз тоже. Что касается губ, я как то все же не решилась на перманент, ни одной заслуживающей внимания и высшей похвалы работы я не видела ни в Меди, ни в салонах красоты, ни где-либо. Тоже самое могу сказать о бровях, все равно видно, что НАРИСОВАНО.Видимо, этот перманент на губах хорош только под помаду, без нее цвет смотрится контрастно, либо отличается от своего натурального, при чем у многих отдает сине-фиолетовым оттенком. По этому сделала гель, контур остался свой, появился только объем.Не жалею , когда рассосется совсем,пойду делать снова.Я бы вот тоже себе хотела глазки сделать, чтоб хотя бы в жизни косметикой не пользоваться... Но я посмотрела на то, как опухают губы, посмотрела где-то в нете глазки после неудачных процедур - и че-то как-то расхотелось
#118 Гость_pep_*
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:28
Делали и глазки, и губки. Глазки (перманент верхнего века) стали исчезать уже на следующий год, на второй исчезли бесследно. Хотя первый год смотрелось здорово и натурально, мне делали не поверх века, а вбивали краску между ресницами.Мне было не больно, крови не было, дискомфорта и рыбьих глаз тоже. Что касается губ, я как то все же не решилась на перманент, ни одной заслуживающей внимания и высшей похвалы работы я не видела ни в Меди, ни в салонах красоты, ни где-либо. Тоже самое могу сказать о бровях, все равно видно, что НАРИСОВАНО.Видимо, этот перманент на губах хорош только под помаду, без нее цвет смотрится контрастно, либо отличается от своего натурального, при чем у многих отдает сине-фиолетовым оттенком. По этому сделала гель, контур остался свой, появился только объем.Не жалею , когда рассосется совсем,пойду делать снова.
в Какой клинике?скажите пожалуйста))))))))
Отправлено 03 Август 2006 - 04:37
А что касается естественности - если девушка брови выщипывает и рисует карандашом (или глаза подводит) - тоже ведь видно, что они нарисованы. А разницы между карандашом и перманентом на вид нет никакой, если перманент нормально сделан. Во всяком слечае, у меня никто из знакомых, кто видел меня раньше с неперманентным макияжем потом и не заподозрил что я сделала перманент, пока я сама не сказала. К тому же, перманент ведь бывает не только имитирующий макияж, но и практически незаметный, при котором лицо кажется не накрашенным а просто более ярким, когда по линии ресниц рисуют, и брови отдельными волосками прорисовывают... В общем, вариантов-то масса, так что не так страшен как его малюют!
Хотя, есть у меня одна знакомая... У нее не перманент, а просто тихий ужас - стрелки чуть ли не до висков, брови кривые и ассиметричные да еще и черной краской забиты (а ни один нормальный мастер черной краской брови не делает, т.к. она может синеватый оттенок дать!) - в общем страх да и только, а она довольна... Но она не в Питере, а где-то в своем городе делала... Хотя, таких "умельцев" наверное в любом городе хватает...
А я вот все мечтаю губы увеличить, только тоже не решила где и чем (а то они уж слишком маленькие, одного перманента недостаточно, и плоские какие-то). Не для работы (там и так нормально смотрятся) -для себя, любимой! А вот блески мне не идут совсем - они только подчеркивают неудачную форму губ и то, что я их подвожу за контуром - прямо подстава какая-то! Так что это тоже не панацея...
Посоветуйте плиз, кто уже делал - где можно увеличить губы (качественно), и чем?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей