сексуальные губы
Отправлено 04 Август 2006 - 15:39
пасиб ладно уболтала не буду мучить себя
Верное решение, казень) Иначе я тебя прибила нафик бы
ЗЫ: Не...прибила бы, потом утопила, потом повесила, потом расчленила бы, выпарила в негашёной извести и растворила в кислоте
Ой....надо на ночь поменьше книжек о всяких Банди, Гейси, Гейнах и Чикатилах читать
Сообщение отредактировал Ornestina: 04 Август 2006 - 17:44
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Август 2006 - 17:07
бейсбольной битой
Отправлено 05 Август 2006 - 03:55
Верное решение, казень) Иначе я тебя прибила нафик бы
ЗЫ: Не...прибила бы, потом утопила, потом повесила, потом расчленила бы, выпарила в негашёной извести и растворила в кислоте
Ой....надо на ночь поменьше книжек о всяких Банди, Гейси, Гейнах и Чикатилах читать
ну ты мать разошлась)) мало ли чего в голову взбредет одиноким веччером в ожидании мемов вот и ты увлеклась однако я смотрю
чет я подумала...ну его нах...личико всетаки...а глаза я ни за что не решилась бы рисовать, они у меня не вынесут такого
Сообщение отредактировал ksen4ik: 05 Август 2006 - 03:57
Отправлено 06 Август 2006 - 02:20
У меня пока-что все выглядит нормально ибез помады. И меня предупреждали, тч цвет пожет измениться. но это ведь зависит от состава крови, и этого заранее никто не скажет((((У моих знакомых все ок-уже 2 года прошло- он посветлел, но и без помады хорошо.я тоже делала татуаж бровей,верхних век и губ. Делала в хорошей клинике у хорошего специалиста.Брови было делать совсем небольно, но уже прошло где то полтора года и видно, что это татуаж.Делали коричневой краской,так они теперь РЫЖЕ-РОЗОВЫЕ!! Губы сдуру сделала-захотела чего то новенького.Мне потом сказали, что пухлые губы не очень идут Кто то правильно сказал, что перманент на губах хорошо под помаду, а когда я ненакрашенная-выделяется контур и выглядит неестественно. А вот веки
А я помаду не люблю. Поэтому готовила себя к тому, что потом каждые 2 года придется делать
ЗЫ for CRUEL))))
Наконец-то загрузила нормальное фото в профиль. Порадуйся за меня
Сообщение отредактировал Зайка: 06 Август 2006 - 02:23
Отправлено 10 Август 2006 - 03:51
А вот веки...Мне очень нравится НО! Сама процедура-ужасная!!!
Что правда то правда - процедура действительно не из приятных, и мне тоже все время казалось что или в глаз иголкой ткнут или пальцем его выдавят ненароком...
А когда брови делают, мне все время почему-то ужасно чихнуть хочется, и я даже с мастером заранее договариваюсь и когда чувствую что могу вот-вот чихнуть, делаю знак рукой и она отдергивает свою адскую машинку от моего лица... Если бы не это - брови бы, наверное получились очень экстравагантной формы...
Несмотря на все эти "прелести" процедура того стоит, т.к. экономит массу времени, но лично я глубоко убеждена, что перманент не стоит делать под влиянием порыва или в поисках чего-то новенького, т.к. велика вероятность, что новая форма не пойдет или просто-напросто надоест до тошноты! По-моему, это только для тех, кто на 100% определился с желаемой формой и цветом и устал изо дня в день рисовать на лице одно и то же. Если вы к этой категории не относитесь - лучше пользоваться обычной косметикой, т.к. в вашем случае овчинка не стоит выделки - отрицательные эмоции от процедуры перевесят положительные от результата, без которого вы вполне могли обойтись...
P.s.: Лично в моем случае, если бы перманентного макияжа не существовало, я бы его сама изобрела - меня настолько бесит ежедневное рисование бровей и стрелок карандашом, что я согласна терпеть любые муки, лишь бы избавиться от этого идиотского занятия. Поэтому я стараюсь думать не о болезненности процедуры, а о результате.
В конце концов, я ведь собираюсь иметь детей, а роды мне представляются гораздо более болезненной процедурой чем татуаж любого места - так что же теперь, не рожать? (Этим я себя обычно подбадриваю, когда татуажная машинка с хищным жужжанием впивается в мою бедную плоть )
Сообщение отредактировал rottencock4u: 10 Август 2006 - 04:38
Отправлено 10 Август 2006 - 04:33
И меня предупреждали, тч цвет пожет измениться. но это ведь зависит от состава крови, и этого заранее никто не скажет((((
Кстати, от индивидуальных особенностей организма зависит и такая неприятная вещь, как возможные пробелы в контуре - мне из-за этого первый раз пришлось с двумя повторами подряд стрелки делать, т.к. когда сходили корочки на веках, каждый раз в одних и тех же местах были небольшие пробелы (во время процедуры эти места кровоточили) - видимо там какие-то сосудики слишком близко к коже расположены, и краска плохо удерживается. Правда на третий раз пробелы удалось закрасить окончательно (но если бы не они - вполне бы хватило одной процедуры )... На губах тоже есть пара мест, которые и прокрашиваются труднее и краска именно в этих местах сходит быстрее... Это, конечно, не у всех людей так, но мастера обычно сразу предупреждают, что возможно, в ближайшее время нужно будет сделать повтор...
Отправлено 10 Август 2006 - 17:26
ну раз уж девочки мы тут говорим не только о губах) хочу спросить делал ли кто лазерную эпиляцию волос!хочу зделать себе бикини и ноги!!но вот не знаю хорошей клиники!!может посоветуете что
Я уже где-то жаловалась. Делала лазерную эпиляцию в области бикини. Мастер, который это делал, оказался ужасным ("Академия Эстетической Медицины"). Было больно, обожгла мне все, поэтому на повторный сеанс (а их необходимо несколько, чтобы окончательно от волос избавиться) я не пошла.
Знаю, что в некоторых клиниках какой-то обезболивающий крем что ли наносят. Потому что иначе больно до жути. Но, правда, того стоит!
А я вот тоже хочу посоветоваться по поводу красоты губ. Только половых , простите за столь откровенный вопрос. Хочу из полнее сделать, может кто-нибудь знает, что, да как. А то информации полно в инете, но все мне мало.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 10 Август 2006 - 18:53
#136 Гость_Andre_*
Отправлено 25 Август 2006 - 15:04
Вот задумала зделать себе губы но не знаю где и каким лучше способом! подруга делала гелем но особо они больше не стали операции делать боюсь какие либо вот хотелось бы узнать кто нибудь делал губы себе?как и что?
Гелем можно добиться желаемого результата, если попасть к хорошему мастеру, но опять же большими они не станут!!!!!!!, а только пухленькими. В основном эта процедура в несколько этапов. За один сеанс результата уж явно никокого не будует. Я сделала уже 3 сеанса по 1,5млгр полимера и заметно только на нижней губе. Сначало они раздуваються очень сильно. И ещё очень важно выбрать тип полимера(геля)- есть искуственный и натуральный. Натуральный в 2 раза дороже и рассасывается через 9 месяцев. Искуственный через 3-5 лет. Ещё если есть предрасположенность к герпесу, сладко вам не придеться месяца 2 пока не закончаться процедуры. Он будет выскакивать по всем губам со скоростью света!!!!! ммммммм даааааааа.............
Отправлено 26 Август 2006 - 08:54
Вроде ем аккуратно и изо рта не вываливается
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей