ну если все то и я тожекто создал, тот и первый
сексуальные губы
Отправлено 11 Июнь 2006 - 14:27
давно не была здесь) и как только начала читать еще на второй странице мне самой в голову тоже пришло предложить вам выставить своих кавалеров каждая )))и тут бац вижу вы уже замыслили это зделать)))идея классная можно будет каждой посоветовать что либо))))так что я тоже ЗА!!!!!
Отправлено 11 Июнь 2006 - 14:35
В смысле?давно не была здесь) и как только начала читать еще на второй странице мне самой в голову тоже пришло предложить вам выставить своих кавалеров каждая )))и тут бац вижу вы уже замыслили это зделать)))идея классная можно будет каждой посоветовать что либо))))так что я тоже ЗА!!!!!
что посоветовать?
покатит такой кавалер или нах послать?
или типа зачот/незачот кавалеру?
или посоветовать по фотке девушке закачать губы или нет? вставить сиськи или убрать?
Отправлено 11 Июнь 2006 - 14:42
В смысле?
что посоветовать?
покатит такой кавалер или нах послать?
или типа зачот/незачот кавалеру?
или посоветовать по фотке девушке закачать губы или нет? вставить сиськи или убрать?
нет на счет выбора кавалера это святое)) это личный выбор каждой)))а вот посоветовать и сказать все что думаешь со стороны!)))ну естественно опять таки в меру своей воспитанности!!!у меня вот молодой человек например все в сметении отращивать ему бородку или нет перекраситься опять в свой естественный русый или так остаться крашенным брюнетом))) так же как и я думаюзделать себе губы или так оставить нарастить волосы или так хорошо))) понимаешь чем больше мнений тем лучше и интересней.....
Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:45
погружение в порок является лишь одним из способов
творить добрые дела... (с) Де Сад
Отправлено 23 Июнь 2006 - 01:33
Первые 3 дня было ужастно-губы распухли и были похожи на 2 пельмешки. Сейчас лучше, но фотки выложу, только когда все окончательно заживеткруууууть)))давай покажи ка нам скорей) и скажи где за сколько и как вообще))
Отправлено 23 Июнь 2006 - 10:52
Герпес лечится. 2 недели антибиотики в попу колоть))) Сходи к врачу и стань счастлива. Только после этого ты должна и своего МЧ заставить пропить курс АЦИКЛОВИРА, иначе опять заразишься. Герпес, кстати говоря, венерическое заболевание, и очень негативно влияет на гормональный фон. Если он возникает лишь сезонно, то отделаешься таблетками. Но лечить его надо. Кстати, заниматься оральным сексом с ним нельзя. Герпес замечательно перебирается на половые губы иголовку полового члена. Появляются долго незаживающие язвы. Так что всем лечиться!!!!!!!
Ну и кто же меня злостно заразил вен заболеванием в детстве??? Я сколько себя помню у меня ента жопа на губах выскакивает, а вот *тама* у меня герпеса нет 100% я на него каждый год анализы сдаю и никогда у меня ничерта там не выскакивало и сексом оральным с болячкой на губах ( ну уже когда он почти прошел) я занималась. И ничерта не было... Фигня всё это!!!
Кста, я тоже недавно прочитала что от губного герпеса можно излечиться, если бы раньше узнала побежала бы скорей к дохтору. А поскольку летом он меня не мучает, дохтор подождёт до первых морозов и простуд
погружение в порок является лишь одним из способов
творить добрые дела... (с) Де Сад
Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:07
Ну и кто же меня злостно заразил вен заболеванием в детстве??? Я сколько себя помню у меня ента жопа на губах выскакивает, а вот *тама* у меня герпеса нет 100% я на него каждый год анализы сдаю и никогда у меня ничерта там не выскакивало и сексом оральным с болячкой на губах ( ну уже когда он почти прошел) я занималась. И ничерта не было... Фигня всё это!!!
Кста, я тоже недавно прочитала что от губного герпеса можно излечиться, если бы раньше узнала побежала бы скорей к дохтору. А поскольку летом он меня не мучает, дохтор подождёт до первых морозов и простуд
Шо за анализы такие , а то у мужа сезонно он тоже появляется. Пару раз и у меня такие плюшки на губе вылазили. Больше не хочу. Как ето определить и которому дохтору идти, а то мой терапевт из всех болячек знает четко ОРЗ и ОРВи. Другими на моем участке не болнют.
(\__/)
(='.'=)
(")_(") bunny
Отправлено 27 Июнь 2006 - 21:35
Вот задумала зделать себе губы но не знаю где и каким лучше способом! подруга делала гелем но особо они больше не стали операции делать боюсь какие либо вот хотелось бы узнать кто нибудь делал губы себе?как и что?
Могу посоветовать сходить в Рив Гош там есть отличный блеск " Гурмандиз"! Мемы в восторге. nice lips i like it bb! И тд так, что не парься не надо операций никаких не стоит это того!
Отправлено 28 Июнь 2006 - 03:26
Могу посоветовать сходить в Рив Гош там есть отличный блеск " Гурмандиз"! Мемы в восторге. nice lips i like it bb! И тд так, что не парься не надо операций никаких не стоит это того!
так и называется ? Чья она ?
Я постоянно хожу по магазинам, ничего подобрать не могу ( ищу блеск)
Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:41
блин девчонки я конечно сорри))) но уж как можно умудриться не найти себе блеск при нынешнем ассортименте?? Я понимаю кто-то выбрать не может, но уж не найти?
Он если красивый--липкий слишком
Мне кстати, нравится проявительная помада Берешь иголочку или зубочистку и тоненько рисуешь контур,остается надолго
Сообщение отредактировал Alysaa: 28 Июнь 2006 - 13:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей