сексуальные губы
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 08:55
А если говорить все-таки про большинство - то любителей груди все-таки больше. Как и длинных ног.
С маленькой грудью, особенно летом, барышни часто ходят без бюстгалтера. И соски оч эротично просвечивают, привлекают внимание. С размером так 4-5 так не походишь. У некоторых такая форма груди, что и с 3 то, лучше бюстгалтер одеть.
Сообщение отредактировал Fenix: 20 Ноябрь 2008 - 08:56
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:53
а мы дырочки для сосков вырежемС маленькой грудью, особенно летом, барышни часто ходят без бюстгалтера. И соски оч эротично просвечивают, привлекают внимание. С размером так 4-5 так не походишь. У некоторых такая форма груди, что и с 3 то, лучше бюстгалтер одеть.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 21:13
Да там дырочки не помогут , при груди типа а-ля уши таксы или еще там кого , или есть еще и соски ужасные , что лучше вообще пластыри наклеить))))))))) у обладательниц такой груди очень высокая самоценка о красоте их "шикарной" груди ))))))))), так что салют всем, кто не делает мозг себе и другим по поводу их титек )))))))а мы дырочки для сосков вырежем
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:47
Боже, девушка- есть пластика....... вы не слышал об этом ???? с такими проблемами как у вас ,судя по подробному и красочному описанию, нужно срочно к хирургуДа там дырочки не помогут , при груди типа а-ля уши таксы или еще там кого , или есть еще и соски ужасные , что лучше вообще пластыри наклеить))))))))) у обладательниц такой груди очень высокая самоценка о красоте их "шикарной" груди ))))))))), так что салют всем, кто не делает мозг себе и другим по поводу их титек )))))))
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:19
Боже, девушка- есть пластика....... вы не слышал об этом ???? с такими проблемами как у вас ,судя по подробному и красочному описанию, нужно срочно к хирургу
девушка не о себе говорила а вобщем))
хм.. да у меня маленькая грудь, но форма классная.. и да я практически не ношу лифчики а) так свободнее
б) так сексуальней ( когда"бюстгалтера. И соски оч эротично просвечивают, привлекают внимание" )))) в)на мою грудь того белья что мне нравится практически не шьют, а то что покупаю - всё равно почемуто не ношу... комплексов по этому поводу слава богу уже года три как точно нет)))
..мне даже жаль обладательниц большой но "стрёмной" груди ...
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:55
1. обязательно фитнес, танцы, тренажеры...
2. даже дома, даже когда жарко, обязательно лифчик! причем не какой-нибудь китайский мешок для сисек, а качественное брендовое белье
3. меньше сникерсов, больше фруктов, овощей и рыбы
4. хотя бы раз в полгода крем для кожи груди
если сравнить это с тем, что мы делаем для своих ноготочков, волос и кожи лица... согласитесь, не так уж и запредельно!
у меня 3 (сейчас из-за беременности даже 4 наверно), но грудь при этом юная, высокая и упругая, с аккуратными сосками
так что жалеть надо лентяек и пофигисток, не следящих за собой, а не обладательниц большой груди!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:49
тут дело даже не в пофигизме или линтяйстве...так что жалеть надо лентяек и пофигисток, не следящих за собой, а не обладательниц большой груди!
у меня тоже маленкая форменая грудь и я ею довольна ... хожу в фитнес зал 2 раза в неделю и солярий.. а иногда просто некогда... реально начинаеш уделять время другим мелочам а на себя времени не хватает
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:58
тут дело даже не в пофигизме или линтяйстве...
у меня тоже маленкая форменая грудь и я ею довольна ... хожу в фитнес зал 2 раза в неделю и солярий.. а иногда просто некогда... реально начинаеш уделять время другим мелочам а на себя времени не хватает
"иногда" - допустим, но не ходишь же ты грязная, лохматая и с чернотой под ногтями! даже когда уделяешь время другим мелочам...
пусть без фанатизма, но все равно нормальные девушки за собой следят
обвисшие сиськи - это как рваные тусклые волосы или желтые зубы
беречь надо то, что дала природа!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 17:06
в большинстве случаев именно природа дает обвисшие сиськи. выходит, их надо беречь?
в том-то все и дело, что в 15-16 лет даже быстро развивающаяся грудь еще выглядит довольно привлекательно
если девочка не тяжело больная и не перекормленная с детства, то у нее есть все шансы стать если не красавицей, то хотя бы милой и интересной
просто одна занимается своим телом, следит за осанкой, правильно питается и т.д.
а другая с этими же данными безвылазно сидит в интернете (прям как я последние дни ) и жрет булки
Сообщение отредактировал Ava: 03 Декабрь 2008 - 17:08
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 17:36
буууу фууууу какие страсти из фильма ужасов !тьфу тьфу не дай бох"иногда" - допустим, но не ходишь же ты грязная, лохматая и с чернотой под ногтями! даже когда уделяешь время другим мелочам...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 06:22
Чтобы грудь не была "стремной", в нее просто нужно вкладывать время, труд и деньги:
2. даже дома, даже когда жарко, обязательно лифчик! причем не какой-нибудь китайский мешок для сисек, а качественное брендовое белье
У меня лифчики за 500 рублей (правда, не Китай), я ими более чем довольна, так что брэндовое бельё необязательно, это уже к вопросу о том, что кому нравится и что кому подходит. Согласна, что с большой грудью носить лифчик необходимо постоянно, я его снимаю только тогда, когда переодеваю бельё
в том-то все и дело, что в 15-16 лет даже быстро развивающаяся грудь еще выглядит довольно привлекательно
если девочка не тяжело больная и не перекормленная с детства, то у нее есть все шансы стать если не красавицей, то хотя бы милой и интересной
Не факт, моя грудь в 15-16 выглядела гораздо хуже, чем сейчас, в 26 лет. Массаж сисек в приватах решает
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 08:02
У меня лифчики за 500 рублей (правда, не Китай), я ими более чем довольна, так что брэндовое бельё необязательно, это уже к вопросу о том, что кому нравится и что кому подходит. Согласна, что с большой грудью носить лифчик необходимо постоянно, я его снимаю только тогда, когда переодеваю бельё
[quote]
Ну за 500 р бывает очень даже приличные лифчики заводского производства)) Просто надо искать)))
Мне кажется разговор был про комплекты за 250)))
Знаете, когда у меня был 1-2 второй ,то меня оч даже устраивали эти комплекты,а главное они были красивые!!!!!!!!!
Просто тогда я вообще не меряя часто покупала. А сейчас вот могу носить только заводское белье с определенной вытачкой. Другое давит,натирает или еще делает какую-нить каку. НО!!!!!!!! Уже не первый раз замечаю,что если понравился лифчик за 1000-1500 и елси оно заводское, то можно включать мозг и думать где его купить))) Обычно всегда можно найти его же за 500-700)))))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 17:19
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 18:36
заинька, ты вот доноси ребенка. роди, вскорми, а потом попырь на свои титечки) будут ли они такими же юными как и в тинейджерстве"иногда" - допустим, но не ходишь же ты грязная, лохматая и с чернотой под ногтями! даже когда уделяешь время другим мелочам...
осспидя, можно подумать, если намазать их кремом, что-то изменится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей