Ни че вы не понимаете, эта\о грудь кормящей женьщины .....
га га га га
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 13:21
будут после того как тебе придётся их перестать принимать так как потомство всё же полюбому заводить не вечно же пилюлями накачиваться тады и увидеш как твои изумительные упругие и ставшие больше груди будут извени меня дряблыми...из рассказов слышала
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:32
Сообщение отредактировал Fenix: 19 Декабрь 2008 - 14:35
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:45
я решила тоже попробывать таблэточки тока не противозачаточные а greenwood называются Биолифт производство Индонезия! я конешно услышала кучу плохих слов со стороны супруга но очень хочется... надеюсь помогут если в течении года их употреблятьне будут
сижу на таблетках более 10 лет. За это время пару раз делала перерыв примерно в год, ничего не дряблые.
Я вообще хз, как сиськи могут стать дряблыми, раньше определенного возраста. Скажем 40 лет (примерно), когда вся кожа становится менее упругой, и требует больше ухода. Ну ток есть генетическая предрасположенность.
П.С. так во время беременности тож грудь увеличивается. Отсюда, следуя вашей теории, после завязывания с таблетками на время беременности, появляется другая причина для увелтчения груди) Вот после родов, надо, конечно, присматривать за собой. Дык это всем, а не только тем кто на таблетках был)
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 17:51
шо ета за чудо
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей