LOL вебкам погружает в некую нирвану по поводу своей внешности , 100 раз сказано и повторено что ты такая замечательная и красивая. А кто считает иначе - тот тупой турецкий дрочер с жаса
Или педрила конченый
Отправлено 23 September 2008 - 06:21
LOL вебкам погружает в некую нирвану по поводу своей внешности , 100 раз сказано и повторено что ты такая замечательная и красивая. А кто считает иначе - тот тупой турецкий дрочер с жаса
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 September 2008 - 09:09
всегда бывает полюбому стрелку не так накрасиш а в камере по другому смотреццоВОт интересно, бывает еще у кого-нибудь как у меня ?))) когда красишься возле компьютера , то машинально ищешь окно с видео, а не зеркальце, чтобы посмотреть как выглядишь вот только что было последний раз)
Отправлено 24 September 2008 - 00:16
У меня наоборот. А комплименты их просто бесят
Сообщение отредактировал Angel Hott: 24 Сентябрь 2008 - 00:22
Отправлено 04 November 2008 - 22:38
есть определение вашим фразам?????? заипала, ну напиши ты хоть что-нибудь содержательное, надоело на бесформенные кучки говна натыкатьсяВаша фраза - дурацкий стеб
Сообщение отредактировал irich: 04 Ноябрь 2008 - 22:38
Отправлено 05 November 2008 - 00:08
Да, силикона нет и грудь небольшая, но ни за какие коврижки его не будет в моём теле! Ваша фраза - дурацкий стеб
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 05 Ноябрь 2008 - 00:16
Отправлено 19 November 2008 - 16:56
я знаю не одну девушку каторые делают себе селикон и губы и нос !да СС полон такими девушками там как раз на форуме тоже всегда обсуждают эту тему...типа быть или не быть "ставить или нет "Когда следишь за телом, поддерживаешь мышцы в тонусе, то можно выглядеть не чуть не хуже. И я знаю не одну девушку, которая не мечтает о прелестях Памелы и Джей... видимо об этом мечтают лишь болндинкО
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей