Перейти к содержимому

Фотография

Муж,семья и вебка

Сообщений в теме: 92

#81 Муж,семья и вебка Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 17:08

Не в тему конечно ,но если и решаться выходить замуж и рожать тем более мужу дитя ,рискуя своей жизнью здоровьем,то только если он много денег даст заранее и имущество на меня перепишет ,и работать после этого я конечно же никогда не стала бы,а тем более на вебке а если что то не по плану пойдет то ребенком по разводе с ним остается :D

#82 Муж,семья и вебка Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 17:21

Собираю на квартиру. Правда, собирать ещё года два. Если бы у меня было свое жильё, только бы меня здесь и видели.

Капец... засирать работу, с которой копится на самую важную вещь в жизни...
Самая важная часть в жизни - это здоровая психика. После такой работы она не бывает здоровой к сожалению.

#83 Муж,семья и вебка Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 404 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 17:24

Не в тему конечно ,но если и решаться выходить замуж и рожать тем более мужу дитя ,рискуя своей жизнью здоровьем,то только если он много денег даст заранее и имущество на меня перепишет ,и работать после этого я конечно же никогда не стала бы,а тем более на вебке а если что то не по плану пойдет то ребенком по разводе с ним остается grin.gif

Звучит как-будто ребенок это вещь, а не живой человек 

#84 Муж,семья и вебка BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 17:49

Собираю на квартиру. Правда, собирать ещё года два. Если бы у меня было свое жильё, только бы меня здесь и видели.

Капец... засирать работу, с которой копится на самую важную вещь в жизни...
Самая важная часть в жизни - это здоровая психика. После такой работы она не бывает здоровой к сожалению.

психически здоровых людей нет в принципе. На любой работе психике наносится какой-то вред

#85 Муж,семья и вебка Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 488 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 18:28

Не в тему конечно ,но если и решаться выходить замуж и рожать тем более мужу дитя ,рискуя своей жизнью здоровьем,то только если он много денег даст заранее и имущество на меня перепишет ,и работать после этого я конечно же никогда не стала бы,а тем более на вебке а если что то не по плану пойдет то ребенком по разводе с ним остается :D

Это называется суррогатное материнство , для этого не обязательно замуж выходить.

#86 Муж,семья и вебка Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 18:57

Не в тему конечно ,но если и решаться выходить замуж и рожать тем более мужу дитя ,рискуя своей жизнью здоровьем,то только если он много денег даст заранее и имущество на меня перепишет ,и работать после этого я конечно же никогда не стала бы,а тем более на вебке а если что то не по плану пойдет то ребенком по разводе с ним остается grin.gif

Ну это утрированно ,но если бы был развод то присмотр и воспитание ребенка 50/50,а не как у мужиков модно,сбагрил на жену всех детей и проблемы и пошел жить с чистого листа ,считаю не справедливо)

#87 Муж,семья и вебка vova777

vova777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 22:56

Ты права в том, что это твоё тело, твоя жизнь и твоя карьера, которую ты строила 7 лет. Это действительно часть твоей личности, и резко всё бросать только потому, что муж сказал «нельзя» — это потеря себя. Особенно если тебе это нравилось и приносило хороший доход.

Муж прав в одном:Вебкам — это действительно сексуальная работа (да, не полноценная проституция с физическим контактом, но всё равно продажа своего тела/сексуальности). Для многих мужчин (особенно после рождения ребёнка) это становится психологически неприемлемо. Он видит в этом угрозу семье, своей мужской роли и репутации.Ты не обязана бросать то, что тебе нравится, только потому, что мужу «неприемлемо». Но и он не обязан жить с этим, если для него это критично.Это классический момент, когда нужно либо находить компромисс, либо признавать, что ценности разошлись. Многие пары в такой ситуации расходятся — и это не всегда плохо.Ты имеешь полное право продолжать, если готова к возможным последствиям (скандалы, охлаждение в отношениях, риск развода). Муж имеет право уйти, если для него это неприемлемо.

#88 Муж,семья и вебка BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено Вчера, 09:02

Для многих мужчин (особенно после рождения ребёнка) это становится психологически неприемлемо. 

Кругозор пусть свой расширяют такие 

#89 Муж,семья и вебка Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 488 сообщений

Отправлено Вчера, 10:53

Для многих мужчин (особенно после рождения ребёнка) это становится психологически неприемлемо.

Кругозор пусть свой расширяют такие
Кругозор расширять, вы говорите,… тут женщины работающие по 10 лет с таким же кругозором, что говорить уж про мужчин …

#90 Муж,семья и вебка Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 404 сообщений

Отправлено Вчера, 12:51

Ну это утрированно ,но если бы был развод то присмотр и воспитание ребенка 50/50,а не как у мужиков модно,сбагрил на жену всех детей и проблемы и пошел жить с чистого листа ,считаю не справедливо)

Я иногда думаю, а кто ж их этих мужиков воспитал такими, которые не хотят разделять быть и ответственность за воспитание детей. Ведь они не сами по себе такими рождаются, они воспитываются в семейной системе с таким примером, где мать впахивала и на работе и дома за детьми, за мужем, за стариками родителями. 

#91 Муж,семья и вебка Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 009 сообщений

Отправлено Вчера, 13:03

Многие мужики супер безответственные. Даже имея бизнес, обязательства и прочее с детьми они просто ноль. Еще повезет, если от аликов бегать не будет, как бегают почти все мужики-алименщики, которых я знаю. Папаша моей подруги не работал официально всю дорогу и ничего на себя не оформлял, лишь бы дочери копейка не досталась. Еще и запрет на выезд за границу ей постачил чтобы ее матери нагадить. И еще кучу примеров и историй могу привести. Для большенства и жены и дети становятся бывшими и ненужными.

#92 Муж,семья и вебка Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 488 сообщений

Отправлено Вчера, 18:39

Я иногда думаю, а кто ж их этих мужиков воспитал такими, которые не хотят разделять быть и ответственность за воспитание детей. Ведь они не сами по себе такими рождаются, они воспитываются в семейной системе с таким примером, где мать впахивала и на работе и дома за детьми, за мужем, за стариками родителями.
Дело не в воспитании , дело в базовых настройках , вот именно сами по себе такими рождаются, при чем большинство. В очень маленький процент мужчин природа заложила беспокойство и ответственность за свое потомство как физическое так и психологическое и тем более финансовое. Тем более человек возрастает не год и не два до взрослой особи, а целых20 лет . К сожалению мне пришлось знать семьи преподавателей, крупных бизнесменов, очень воспитанные семьи и интеллигентные если языком почисать, а вот один нашел помоложе , даже специально начал проходить стадию банкротства так как владел крупным пищевым бизнесом , что бы детям от прошлого брака за алименты не досталось ничего, все вплоть до газели рабочей переоформлял на кого попало что бы детям не достплрсь ни копейки . Не было у него денег платить какие то жалкие алименты? , это ж его дети, конечно были. Но молодая беременная жена в приоритете . Еще интеллигенты ученые в третьем поколении , он просто отказался от детей потому что родилась тройня и он был не готов к такому. Дети родились в браке все как положено, обеспеченая семья. Женщину буквально выставили на улицу с 3 детьми и никто ей не помог ни копейкой со стороны мужа . А этот быстро женился в течении года и сделал ребенка, благо один родился - никого больше на улицу не выставили. И боже мой , сколько таких историй , я уверена у каждого да найдеться несколько , просто окинув взглядом свое окружение. Ну все ж уверены, со мной такое не произойдет. У меня будет миллионер , которой будет обеспечивать меня, заботиться о детях, я не буду работать ну и конечно он не будет смотреть на других , ну у каждой же вот такой обеспеченный мужик есть. Тем более мы же все работаем с огромным количеством мужского пола , ну как бы выводы напрашиваются сами за себя….это так наивно и безрассудно надеяться, что кого то кто то будет обеспечивать тем более всю жизнь, тем более даже если есть дети… надеяться нужно только на себя, работать пока работаеться, а не ждать что кто то кинет кость и скажет как надо жить…

Сообщение отредактировал Пончик 00: Вчера, 18:45

#93 Муж,семья и вебка Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 428 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Как говорит народная мудрость пока мужчина любит жену, пока и дети нужны, а если разлюбил своих бросит, чужого воспитает. И еще не согласна с тейком, что просить на рождения ничего не нужно, это тогда не любовь, а сделка, тфу, в многих культурах принято на рождения ребенка дарить существенные подарки золото там, депозиты, недвижимость, он не платит матери, он обеспечивает будущее СВОЕГО ЖЕ ребенка!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)