Квартира в браке куплена ,машина тожеКвартира ваша или его?С этим особо проблем нет,он регулярно дает мне деньги,конечно не те суммы что я зарабатывала но без денег не сижуМуж зарабатывает - это хорошо, но $ получает он, а не вы...
Другое дело когда на Ваш счет постоянно приходят деньги, за содержанство или работу в офисе\заводе\вебке - кому что нра)
Он уже пытается вас ограничивать, любой чих судьбы - и вы за бортом без денег, а годы прошли...
Да и в странах снг парни в большинстве зарабатывают сильно меньше девушек на вебке, если не сериалы на камере смотреть)
Муж,семья и вебка
Отправлено 12 Июнь 2026 - 11:29
Отправлено 12 Июнь 2026 - 11:33
Отправлено 12 Июнь 2026 - 11:53
Тут даже не в самой вебке дело,я могу смириться и оставить если мне предложит какую то альтернативу,а не ставя жесткие таки запреты особо не церемонясь со мной ,от этого конечно доверие пропадает и отношения портятся ,вот и хочу спросить хотя б тут совет ,как мне грамотно поговорить и стоит ли вообще
Начать с вопроса, почему он так поменял мнение и нарушает изначальную договоренность.
Попробовать стримить просто игры на Твиче, вдруг и там ему проституция увидится. То тогда это уже ему к доктору.
Отправлено 12 Июнь 2026 - 14:46
Муж познается в декрете, если изначально была договоренность, что он рамки не ставит, и он знал что вы этим начали заниматься в браке, то сейчас он просто почувствовал что вы уязвимы. Ребенка забрать, слив вас на раз - два, бабла своего нет, расчет на то , что она никуда не денется. Это капкан.
Отправлено 12 Июнь 2026 - 15:00
Деньги у меня все же есть ,накопленные ,но в целом да ,ощущение безысходностиМуж познается в декрете, если изначально была договоренность, что он рамки не ставит, и он знал что вы этим начали заниматься в браке, то сейчас он просто почувствовал что вы уязвимы. Ребенка забрать, слив вас на раз - два, бабла своего нет, расчет на то , что она никуда не денется. Это капкан.
Отправлено 12 Июнь 2026 - 21:25
Девушки, нужен совет.
С мужем очень давно вместе,начала стримить уже будучи замужем и очень давно,работаю 7 лет на вебке
После рождения ребёнка сделала перерыв большой, а сейчас захотела вернуться( заработок был хороший,много постоях которые не теряют надежды меня снова увидеть онлайн,все еще делаю кастомы для некоторых иногда)ну это не суть ,дело в том что тут муж резко заявил, что это проституция, что стримить я не буду больше потому что это для нас теперь не приемлемо и запрещено законом рФ.
Я не хочу его уговаривать, выпрашивать разрешение или жить в постоянных скандалах ( к слову в деньгах не нуждаемся все с этим ок он работает)
Хочу узнать мнение со стороны ,кто из нас прав а кто нет,может действительно пора уже все бросить и жить нормальной семейной жизни,но с другой стороны я работала очень долго и мне это нравилось ,это уже как часть моей личности можно сказать)жду мнения ,что посоветуете как поступить
я не знаю что будет дальше, но реально 2026 год на дворе вебка не вариант работы, если бы у меня был сейчас зарабатывающий мужик и с деньгами все ок, я НИКОГДА даже не задумывалась об этой ебале, делать на вебке нечего и тут не только законы в рф а громаднейший кризис и снижение платежеспособности у западных дрочеров
Отправлено 12 Июнь 2026 - 21:41
Помогает ли он вам по дому, или ждет, пока вы тарелку перед ним поставите? У вас есть доступ к его всем счетам или он выдает вам денежку на расходы (еще хуже, когда приходится просить)?
Отправлено 12 Июнь 2026 - 21:43
Я тоже этот момент не поняла. Если бы у меня был содержащий меня мужчина, хрен бы меня заманили сюда.я чет еще не уловила, а мотивация возвращения в вебку какая? деньги есть, кв машина ребенок муж все с этим в порядке, что тянет-то? престарелые дрочеры?
честно сказать вообще не понимаю
Отправлено 13 Июнь 2026 - 01:57
Я тоже этот момент не поняла. Если бы у меня был содержащий меня мужчина, хрен бы меня заманили сюда.я чет еще не уловила, а мотивация возвращения в вебку какая? деньги есть, кв машина ребенок муж все с этим в порядке, что тянет-то? престарелые дрочеры?
честно сказать вообще не понимаю
так понимаю манят те чеки которые она закрывал в свое время ..только это ж 7 лет назад без семьи было ,я например сразу озвучила своему мч никаких условий насчет моей работы это точка..поэтому и ставить штамп в паспорте не собираюсь, пока не женаты никаких претензий не выставляется))) на своем опыте
Отправлено 13 Июнь 2026 - 14:26
Конечно важны нюансы, но муж может быть и прав. Вебка - ещё и репутационные риски. Если стримите с лицом и не нон нюд, то могут узнать одноклассники, друзья, учителя ребёнка. Плюс у мужа могут быть репутационные риски на работе. Также уголовные риски.
да как вариант работать без лица.Часто так работаю,даже лучше идет.Я думаю муж боится,что именно узнают и это отразится на ребенке.Скорее всего это ему кто-то вложил в мозги.Предложить ему такой вариант.
Отправлено 13 Июнь 2026 - 15:19
Лично знаю модель, одноклассники ребенка которой нашли видосики с маман в интернете. Она сразу ушла с вебки. Хотя она азиатка, но все равно узнали. Огромный стресс и психотравма для ребёнка. Согласна с Вами, работа без лица может минимизировать риск. Ну и подчищать постоянно видио в интернетеда как вариант работать без лица.Часто так работаю,даже лучше идет.Я думаю муж боится,что именно узнают и это отразится на ребенке.Скорее всего это ему кто-то вложил в мозги.Предложить ему такой вариант.
Конечно важны нюансы, но муж может быть и прав. Вебка - ещё и репутационные риски. Если стримите с лицом и не нон нюд, то могут узнать одноклассники, друзья, учителя ребёнка. Плюс у мужа могут быть репутационные риски на работе. Также уголовные риски.
Отправлено 13 Июнь 2026 - 17:18
Лично знаю модель, одноклассники ребенка которой нашли видосики с маман в интернете. Она сразу ушла с вебки. Хотя она азиатка, но все равно узнали. Огромный стресс и психотравма для ребёнка. Согласна с Вами, работа без лица может минимизировать риск. Ну и подчищать постоянно видио в интернете
да как вариант работать без лица.Часто так работаю,даже лучше идет.Я думаю муж боится,что именно узнают и это отразится на ребенке.Скорее всего это ему кто-то вложил в мозги.Предложить ему такой вариант.Конечно важны нюансы, но муж может быть и прав. Вебка - ещё и репутационные риски. Если стримите с лицом и не нон нюд, то могут узнать одноклассники, друзья, учителя ребёнка. Плюс у мужа могут быть репутационные риски на работе. Также уголовные риски.
скажу так наверное если б у меня был ребенок я б работала только без лица.Лицо в привате за большой тип постоянному возможно.Да лет 10 назад и при условии свободного владения языком я б нон-нюд пробовала.В нынешние времена неуверена,что там можно "нашим"что-то заработать.Наверное,надо иметь талант.
Отправлено 13 Июнь 2026 - 22:58
Девушки, нужен совет.
С мужем очень давно вместе,начала стримить уже будучи замужем и очень давно,работаю 7 лет на вебке
После рождения ребёнка сделала перерыв большой, а сейчас захотела вернуться( заработок был хороший,много постоях которые не теряют надежды меня снова увидеть онлайн,все еще делаю кастомы для некоторых иногда)ну это не суть ,дело в том что тут муж резко заявил, что это проституция, что стримить я не буду больше потому что это для нас теперь не приемлемо и запрещено законом рФ.
Я не хочу его уговаривать, выпрашивать разрешение или жить в постоянных скандалах ( к слову в деньгах не нуждаемся все с этим ок он работает)
Хочу узнать мнение со стороны ,кто из нас прав а кто нет,может действительно пора уже все бросить и жить нормальной семейной жизни,но с другой стороны я работала очень долго и мне это нравилось ,это уже как часть моей личности можно сказать)жду мнения ,что посоветуете как поступить
Вам не сама работа нравиться , а то что она дает вам чувство быть независимой . А ваш муж уже стал взрослее и не легкомысленен как до рождения дитя . Теперь у него двойная забота - о вас и о ребенке . Судя из последних новостей что он узнает ,его тревожность от деятельности возросла . Темболее уже все больше эта работа стает не такой уж и конфеденциальной . Вам делать выводы .
Отправлено 14 Июнь 2026 - 23:48
Но я могу понять о чем, вы, автор говорите . Все те года пока я не работала, я заходила каждый вечер на сайт я сидела в комнатах тех моделей кто мне импонировал , я даже встречала тех мемов которых я знала в комнатах других моделей, я все равно равно рассматривала белье , макияж, манерность моделей, я неимоверно тосковала за этой атмосферой легкой, интимной, уютной обстановки комнат на вебке и этим счастливым напряжением когда отовсюду летят ток. Я даже пробовала выходить на другие работы и каждый раз уже находясь на рабочем месте я задавала себе вопрос «что я тут делаю? И как же я хочу сейчас быть красивый, сексуальной, манерной перед камерой в своей удобном стуле».
И я понимаю что когда декрет подходит к концу начинаешь думать а чем и где себя приткнуть в этом мире и конечно же, 3х и тем более 4х значные цифры вот так за 1 день нигде не заработать, какие бы там курсы и обучения не проходили, особенно без многочисленных лет опыта, да и с опытом тоже. Но так же стоит понимать вебка сейчас очень перенасыщена и не терпит длительных прогулов , два - три дня тебя нет - все забыли и пошли дальше и уже и не вспомнят когда ты вернешься на 4 дней. Про недели, месяцы и года отсудствия это считай начинать с начала. Если работать без лица с целью обезопасить ребенка и мужа от узнаваемости , то можно даже не начинать, 3-4 значных сумм не получиться однозначно при нынешней конкуренции , а если и получиться то может быть изредка после многочисленных часов высиживания.
Ну и про подчищать видео, вы никогда не знаете через сколько лет какой то дурачек у которого было запись видео в архиве не соизволить куда то его опубликовать или кто то где то вас не узнает в социальных сетях у вас у других людей . Жить в постоянном мониторинге и на стреме очень стрессовое состояние … Тут дело такое, если на вебке фейсом хоть раз засветил (не важно где в пвт или где то еще) то нужно или продолжать хладнокровно без озорения совести или взглатывать все те дер@ьмо которое может вылезти от посторонних и от близких кто был в курсе.
И конкретно про то что муж сказал это так сейчас …. Я думаю он просто переживает больше за свою репутацию, за репутацию семьи. Уже семья стала больше, ответственности больше, а эта сфера может навредить , создать какие то неприятности неловкости и все такое , ну все то с чем не хочет сталкиваться человек особенно у которого все стабильно.
Но тут дело не в нем, а в вас . Как вы себя чувствуете, видите , что вы ставите на чашу весов выходя опять в онлайн. В этой деятельности Весы это ключевая фигура : что то потеряете и что то приобретаете . Просто взвесьте на данном этапе своей жизни что вы можете потерять и что вы можете приобрести вернувшись . Тут даже речь может быть не о деньгах и не общении со старыми дедами , а позиционировании себя в этой среде.
Отправлено 15 Июнь 2026 - 00:05
Сообщение отредактировал Пончик 00: 15 Июнь 2026 - 00:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей