Перейти к содержимому

Фотография

Муж,семья и вебка

Сообщений в теме: 92

#1 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 22:49

Девушки, нужен совет.
С мужем очень давно вместе,начала стримить уже будучи замужем и очень давно,работаю 7 лет на вебке
После рождения ребёнка сделала перерыв большой, а сейчас захотела вернуться( заработок был хороший,много постоях которые не теряют надежды меня снова увидеть онлайн,все еще делаю кастомы для некоторых иногда)ну это не суть ,дело в том что тут муж резко заявил, что это проституция, что стримить я не буду больше потому что это для нас теперь не приемлемо и запрещено законом рФ.
Я не хочу его уговаривать, выпрашивать разрешение или жить в постоянных скандалах ( к слову в деньгах не нуждаемся все с этим ок он работает)
Хочу узнать мнение со стороны ,кто из нас прав а кто нет,может действительно пора уже все бросить и жить нормальной семейной жизни,но с другой стороны я работала очень долго и мне это нравилось ,это уже как часть моей личности можно сказать)жду мнения ,что посоветуете как поступить

#2 Муж,семья и вебка Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 426 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 23:07

Как мы можем советовать чужой семье, еще и на форуме. Просто может вы засиделись с ребенком дома и от однообразия устали. Это временно. Всему свое время!

#3 Муж,семья и вебка Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 428 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 23:39

Почему раньше это было не проституцией, а сейчас это ей резко стало для вашего мужа? И второе зачем вам вебка, если денег норм? Мб с этого ваш муж и выходитт, деньги есть, зачем ей опять этой порнухой заниматься, если интерес не материальный, тогда у него закрадываются сомнения на ваш счет! Хотите выйти на работу задайтесь материальной целью и жужите ему как этого хотите, а не тем как вебка часть вашей жизни и вам это нравится. Тоесть сместить фокус с любви к вебке на деньги! А второе, если муж реально норм, не очередной арбузер и тд, просто найдите себе хоббии, возьмите няню хотя бы на выходные, выходите из дома чаще и забудьте о вебке как о перевернутой страничке вашей бурной молодостиbestbook.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 11 Июнь 2026 - 23:40

#4 Муж,семья и вебка molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 788 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 23:55

если у вас лежит душа к стиримингу и общению с аудиторией - может быть вам попробовать как альтернативу стримы игр? если интересна эта тематика

или например попробовать свой блог вести, для души. если же интересует именно адалт сфера - возможно блог на эту тему? обучение моделей?это конечно не совсем тоже самое, что прямой моделинг/стриминг, но все же. а снимать эротические фото/видео можно и для себя для коллекции/с мужем, если он не против. всегда можно найти компромисс, если вторая сторона того стоит. я бы радовалась на вашем месте. что есть выбор и можно позволить себе изучить другие сферы. но это я. 

#5 Муж,семья и вебка Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 009 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 00:34

Если муж раньше принимал, завёл с вами ребенка, а теперь встал в позу, то скорее всего он не считает искренне, что вебкам = проституция, но, очевидно, скажет что угодно, лишь бы вы не вернулись в вебкам. Возможно, ревнует к мемам. И я его понимаю. Очевидно, Вам нужно какое-то занятие и финансовая независимость от мужа/мч еще никому не вредила. Каждый день как день сурка, когда сидишь в декрете с ребёнком. Представим, что вы вернётесь на вебку, на перекор мужу. В лучшем случае он будет ходить с кислой миной, задаваясь вопосами: ну зачем ей эти мужики? Что я делаю не так? В плохом случае - подаст на развод, будет платить крошечные алики и на вебке вам придётся пахать не ради удовольствия, а чтобы прокормить себя и ребенка. А дела на вебке сейчас так себе и будет только хуже. Ну и в худшем случае - подаст на развод, в суде докажет, что вы вебкамка (для судьи шлюпка, которой ребенка доверить нельзя. И можно статью впаять ), отберет ребенка.
Оно вам надо ? Сейчас можно учиться почти чему угодно онлайн, даже в универе. Столько всего интересного и полезного можно изучать. Есть занятия и получше вебки

Сообщение отредактировал Pretty: 12 Июнь 2026 - 00:35

#6 Муж,семья и вебка tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 774 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 00:37

раньше его все устраивало, сейчас - нет.))))))))))))

мен база.

у вас своя голова, вы сами проживаете свою жизнь! и выводы, решения как и где работать  - принимать вам.

мужу что то не нравится - миллион 2х женщин везде.

точка.

#7 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 00:56

Хочу дополнить ,что особенно интересует мнение и советы женщин у которых уже есть семья дети муж и тд ,и муж адекватный,и при этом продолжают стримить
Единственное чего я боюсь ,что он может в силу своего запрета на мою деятельность и ее не законность так сказать в России,отобрать у меня ребенка если я вдруг решусь пойти против него

#8 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 00:58

Если муж раньше принимал, завёл с вами ребенка, а теперь встал в позу, то скорее всего он не считает искренне, что вебкам = проституция, но, очевидно, скажет что угодно, лишь бы вы не вернулись в вебкам. Возможно, ревнует к мемам. И я его понимаю. Очевидно, Вам нужно какое-то занятие и финансовая независимость от мужа/мч еще никому не вредила. Каждый день как день сурка, когда сидишь в декрете с ребёнком. Представим, что вы вернётесь на вебку, на перекор мужу. В лучшем случае он будет ходить с кислой миной, задаваясь вопосами: ну зачем ей эти мужики? Что я делаю не так? В плохом случае - подаст на развод, будет платить крошечные алики и на вебке вам придётся пахать не ради удовольствия, а чтобы прокормить себя и ребенка. А дела на вебке сейчас так себе и будет только хуже. Ну и в худшем случае - подаст на развод, в суде докажет, что вы вебкамка (для судьи шлюпка, которой ребенка доверить нельзя. И можно статью впаять ), отберет ребенка.
Оно вам надо ? Сейчас можно учиться почти чему угодно онлайн, даже в универе. Столько всего интересного и полезного можно изучать. Есть занятия и получше вебки

В этом то и дело ,что то ребенка он был не против а очень даже за,и ревности никакой не было абсолютно.А сейчас зная какой человек на самом деле и что обо мне реально думает и может сделать ,нет особо доверия .ну я видимо сама виновата

#9 Муж,семья и вебка jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 739 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 01:49

вебка вообще того не стоит  чтобы из за нее есть риск потерять семью и еще хуже проблем в будущем ,там нет таких денег чтобы этого лишаться ,это не то время когда все было легко и просто ..теперь это жесткая конкуренция и все меньше платежеспособных мемов

#10 Муж,семья и вебка Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 315 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 02:17

Девушки, нужен совет.
С мужем очень давно вместе,начала стримить уже будучи замужем и очень давно,работаю 7 лет на вебке
После рождения ребёнка сделала перерыв большой, а сейчас захотела вернуться( заработок был хороший,много постоях которые не теряют надежды меня снова увидеть онлайн,все еще делаю кастомы для некоторых иногда)ну это не суть ,дело в том что тут муж резко заявил, что это проституция, что стримить я не буду больше потому что это для нас теперь не приемлемо и запрещено законом рФ.
Я не хочу его уговаривать, выпрашивать разрешение или жить в постоянных скандалах ( к слову в деньгах не нуждаемся все с этим ок он работает)
Хочу узнать мнение со стороны ,кто из нас прав а кто нет,может действительно пора уже все бросить и жить нормальной семейной жизни,но с другой стороны я работала очень долго и мне это нравилось ,это уже как часть моей личности можно сказать)жду мнения ,что посоветуете как поступить

Если вы финансово обеспечены, прыгать в вебкам сейчас глупая затея, тем более с риском потерять семью. Дела в вебкаме идут очень туго, и это если вам вообще удастся выйти на трансляцию, потому что впн чаще НЕ работает, чем работает. А далее вам предстоит пройти 10 кругов ада, чтобы получить свои деньги. Банки вам могут заблокировать все карты, в криптоофисах могут слить всю инфу налоговой, паксум уже напрямую сливает всю инфу рф налоговой.
Тем более вы здесь заработаете от силы 1000-2000$ максимум без пиара, команды и рекламы.
Вебкам сейчас и вебкам 7 лет назад - это 2 разных вебкама.
Рассмотрите более актуальные профессии на данный момент.

#11 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 07:42

Девушки, нужен совет.

Если вы финансово обеспечены, прыгать в вебкам сейчас глупая затея, тем более с риском потерять семью. Дела в вебкаме идут очень туго, и это если вам вообще удастся выйти на трансляцию, потому что впн чаще НЕ работает, чем работает. А далее вам предстоит пройти 10 кругов ада, чтобы получить свои деньги. Банки вам могут заблокировать все карты, в криптоофисах могут слить всю инфу налоговой, паксум уже напрямую сливает всю инфу рф налоговой.
Тем более вы здесь заработаете от силы 1000-2000$ максимум без пиара, команды и рекламы.
Я зарабатываю гораздо больше че вы написали в несколько раз)

#12 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 08:57

Девушки, нужен совет.

Понимаю о чем вы говорите ,про разницу вебкама 7 лет назад и сейчас.но у меня был перерыв 1.5 года,а за все годы собралась достаточно хорошая база потоянников которая приносила хороший доход ,за стрим выходило и трехзначные и четырехзначные суммы в $ -поэтому разницу просадки вебки я толком не прочувствовала,да и начинала стримить в 19 лет,особо не до заработка было

#13 Муж,семья и вебка BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 09:42

Вы работали раньше, вам мужчины писали всякие свои странные фантазии, вы понимаете, что у мужиков в голове может быть все, что угодно, т.е. и у вашего мужа в том числе, раз он вдруг выдал, что это проституция. Тут уже вопрос к его кругозору. Проституция - это когда в РЕАЛЕ другой мужчина ФИЗИЧЕСКИ вас лапает, сует свои пальцы в вас, ложиться на вас своим потным телом с папилломами и потеет со своим членом в вас, потом оставляет на вас кучу своих выпавших с волосатой груди волос! У вас, когда вы сидите одна в комнате с компом - это происходит? Каждый мужик бывал или в массажке-дрочильне или ездил к девочке на дом, я думаю, что и ваш муж тоже и если разницы он не увидел, то ... ну это печально. Так говорит про вебку, потом ему может показаться, что вы и по пути в магазин к соседу на секс заходите. Если принял вас после вебки, то скорее всего там вафка в голове, что : "я ее из грязи вытащил". Свои деньги должны быть всегда. Сегодня муж есть, завтра раз и заболел или ушел или умер. Семья - это не значит, что надо прогибаться под чье-то невротическое, возможно биполярное/пограничное мышление. Видела недавно на ютубе ролик про жену куколда "муж заставлял заниматься сексом с другими мужчинами", посмотрите. То что он говорит, это уже тревожный звонок.  

#14 Муж,семья и вебка Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 426 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 09:49

У вас прям в сообщениях чувствуется, что вы хотите! Можно вас понять. Хочется отвлечься, внимания, игры на камеру, пока возможность есть, молодость и так далее. Вот будто с форума вам замужняя мама напишет да, работаю никаких проблем и тем самым поможет вам как бы ответственность переложить за выбор решения. Но нет правильного или не правильного решения.если муж против, то точно нет. Но если он поменяет решение, то и вам будет легко стримить. Была здесь тема Дети. Там почитайте может что подчеркните для себя. Разные у в них ситуации. Мне было приятно если б муж мне запрещал таким заниматься. Если б ему было пофиг, то мне бы он стал противен. Но у каждого по разному.

#15 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 10:41

Вы работали раньше, вам мужчины писали всякие свои странные фантазии, вы понимаете, что у мужиков в голове может быть все, что угодно, т.е. и у вашего мужа в том числе, раз он вдруг выдал, что это проституция. Тут уже вопрос к его кругозору. Проституция - это когда в РЕАЛЕ другой мужчина ФИЗИЧЕСКИ вас лапает, сует свои пальцы в вас, ложиться на вас своим потным телом с папилломами и потеет со своим членом в вас, потом оставляет на вас кучу своих выпавших с волосатой груди волос! У вас, когда вы сидите одна в комнате с компом - это происходит? Каждый мужик бывал или в массажке-дрочильне или ездил к девочке на дом, я думаю, что и ваш муж тоже и если разницы он не увидел, то ... ну это печально. Так говорит про вебку, потом ему может показаться, что вы и по пути в магазин к соседу на секс заходите. Если принял вас после вебки, то скорее всего там вафка в голове, что : "я ее из грязи вытащил". Свои деньги должны быть всегда. Сегодня муж есть, завтра раз и заболел или ушел или умер. Семья - это не значит, что надо прогибаться под чье-то невротическое, возможно биполярное/пограничное мышление. Видела недавно на ютубе ролик про жену куколда "муж заставлял заниматься сексом с другими мужчинами", посмотрите. То что он говорит, это уже тревожный звонок.

Я начала стримить уже будучи в браке)не было такого что он меня принял поле вебки)и всегда наоборот поощрал до появляется ребенка

#16 Муж,семья и вебка GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 10:46

Муж зарабатывает - это хорошо, но $ получает он, а не вы...
Другое дело когда на Ваш счет постоянно приходят деньги, за содержанство или работу в офисе\заводе\вебке - кому что нра)
Он уже пытается вас ограничивать, любой чих судьбы - и вы за бортом без денег, а годы прошли...
Да и в странах снг парни в большинстве зарабатывают сильно меньше девушек на вебке, если не сериалы на камере смотреть)

#17 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 10:46

У вас прям в сообщениях чувствуется, что вы хотите! Можно вас понять. Хочется отвлечься, внимания, игры на камеру, пока возможность есть, молодость и так далее. Вот будто с форума вам замужняя мама напишет да, работаю никаких проблем и тем самым поможет вам как бы ответственность переложить за выбор решения. Но нет правильного или не правильного решения.если муж против, то точно нет. Но если он поменяет решение, то и вам будет легко стримить. Была здесь тема Дети. Там почитайте может что подчеркните для себя. Разные у в них ситуации. Мне было приятно если б муж мне запрещал таким заниматься. Если б ему было пофиг, то мне бы он стал противен. Но у каждого по разному.

Ну да,каждому свое)Мы изначально сошлись на том,что мне рамки не ставят ,если б изначально был против то разошлись сразу и никаких проблем)а сейчас такой диссонанс спустя много лет,вот и хочется узнать мнение ,смирится ли мне с этим решением или нет :D

#18 Муж,семья и вебка lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 10:57

Другое дело когда на Ваш счет постоянно приходят деньги, за содержанство или работу в офисе\заводе\вебке - кому что нра)
Он уже пытается вас ограничивать, любой чих судьбы - и вы за бортом без денег, а годы прошли...
Да и в странах снг парни в большинстве зарабатывают сильно меньше девушек на вебке, если не сериалы на камере смотреть)

С этим особо проблем нет,он регулярно дает мне деньги,конечно не те суммы что я зарабатывала но без денег не сижу

#19 Муж,семья и вебка BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 11:23

Ну да,каждому свое)Мы изначально сошлись на том,что мне рамки не ставят ,если б изначально был против то разошлись сразу и никаких проблем)а сейчас такой диссонанс спустя много лет,вот и хочется узнать мнение ,смирится ли мне с этим решением или нет grin.gif

Ну вот, вы же сами подтверждаете, что диссонанс. Если раньше поощрял, то может он вообще свою личную жизнь с кем-то в инете обсуждает и ему какие-то рандомные челы в инете или в реальной жизни в голову насрали и он повелся или настолько впечатлительный, что мнение какого-то блогера за авторитетное принял. Какая проституция перед компом? Мужики итак дрочат на фотки в соц сетях. Сколько у меня в приватах дрочеров было, открывают тел с фоткой знакомой с соц сети и заливают либо тел спермой, либо распечатывают их даже, кончают и вытирают член этой фоткой) При чем фотки максимально скромные. Если сейчас договоренности не соблюдает, что "сошлись на том, что рамки не ставят", то что будет дальше? 

#20 Муж,семья и вебка Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 11:25

С этим особо проблем нет,он регулярно дает мне деньги,конечно не те суммы что я зарабатывала но без денег не сижу
Квартира ваша или его?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)