Перейти к содержимому

Фотография

Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к

Сообщений в теме: 87

#41 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 15:51

На бирже в графе "оплата" выбираете cash deposit. Покупатель положит вам деньги на карту через банкомат. Риск, что тоже однажды эту лавочку прикроют. В целом нормально работает этот способ, но в последний раз чел попросил у меня qr код и мне пришел код в пуше с подписью " не называйте код. Так что соглашайтесь на оплату только по номеру телефона или по номеру карты

А этот способ разве безопасен? Все равно же будет поступление на карту.

#42 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 16:08

115 фз – не самый плохой расклад. Это просто у банка вопросы к переводам. Сейчас популярен 161 фз, когда блокируются все карты. А при 115 фз всё просто: меняете банк и всё.
Сейчас опасно через P2P – выводить: одни мошенники с треуглами (гулите, как это работает). При попадании в треугл можно и к следователю попасть. В лучшем случае вернёте перевод, а в худшем уголовка.
Относительно безопасно выводить через нал, кеш ин в Тинёк и куар в Сбер. Можно заморочиться и выводить через легальные белорусские обменники и карты иностранных банков.

Очень интересный способ с белорусскими обменниками, об этом тоже ничего не слышала. Расскажете, пожалуйста, как это работает? Я конечно погуглю, но хотела бы услышать немного подробностей от вас, если знаете
Работает ли это для России?
Да, можете погуглить whitebird. Есть ещё биржи, например, broker.finance или Exmo.me с прямым выводом на карту без п2п.

Можно карту открыть в СНГ, например, у Альфа банка из РФ можно открыть в Белоруссии тысяч за 7 руб - будет доступно ещё больше бирж, которые не работают с картами МИР. Но есть нюанс: по движениям нужно отчитываться перед налоговой, иначе уголовка! По картам СНГ можно не отчитываться до 600 тыс. руб в год. Но лучше уточнять, а то суммы часто меняются. Плюс налоговая возможно будет видеть, что это продажа крипты, а не просто перевод от физика. например, любовника). Платежи имеют маркировку ВО21500 — расчеты по посредническим сделкам, в которых нерезидент выступает агентом (поверенным), а принципалом (доверителем) является резидент.

Поэтому многие модели, в т. ч. я, просто перешли на нал, т. к. нет никаких заморочек.

Все обменники и биржи обязательно гуглите на отрицательные отзывы, а то сегодня норм, а завтра соскамятся.

Я правильно понимаю, что я могу найти обменник в Москве, который в обмен на валюту даст мне наличку? Есть какие-то риски у этого? Пока что нахожу это самым простым способом, но не понимаю как реализовать пока что.

Да, в Москве их много. Я multikassa пользуюсь. На BestChange их много. О рисках можете в соседней ветке прочитать. Для себя я их не вижу. Получаю нал и кладу себе на карты в терминале прямо в одном здании, т. е. не хожу с налом. Процесс простой: заявка, потом в офисе перевод крипты (я перевожу USDT по внутреннему переводу Байбит без комиссии), машинка отсчитывает деньги. В первый раз спрашивают паспорт. Каждый раз заключают договор купли-продажи.

#43 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 17:39

А в обменнике не задают вопрос о том, откуда деньги на счету? Если задают, что отвечаете?

Сообщение отредактировал Lunarvampire28: 09 Август 2025 - 17:40

#44 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 17:43

Чёт не получается найти эту тему на форуме в ветке. А как она называется?

Сообщение отредактировал Lunarvampire28: 09 Август 2025 - 17:45

#45 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 17:47

Спасибо вам всем, вы оч крутые, если честно, не думала, что столько людей откликнется

#46 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 18:36

Я все это время искала инфу и так и не нашла по поводу физических обменников крипты на нал. Кто-нибудь расскажите какие у этого есть риски? Нужно ли им предоставить информацию откуда у меня деньги на крипто кошельке?
Хочу отметить также, что никакой самозанятости я никогда не оформляла. Это важно?

Сообщение отредактировал Lunarvampire28: 09 Август 2025 - 18:37

#47 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 19:22

А в обменнике не задают вопрос о том, откуда деньги на счету? Если задают, что отвечаете?

Мне не задавали. Ну если зададут, лично я скажу, что наторговала - но я реально торгую.

Ветка общая - https://forum2.live-...kriptu/page-289

Риски: ограбят, обманут, внезапный шмон, нет лицензий, плитка с потолка упадёт и т. д.

Из реальных рисков, по моему мнению: ограбят или обманут. Поэтому призываю постоянно мониторить отзывы и переводить крипту в офисе ПОСЛЕ проверки АМЛ.

#48 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 19:27

Натали, вы супер. Спасибо!
Я в общем нашла уже в сити обменник, отзывы хорошие. Написала им в тг, по условиям все топ, так что в этом месяце полечу к ним на денежных крыльях любви

#49 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 20:39

Короче, так как у меня нет самозанятости, Я так понимаю что при обмене денег на наличку в 300+к в месяц могут быть проблемы. Что делать то божее

#50 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:07

расскажите потом как прошло. Тоже планирую переходить на наличку)

Я в общем нашла уже в сити обменник, отзывы хорошие. Написала им в тг, по условиям все топ, так что в этом месяце полечу к ним на денежных крыльях любви

#51 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:12

расскажите потом как прошло. Тоже планирую переходить на наличку)

Конечно расскажу, все нюансы заранее стараюсь усвоить

Сообщение отредактировал Lunarvampire28: 10 Август 2025 - 11:16

#52 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:18

Если кто-то что-то вспомнит про обменник, ваш опыт будет мне очень полезен

#53 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:18

Я пытаюсь понять будут ли они спрашивать откуда деньги и что говорить в этом случае. Также хотелось бы знать сколько можно выводить максимум

#54 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 320 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 01:32

Спрашиваем "А у вас откуда?" :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#55 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 05:15

Девушка пишет о $3-4к+ в месяц и обменнике на нал. А разве в рф это много и могут быть вопросы. Даже при таком обороте в год не будет и ляма$. Да и холодные кошельки никто не отменял точно. Я думаю обменники должны спокойно такие суммы выдавать.

#56 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 05:19

Так а зачем вы проверяете на ATM? Там все сами поверят если заходят.(обменник) если с сайтов где крипта прикручена были выводы на кошельки то usdt должны быть чистые. А если с биржи официальный с kys переводите на кошелки обменников то тем более usdt чистые.

#57 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 07:35

Хорошо, Я поняла, что в этом вопросе просто нагнала паники. Спасибо всем, буду просто пробовать.

#58 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 13:17

На бирже в графе "оплата" выбираете cash deposit. Покупатель положит вам деньги на карту через банкомат. Риск, что тоже однажды эту лавочку прикроют. В целом нормально работает этот способ, но в последний раз чел попросил у меня qr код и мне пришел код в пуше с подписью " не называйте код. Так что соглашайтесь на оплату только по номеру телефона или по номеру карты

А этот способ разве безопасен? Все равно же будет поступление на карту.
Безопаснее в плане обхода алгоритма блокировок банками. С дропами палевнее. А так, утверждать, что точно приточно не заблочат я конечно не могу. Читала историю как какой-то чел положил сам себе деньги на покупку машины на карту и ее заблочили. Заставили мужика доказывать происхождение средств.

#59 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 17:16

Я и мои подруги меняем больше года в обменнике. У меня суммы не такие большие. Но подруги по 200-300 к каждый 2 недели. Никто у нее ничего не спрашивал откуда и т д .
Переводишь получаешь и уходишь и все.
Инфо они никуда не отправляют. Им не надо никого сливать иначе люди не будут к ним ходить .

#60 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 12:55

Я и мои подруги меняем больше года в обменнике. У меня суммы не такие большие. Но подруги по 200-300 к каждый 2 недели. Никто у нее ничего не спрашивал откуда и т д .
Переводишь получаешь и уходишь и все.
Инфо они никуда не отправляют. Им не надо никого сливать иначе люди не будут к ним ходить .

что за обменники?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей