Перейти к содержимому

Фотография

Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к

Сообщений в теме: 87

#21 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:34

На бирже в графе "оплата" выбираете cash deposit. Покупатель положит вам деньги на карту через банкомат. Риск, что тоже однажды эту лавочку прикроют. В целом нормально работает этот способ, но в последний раз чел попросил у меня qr код и мне пришел код в пуше с подписью " не называйте код. Так что соглашайтесь на оплату только по номеру телефона или по номеру карты

А по номеру телефона или по номеру карты чел, который будет класть денег на карту, сможет положить наличку в целом?
Спасибо вам, что говорите мне это, потому что я осталась без бабок совсем с этой ситуацией. В общем здорово, что есть какое-то решение, спасибо

#22 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:38

Есть какие-то ограничения по таким пополнениям? Ну типо не больше чем 100 к за раз или там не больше 500к в месяц? Или тут вообще свобода?

#23 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:38

Короче есть ли правила особые

Сообщение отредактировал Lunarvampire28: 08 Август 2025 - 23:39

#24 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:40

у меня для вывода кэш попросили еще и счет который к карте привязан. Дала им номер телефона, номер карты и счет карты. А на Тинькоф там говорят еще и код надо им давать. Код на Тинькоф приходит. А если карта сбер то нет кэш. Там на счет в банке кладут и % за это берут еще плюс.  Я специально ходила смотрела банкомат сбера. Нет там кэш. Без карты другого лица что бы положить вам на карту

А да, кэш лимиты в день кстати. 20 000 руб можно в сутки только. Так что ваши 100 т не переведут за день.  Но и у меня конечно нет таких сумм в неделю как у вас. Дай бог за месяц так сделать

Сообщение отредактировал nadushka: 08 Август 2025 - 23:43

#25 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:40

Есть какие-то ограничения по таким пополнениям? Ну типо не больше чем 100 к за раз или там не больше 500к в месяц? Или тут вообще свобода?

Не могу сказать, больше на 100 к за раз не продаю, дай боже 200 к за месяц.

#26 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:46

Спасибо в общем за то, что пишете. Буду благодарна за любую инфу, если что-то вдруг надумаете ещё

#27 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:48

За месяц выходит 300к+, так что нужны ещё советы

#28 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 01:36

у тинька без карты что то типа 150тр в день можно внести но по 15тр за раз. те стаешь как дурак делаешь 10 пополнений. черз куар вроде побольше но вроде мошенники появилась мозгу имеют запутывают какой куар делать.

у меня были знакомые с блоком карт по 115, но там переводы денег из рф на украину и потом обратно через битки. пришлось на итог и переписки показывать и скрины с двух сторон. разблочили. но там реально было все чисто. родне одалживали.

а у моделек знакомых тьфутьфутьфу такого кейса не было

#29 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Ляленька

Ляленька

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 02:56

Спасибо в общем за то, что пишете. Буду благодарна за любую инфу, если что-то вдруг надумаете ещё

Был 115 фз,блокнули за 13 т р !!!Выход элементарный, идете в ВТБ, можете даже ничего не объяснять,если очень уж заинтересуются  говорите, что долг вам отправили/на подарок/на отпуск подарили,хотя вы ничего не обязаны объяснять,просто пишете заявление на закрытие расчетного счета с переводом остатка на счете на счет в другом банке или выдача наличными в кассе банка.А бегать и доказывать что-то вы будете очень долго,про крипту вообще лучше молчать.И на будущее -лучше снимать до 15 тыс нес раз в неделю,или выводить на разные карты,маловероятно что блокнут обе карты по 115 фз.

#30 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 09:09

у тинька без карты что то типа 150тр в день можно внести но по 15тр за раз. те стаешь как дурак делаешь 10 пополнений. черз куар вроде побольше но вроде мошенники появилась мозгу имеют запутывают какой куар делать.

у меня были знакомые с блоком карт по 115, но там переводы денег из рф на украину и потом обратно через битки. пришлось на итог и переписки показывать и скрины с двух сторон. разблочили. но там реально было все чисто. родне одалживали.

а у моделек знакомых тьфутьфутьфу такого кейса не было

Спасибо за такой подробный ответ, помогаете понять больше ситуацию

#31 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 09:10

Был 115 фз,блокнули за 13 т р !!!Выход элементарный, идете в ВТБ, можете даже ничего не объяснять,если очень уж заинтересуются говорите, что долг вам отправили/на подарок/на отпуск подарили,хотя вы ничего не обязаны объяснять,просто пишете заявление на закрытие расчетного счета с переводом остатка на счете на счет в другом банке или выдача наличными в кассе банка.А бегать и доказывать что-то вы будете очень долго,про крипту вообще лучше молчать.И на будущее -лучше снимать до 15 тыс нес раз в неделю,или выводить на разные карты,маловероятно что блокнут обе карты по 115 фз.
Спасибо за предложение выхода из ситуации. Очень полезно

#32 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 09:11

Если кто-то ещё надумает, пишите, я все читаю. Даже на тему подписалась. Ситуация конечно п....

#33 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 11:28

Если кто-то ещё надумает, пишите, я все читаю. Даже на тему подписалась. Ситуация конечно п....

я тут пока кофе варил вспомнил про встречные проверки в бухгалтерии. когда одна контора палится на чем то незаконным и начинают проверять всех кому они что то оплачивали или от кого получали платежи. В целом возможна ситуация когда через обмиенник проводили что то реально незаконное (терроризм существует не только в новостях и бабки через границу не только модели переводят). в общем увидели реально "нехороший" обнам крипты и в блок все карты всех с кем были дела у обменника "до выяснения" и тут реально и 5тр и 50 могут отлетать. А главное что и меняла же по большому счету врядли в курсе кому он меняет деньги. иванов петров сидоров какая ему разница.

#34 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 11:51

я тут пока кофе варил вспомнил про встречные проверки в бухгалтерии. когда одна контора палится на чем то незаконным и начинают проверять всех кому они что то оплачивали или от кого получали платежи. В целом возможна ситуация когда через обмиенник проводили что то реально незаконное (терроризм существует не только в новостях и бабки через границу не только модели переводят). в общем увидели реально "нехороший" обнам крипты и в блок все карты всех с кем были дела у обменника "до выяснения" и тут реально и 5тр и 50 могут отлетать. А главное что и меняла же по большому счету врядли в курсе кому он меняет деньги. иванов петров сидоров какая ему разница.

Как считаете, можно ли избежать подобных персон в будущем? Мне вот кажется, что я как раз на такого торговца и наткнулась через p2p. Возможно стоит рассмотреть только надёжных пользователей (они обычно серебряные и т д)? Или эти надёжные люди могут оказаться тоже ненадежными? Как по-вашему?

#35 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 12:14

Как считаете, можно ли избежать подобных персон в будущем? Мне вот кажется, что я как раз на такого торговца и наткнулась через p2p. Возможно стоит рассмотреть только надёжных пользователей (они обычно серебряные и т д)? Или эти надёжные люди могут оказаться тоже ненадежными? Как по-вашему?

так этому "надежному" один раз перевести бабки "мутному" персонажу и все полетели в проверку все счета. 

и забавная ситуация что чем больше человек работает под одним аккаунтом тем выше шанс что через него переводили за что то незаконное. ну просто тупо статистика. ну там торговцы "кокосами" не ищут же себе для переводов "давайте переведем через плохого парня, не будем портить жизнь платиновому" )))

извините что я с улыбками это ен относительно Вашей ситуации это в целом обсуждение возможных ситуаций. вам только сочуствую.

вообще может к юристу? выглядит так что, что бы не наделоть ошибок в разблокировке счетов надо обратится к тому у кого уже были подобные кейсы и кто поможет избежать лишнего интереса к другим аспектам переводов

#36 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 13:49

115 фз – не самый плохой расклад. Это просто у банка вопросы к переводам. Сейчас популярен 161 фз, когда блокируются все карты. А при 115 фз всё просто: меняете банк и всё.

Сейчас опасно через P2P – выводить: одни мошенники с треуглами (гулите, как это работает). При попадании в треугл можно и к следователю попасть. В лучшем случае вернёте перевод, а в худшем уголовка.

Относительно безопасно выводить через нал, кеш ин в Тинёк и куар в Сбер. Можно заморочиться и выводить через легальные белорусские обменники и карты иностранных банков.

#37 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 14:40

так этому "надежному" один раз перевести бабки "мутному" персонажу и все полетели в проверку все счета.

и забавная ситуация что чем больше человек работает под одним аккаунтом тем выше шанс что через него переводили за что то незаконное. ну просто тупо статистика. ну там торговцы "кокосами" не ищут же себе для переводов "давайте переведем через плохого парня, не будем портить жизнь платиновому" )))

извините что я с улыбками это ен относительно Вашей ситуации это в целом обсуждение возможных ситуаций. вам только сочуствую.

вообще может к юристу? выглядит так что, что бы не наделоть ошибок в разблокировке счетов надо обратится к тому у кого уже были подобные кейсы и кто поможет избежать лишнего интереса к другим аспектам переводов

Насчёт юриста думаю тоже. Рисковать не хочу больше. За ваш ответ и пример спасибо, теперь я хоть примерно поняла как это работает

#38 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 14:43

115 фз – не самый плохой расклад. Это просто у банка вопросы к переводам. Сейчас популярен 161 фз, когда блокируются все карты. А при 115 фз всё просто: меняете банк и всё.
Сейчас опасно через P2P – выводить: одни мошенники с треуглами (гулите, как это работает). При попадании в треугл можно и к следователю попасть. В лучшем случае вернёте перевод, а в худшем уголовка.
Относительно безопасно выводить через нал, кеш ин в Тинёк и куар в Сбер. Можно заморочиться и выводить через легальные белорусские обменники и карты иностранных банков.

Очень интересный способ с белорусскими обменниками, об этом тоже ничего не слышала. Расскажете, пожалуйста, как это работает? Я конечно погуглю, но хотела бы услышать немного подробностей от вас, если знаете
Работает ли это для России?

Сообщение отредактировал Lunarvampire28: 09 Август 2025 - 14:44

#39 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 15:29

Очень интересный способ с белорусскими обменниками, об этом тоже ничего не слышала. Расскажете, пожалуйста, как это работает? Я конечно погуглю, но хотела бы услышать немного подробностей от вас, если знаете

Да, можете погуглить whitebird. Есть ещё биржи, например, broker.finance или Exmo.me с прямым выводом на карту без п2п.

Можно карту открыть в СНГ, например, у Альфа банка из РФ можно открыть в Белоруссии тысяч за 7 руб - будет доступно ещё больше бирж, которые не работают с картами МИР. Но есть нюанс: по движениям нужно отчитываться перед налоговой, иначе уголовка! По картам СНГ можно не отчитываться до 600 тыс. руб в год. Но лучше уточнять, а то суммы часто меняются. Плюс налоговая возможно будет видеть, что это продажа крипты, а не просто перевод от физика. например, любовника). Платежи имеют маркировку ВО21500 — расчеты по посредническим сделкам, в которых нерезидент выступает агентом (поверенным), а принципалом (доверителем) является резидент.

Поэтому многие модели, в т. ч. я, просто перешли на нал, т. к. нет никаких заморочек.

Все обменники и биржи обязательно гуглите на отрицательные отзывы, а то сегодня норм, а завтра соскамятся. 

Сообщение отредактировал Natali777: 09 Август 2025 - 15:40

#40 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 15:50

Да, можете погуглить whitebird. Есть ещё биржи, например, broker.finance или Exmo.me с прямым выводом на карту без п2п.

Можно карту открыть в СНГ, например, у Альфа банка из РФ можно открыть в Белоруссии тысяч за 7 руб - будет доступно ещё больше бирж, которые не работают с картами МИР. Но есть нюанс: по движениям нужно отчитываться перед налоговой, иначе уголовка! По картам СНГ можно не отчитываться до 600 тыс. руб в год. Но лучше уточнять, а то суммы часто меняются. Плюс налоговая возможно будет видеть, что это продажа крипты, а не просто перевод от физика. например, любовника). Платежи имеют маркировку ВО21500 — расчеты по посредническим сделкам, в которых нерезидент выступает агентом (поверенным), а принципалом (доверителем) является резидент.

Поэтому многие модели, в т. ч. я, просто перешли на нал, т. к. нет никаких заморочек.

Все обменники и биржи обязательно гуглите на отрицательные отзывы, а то сегодня норм, а завтра соскамятся.

Я правильно понимаю, что я могу найти обменник в Москве, который в обмен на валюту даст мне наличку? Есть какие-то риски у этого? Пока что нахожу это самым простым способом, но не понимаю как реализовать пока что.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей