Перейти к содержимому

Фотография

Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к

Сообщений в теме: 87

#61 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Valkkiria6

Valkkiria6

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:09

Как вариант, онлайн обменники использовать еще. Я floatchange пользуюсь, быстро средства на карту поступают, можно на разные карты выводить также

#62 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:03

А какую информацию от вас хочет банк? Происхождение средств?
А что, если соврать, что вы каким-то образом пополнили крипту и потом вывели? Я не имела дела с криптой - поэтому всех нюансов не знаю.
Есть же выход.

#63 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:56

А что, если соврать, что вы каким-то образом пополнили крипту и потом вывели? Я не имела дела с криптой - поэтому всех нюансов не знаю.
Есть же выход.

НИКОГДА, Вы слышите, НИКОГДА не произносите в банке слово КРИПТА !!!!!!!!!! excl.png excl.png excl.png excl.png   Ну, если только Вы не в Белоруссии и у Вас всё по закону оформлено original.gif original.gif 

#64 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 20:39

Есть же выход.

НИКОГДА, Вы слышите, НИКОГДА не произносите в банке слово КРИПТА !!!!!!!!!! excl.pngexcl.pngexcl.pngexcl.png Ну, если только Вы не в Белоруссии и у Вас всё по закону оформлено original.giforiginal.gif

Она в России запрещена вроде. Но что будет, если я скажу про крипту? Или проще сказать про вебку? Не думаю

#65 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 21:06

Есть же выход.

НИКОГДА, Вы слышите, НИКОГДА не произносите в банке слово КРИПТА !!!!!!!!!! excl.pngexcl.pngexcl.pngexcl.png Ну, если только Вы не в Белоруссии и у Вас всё по закону оформлено original.giforiginal.gif
Она в России запрещена вроде. Но что будет, если я скажу про крипту? Или проще сказать про вебку? Не думаю

Блин вам же говорят не желательно говорить о таких вещах

#66 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 21:15

Но что будет, если я скажу про крипту? 

можно влипнуть на объяснение откуда она пришла. И тут либо рассказывать про вебку либо придумывать что то еще ))) оба варика так себе. и риск влететь на налоги. потому как весь мир знает государство может простить много мелких грешков, но не налоги ))) В РФ пока зачаточная система наказаний для физ лиц но все впереди )

#67 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 21:42

Есть же выход.

Блин вам же говорят не желательно говорить о таких вещах

Почему?

#68 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 21:49

[quote name="karina007" post="1295350" timestamp="1755024156"]

[quote name="everycmme" post="1295347" timestamp="1755021968"][quote name="karina007" post="1295345" timestamp="1755020381"][quote name="Milaya95" post="1295310" timestamp="1755003387"][quote name="karina007" post="1295302" timestamp="1755000212"]

Есть же выход.[/quote]НИКОГДА, Вы слышите, НИКОГДА не произносите в банке слово КРИПТА !!!!!!!!!! excl.pngexcl.pngexcl.pngexcl.png Ну, если только Вы не в Белоруссии и у Вас всё по закону оформлено original.giforiginal.gif[/quote]Она в России запрещена вроде. Но что будет, если я скажу про крипту? Или проще сказать про вебку? Не думаю[/quote]Блин вам же говорят не желательно говорить о таких вещах[/quote]
Почему?[/quote]

Прочтите чуть выше ????????
Если вы конечно предприниматель и платите налоги. Выводите деньги на эти карты. То думаю им все равно откуда прибыль (хотя за отмыв можно влететь)

#69 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 22:23

Но что будет, если я скажу про крипту?

можно влипнуть на объяснение откуда она пришла. И тут либо рассказывать про вебку либо придумывать что то еще ))) оба варика так себе. и риск влететь на налоги. потому как весь мир знает государство может простить много мелких грешков, но не налоги ))) В РФ пока зачаточная система наказаний для физ лиц но все впереди )

Ну, про вебку лучше вообще не говорить. Никогда. Вы будете в глазах банка, скажем... не тем, кем надо. Возможно, будут следить за вами активнее или предадут эту информацию кому-нибудь другому. Хотя можно сказать, да, что вы работаете на вебке, но без раздевания. Просто могут быть вопросы от банка и т.д.
Например, один известный стример, чтобы отчитаться перед банком или налоговой(точно не всопмню), делал скрины донатов с твича чтобы доказать происходение средств.
Если банк/налоговая/и т.д. попросят модель доказать происхождение денег и вы УЖЕ сказали про вебку, то придётся, видимо, делать скрины меню и донатов... наверное, будет выглядеть вообще уж странно. "Киса 300 тк", "Грудь 200 тк", "Дрочка 550 тк")))

#70 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к AlenaMi

AlenaMi

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 18:02

Только что заблокировали райф (переводы на него были около 100к в месяц) печально конечно . Предоставить информацию по происхождению средства не получается возможным, так понимаю сложно будет объяснить про крипту . Теперь надо ехать в банк и закрывать счет

#71 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к AlenaMi

AlenaMi

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 18:17

А подскажите , если оформить самозанятость это убережет от блокировок в дальнейшем ?

#72 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Model11

Model11

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 19:07

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы платите налоги?
Просто если есть имущество, машины, не возникнет у налоговой вопросы ,если нет официальной работы?

#73 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 20:43

А подскажите , если оформить самозанятость это убережет от блокировок в дальнейшем ?

Нет.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#74 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 10:11

Только что заблокировали райф (переводы на него были около 100к в месяц) печально конечно . Предоставить информацию по происхождению средства не получается возможным, так понимаю сложно будет объяснить про крипту . Теперь надо ехать в банк и закрывать счет

У вас только 1 карту заблокировали? Другие карты не трогали?

#75 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 11:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы платите налоги?
Просто если есть имущество, машины, не возникнет у налоговой вопросы ,если нет официальной работы?

могут. учитывая что ответов скорее всего ен будут соберут инфу со всех карт по поступлениям за 3 года, предложат объяснить откуда они и ан все что не получится объяснить фиганут налог. причем скорее всего не как на самозанятого. ну и штраф еще сколько то там процентов от этой суммы. 

будет больно.  Интересуются физиками они редко и чаще всего по наводке. завистливая подруга. несчастный "бывший" иногда конкуренты. 

#76 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к AlenaMi

AlenaMi

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 14:36

Да, только одну . Выводила на райф и Тинькофф . Тиньк пока жив

#77 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:02

а какая операция была ,  с какой биржи? было несколько переводов на эту сумму? переводили ли вы сразу после получения кому то?

#78 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 01:23

Да, только одну . Выводила на райф и Тинькофф . Тиньк пока жив

Вам заблокировали райф - печально. Переводы 100к в месяц ну ок? Посредством чего? р2р на бирже? на какой? обмен крипты на бестчендж? или СБП вывод на карту с Бонги? Вы получили платёж 100к одним платежом? или 2 по 50к? или 4 по 25к? Когда вы пишите такие сообщения, то наводите у некоторых панику. Я за много лет на р2р райфе вывел много денег и блокировку не получил, вопрос теперь к вам? сколько месяцев вы пользовались райфой и как?

#79 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к Jinn

Jinn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 17:01

мне тоже райф заблочили 13 августа в 17 часов по мск. видимо у них какая-то массовая блокировка лиц с неподтвержденными доходами. райфом пользовалась 3 года на постоянной основе, с крипты переводила обычно 100-200к в месяц, платежи на разные суммы были от 5 до 90к за день, также получала переводы не связанные с криптой, просто от частных лиц. звонила в банк - их интересуют именно входящие переводы, от кого и за что я их получала. спрашивала а если мне просто мч с сайта знакомств перевел подарок - сказали так и писать, а как банк на это посмотрит уже другой вопрос. вот думаю что делать. обьяснения я дать могу как и скрины с биржи, но не факт что карту мне разблокируют и стоит ли вообще это делать. если кто сталкивался с подобным напишите и бывало ли что банк все же разблокировал вам карту после предоставления обьяснений. карту райфа очень жалко. другие банки можно открыть, но не факт что и их не блокнут. думаю сделать самозанятость. выше читала что от блокировок не поможет. вопрос почему? если ты каждый перевод регестрируешь в моем налоге как поступление от клиента. у кого самозанятость откликнитесь, расскажите есть ли смысл ее открывать

#80 Заблокировали ВТБ за перевод p2p меньше чем на 100к АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 19:32

Здравствуйте. Ситуация такая, что заблокировали карту ВТБ за вывод с крипты, хотя перевод был меньше чем на 100к, вроде все было как обычно, выводила так деньги где-то 3 года. Кто столкнулся? Что посоветуете делать в этой ситуации? Как теперь получать деньги то? Есть банки, которые не так придирчивы к переводам?

Сразу возник вопрос
Вы пробовали открыть другую карту?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей