Вот надо же, вроде бы отдыхаю, а работа всё равно покоя не дает, надо же такому присниться
Снится, что иду на работу со своим м.ч. (он у меня одно время оператором был, сейчас вовсе не оператор, но было время). Подходим к зданию, кованная ограда, садик, и само здание типа дворец. Я останавливаюсь чего-то купить в ларьке, а мч идет дальше, потом звонит мне и говорит: "Не открывают". А времени к часу ночи. Я думаю: "Как так, на работу не пускают?". Подхожу к дворцу, иду вдоль здания, а как бы в подвале кафе сделано такое классное и сидит много народу, девушки, парни. И я иду и думаю, вот мол здание Жасмина, модели сидят, на перерыве, наверное. Подходим к двери, звонимся, дверь открывает дама, говорим: "Мы на работу". А дама смотрит и отвечает: "А с Вовой договаривались?"
. Говорю: "Нед". И нас не пускают. И стою я расстроенная и вспоминаю, что если позднол приходишь, то надо предупреждать заранее. Но, думаю, всё равно, какой хороший сайт Жасмин, такое здание арендовал для своих моделей, приходи работай, а процент берут только свой сайтовский, и не надо как на студии еще 50% отдавать. И с чувством радости и полного патриотизма просыпаюсь