превед ночные пользователи:)
Отправлено 28 Январь 2007 - 17:00
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 29 Январь 2007 - 02:18
Личные советы - взять документ, удостоверяющий возраст, не жевать резинку, не напиваться в зюзю и не плясать стрип...
ЗЫ: открывается клуб около 10, но желательно подойти раньше и занять очередь...Там в студ. дни раньше как к Мавзолею стояли...Ох, молодость...
А в Аполло мне не очень понра...Но тут уж на вкус и цвет...И может, там стало лучше???
Отправлено 29 Январь 2007 - 23:25
помню-помню))
я там была несколько раз (имеется ввиду метро)
это же там даже жвачку забирают??
и мальчиков помню, что атнцують..
просто ням-ням симпатяжки
наверное, туда и скажу им идти..
а ведь и правда, в какой-то день там офигенная очередь...
Графиня, Кимми, спасибо за отзывы..
думаю тогда на метро и остановимся
Отправлено 26 Февраль 2007 - 13:15
Так иногда хочется на все плюнуть и уехать куда-нибудь, обстановку сменить
Вот сдавали бы по одному рабочему месту в аренду. Так можна было-бы и туры устраивать
Только где-то должен быть список свободных рабочих мест, чтобы можна было заранее забронировать на определенный срок
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:46
КСТАТИ Я СМОТРЮ ДЕВОЧКИ ВАМ СТРИПТИЗЕРЫ МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ. ТАК ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАТЬ. ХОРОШАЯ ЭТО РАБОТА.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:50
бл*ять , ну откуда стока гопниов а , вы почкованием из кЭпок размножаетесь?АЛИСА ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ Я ЗА БАЙКАЛОМ ЖИВУ .ХАТА СВОБОДНА С 10 УТРА ДО 5-8 ВЕЧЕРА. КРОВАТЬ ДВУСПАЛОЧКА, Я ЕВРОРЕМОНТ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛ. ИНТЕРНЕТ 160 КБ ИСХОДЯЩИЙ. ГЫ ГЫ .чТО НЕ ХОЧЕШЬ?
КСТАТИ Я СМОТРЮ ДЕВОЧКИ ВАМ СТРИПТИЗЕРЫ МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ. ТАК ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАТЬ. ХОРОШАЯ ЭТО РАБОТА.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:58
обьясни пожалуйста развернуто......ласково...бл*ять , ну откуда стока гопниов а , вы почкованием из кЭпок размножаетесь?
почему я гопник. откуда и зачем вообще ты это определение притянул? при чем здесь оно.
девушка пошутила я ответил. что не так а?
Сообщение отредактировал dimasu99: 26 Февраль 2007 - 19:13
Отправлено 13 Март 2007 - 03:13
(только что прочитала)
Скептики и так мало чему верят, а те, кто попробует приготовить денежную смесь или воспользуются денежными советами, возможно, очень удивятся. Они действуют!
Итак, вычитав однажды на одном французском форуме, что эфирное масло пачули притягивает деньги, я решила проверить это на себе. Возможно, сработало самонавеивание, но масло действительно помогло. Помазанный эфиром кошелек в тот же день обогатился несколькими купюрами из давнего долга, получить который уже и не надеялась.
Списала это на случай, но когда на следующий день в кармане пальто нашлась забытая десятка, а на работе порадовали неожиданной премией, обрадовалась – действует!
Что говорят об этом необычном свойстве эфира ароматерапевты? Оказывается, экзотический аромат пачули пришел к нам из далекой Индии в XIX веке вместе с тканями, которые привозили купцы. Стойкий, теплый и немного тяжелый запах (как по мне, запах земли после дождя) отпугивал моль и придавал тканям ореол таинственности и богатства. Оказывается, история использования эфирного масла пачули в магических целях насчитывает уже несколько тысячелетий.
Издавна считалось, что эфирное масло пачули притягивает богатство, обеспечивает мир, плодовитость, деловой успех и стабильность. Во многих древних магических книгах описан рецепт «быстрых денег».
Вот, например, рецепт денежной ванны. Надо 5 капель пачули добавить в соль для ванн, тщательно перемешать. Входя в ванну, представьте, каким именно способом деньги идут к вам. Прокрутите в своем мозгу картинку происходящего, тогда ваше воображение станет реальностью. Принимайте такие ванны до тех пор, пока не почувствуете, что достигли своей цели.
Еще одна смесь для денежной ванны. Надо смешать 3 части эфирного масла пачули, по одной части эфира корицы и кедра.
Вот еще смесь для привлечения изобилия и сил земли. Смешайте ровные части эфиров пачули и сосны.
Вот еще рецепт «быстрых денег». Составьте магическую смесь: семь капель пачули смешайте с пятью каплями масла кедрового дерева. Теперь натрите этой смесью свечу и зажгите её. Капните 2 капли магической смеси в аромамедальон и носите при себе. Также смажьте свой кошелёк, чековую книжку, пластиковую карту. Можно смазывать деньги перед тем, как их тратить – тогда они вернутся к вам.
Смесь для улучшения материального благополучия: добавьте в предыдущую смесь две капли эфирного масла мускатного ореха и одну – корицы.
! Обязательно соблюдайте осторожность – хотя эфиры и испаряются очень быстро, наносить их на кожу ни в коем случае нельзя. Если же эфир случайно попал в глаза, сразу же промойте их жирным маслом – например, обычным подсолнечным.
Можно капать в кошелек только эфир пачули и ждать своего богатства. Главное – всегда помнить, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Будьте богаты друзьями и счастливы!
Отправлено 14 Март 2007 - 00:53
ЗЫ,,Я бы не сказала что она счастливая, или стала богаче или счастливее или еще что..
Сообщение отредактировал Пaнгaсиyc: 14 Март 2007 - 00:54
Отправлено 14 Март 2007 - 00:57
мне кажется, что дело то совсем не в маслах, а в вере и уверенности, что это обязательно у тебя будетУ меня мама любительница лечится от всего маслами,вся хата забита маслами всех сортов и разных запахов (даж от ангины и от головной боли), и чето не вижу я улучшений, как была богатой,так и есть ...эх мне бы так..
ЗЫ,,Я бы не сказала что она счастливая, или стала богаче или счастливее или еще что..
Отправлено 14 Март 2007 - 00:59
мне кажется, что дело то совсем не в маслах, а в вере и уверенности, что это обязательно у тебя будет
Бейби,самое главное верить и стремицца -))
А я вот иногда думаю ( мож это не совсем сюда относицца), но када к чему то стремишьтся то оно ускользает просто из под носа, а када перестаешь, то вот оно-бери-нехочу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей