Ну, имхо, тут имелось в виду именно что-то необычное...
Вообще был странный тип.Заходил раз пять, предварительно уточнив что теперь нужно делать
Отправлено 08 Август 2006 - 03:34
Отправлено 08 Август 2006 - 10:55
Сообщение отредактировал Love_Rider: 08 Август 2006 - 10:58
Отправлено 08 Август 2006 - 11:18
Девочки поздравте меня послетого как меня нае и я написала им письмо.............. поплакала ,посетовала на свою судьбу ,про измененное время промолчала но сказала как меня удручает видеть такие маленькие деньги в статистике..... и то что я всегда была эксклюзивом.... всегда заботилась о мемберах и т д ...... столько раз вам писала а вы мне отвечали обычным рассылочным письмом которое вы посылаете всем .... ну как так может быть когда я эксклюзив а вы ошибочно не меняете мне статус уже 4 месяца...... перечитав все ваши правила я поняла что к не эксклюзивам меня нельзя заносить ..... прошу вас ... нет умоляю вас сменить мне статус так как только от одного вида этой надписи нон эксклюзив и просмотра статистики я в падаю в деппрессию и немогу должным оброзом получать удовольтвие от общения с мемберами
С уважение ......... жду с нетерпением вашего ответа
И что вы думаете приехала домой открываю почту а там они письмо прислали ...... с извинениями и с надеждой что я буду продолжать работать с айфом ))))))))) потомзаглянула в статистику и О БОЖЕ они все поменяли статистика стала приятной на глаз (правда минутки отнятые не вернули ...ну и ладно ...теперь я ЭКСКЛЮЗИВ)... я такая радостная .....
Отправлено 08 Август 2006 - 11:19
Отправлено 08 Август 2006 - 11:26
ПРосто что самое странное я всегда работала только на айфе а на других сайтах работала когда была оф лайн на сайте ...... а может это то что я их умоляла ......... до этого я отправляла им нормальные письма чтобы поменяли они не реагировали я отправляла по 40 писем в день и ноль ... недавно снова отправляла а они обычное такое напишите еще раз через 90 дней ... типа мы подумаем достойны или нет ..... а тут в растореных чувствах я не стала писать что делаю то то и то то что буду делать в дальнейшем то то и то то, а просто написала как мне плохо и обидно что я на самом деле эксклюзив а вы мне его давать не хотитеОго себе! Поздравляю!
Но теперь точно надо ждать дожди, землетрясения и ураганы, если айф ТАКОЕ творит.
Сообщение отредактировал Love_Rider: 08 Август 2006 - 11:27
Отправлено 08 Август 2006 - 11:40
Отправлено 08 Август 2006 - 12:21
поздравляю от всей души!!! столько из-за этого было переживаний и наконец-то!!! мне тож неделю назад статус смнили! i'm happy! и денег сразу с приватов ,ощутимо больше стало!!!! надо отметить это дело)))ПРосто что самое странное я всегда работала только на айфе а на других сайтах работала когда была оф лайн на сайте ...... а может это то что я их умоляла ......... до этого я отправляла им нормальные письма чтобы поменяли они не реагировали я отправляла по 40 писем в день и ноль ... недавно снова отправляла а они обычное такое напишите еще раз через 90 дней ... типа мы подумаем достойны или нет ..... а тут в растореных чувствах я не стала писать что делаю то то и то то что буду делать в дальнейшем то то и то то, а просто написала как мне плохо и обидно что я на самом деле эксклюзив а вы мне его давать не хотите
Отправлено 08 Август 2006 - 12:25
Отправлено 08 Август 2006 - 12:25
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 08 Август 2006 - 13:35
А у меня сессия сегодня прошла через 15 минут после того, как началась.
И все из-за того, что утром мне вдруг показалось, что слишком худая. Встала на весы, а там 48
В итоге - я урод, а все мемы козлы, и жизнь жо
Пойду бананы есть и фильм смотреть.
Отправлено 08 Август 2006 - 17:44
Отправлено 08 Август 2006 - 17:55
Отправлено 08 Август 2006 - 20:20
Отправлено 08 Август 2006 - 20:27
Более чем.Час назад заходил на эмлив bob2bob23 и грит:hi my horse,can you jump at moan for me like a horse?Хм, а мне вот интересно
- hi, monkey! - это нормальное начало привата???
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 08 Август 2006 - 20:57
Отправлено 09 Август 2006 - 00:09
Сообщение отредактировал Kimmie: 09 Август 2006 - 00:10
Отправлено 09 Август 2006 - 00:11
неправда вашаБестия - так, не киснуть...на камере всё равно смотришься пошире и побольше - нам ли не знать как хорошо в камере выглядеть, а? Молочного и мучного, и побольше...
Отправлено 09 Август 2006 - 00:17
Отправлено 09 Август 2006 - 00:31
Фреш, голову сломала, ты клипы свои что ли записывала? типа он один залоадил что ли, хотя он не самый лучший, и хотя все просматривал не очень внимательно??? одна надежда на эРэРэР
ЗЫ - сессия никакая...
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей