как прошла сегодня сессия....
Отправлено 19 Февраль 2007 - 09:40
По теме
Был у меня перерыв не фиговый (жуткое ОРЗ) и вот вчера открылась на пару часиков, программу минимум сделала, а потом - усе - меня или всех мемберов как будто подмнили. Одно их хау а ю уже бесить начинало. Пришлось закрыться от греха подальше.
Одно дело настроиться на рабочую волну, и гораздо труднее на ней продержаться, особенно когда норма выполнена.
Сегодня буду стараться, ибо оч деньги нужны
Отправлено 19 Февраль 2007 - 09:47
Простите, про типы-классы-отряды мемов не уверена, но ИМХО фраза "COME IN MY PRIVATE LOVELY" отличный показатель для классификации модели
Мне больше айфовская классификация мемберов нра ...Её кто-то выкладывал уже...
ЗЫ: Держись, Ванда....я тоже из последних сил...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 11:30
Оооо уже открывается!
Отправлено 19 Февраль 2007 - 12:13
все что они отнимают-это халявщиков во фри чате...так то так, но при этом они отнимают работу у тебя...
скажешь не о чем переживать?
Отправлено 19 Февраль 2007 - 12:34
Я даже когда просят колготки или игрушки или еще какой-то наряд показать во-фри никогда не показываю а просто говорю,у меня есть то-то и то-то такого-то цвета ,все остальное увидишь в привате,т.к.считаю,если он реально хочет приват он не умрет потратить одну минуту в привате чтобы увидеть все это или просто делаю фотки в костюмчиках которые у меня есть....я уже мемов даже по никам могу различать возьмет приват или просто пустословитЯ не об этом говорю, а о том, что если на фри чувствуешь себя хозяйкой, то к тебе и относиться будут как к хозяйке чата. Не знаю, что там зарабатывают девочки, которые каждую прихоть халявщиков исполняют, но не думаю, что сравнимо. И не обязательно быть сексапильной или намейкапченной, вкус у мемов разный, согласна.
Насчет мэйк-апа а при чем тут мэйк-ап??Кто хочет тот делает,кто не хочет тот не делает,тем более можно так накраситься что это будет выглядеть как твоя собственная красота,камерой можно скрыть недостатки это всем известно (а показыванием что-то на халяву во -фри проблемы не решишь) ,установить правильно свет и т.д,от этого очень многое зависит,а есть такие студии которые купят ужасные камеры,свет нифига не установлен и еще что-то требуют от моделей
P.S. есть еще мемы романтики...я таких больше всего люблю,которым больше чем твойу лыбающийся фэйс и несколько умных фраз больше ничего ненадо
Отправлено 19 Февраль 2007 - 17:25
Сообщение отредактировал malenkaya: 19 Февраль 2007 - 17:26
Отправлено 19 Февраль 2007 - 18:25
Может до ночи разберусь чо там и к чему
Сообщение отредактировал ruslan: 19 Февраль 2007 - 18:25
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 19 Февраль 2007 - 20:06
Отправлено 20 Февраль 2007 - 02:20
Отправлено 20 Февраль 2007 - 02:32
ну покажи ему попу тогда...супер.15 минут уже стесняется сказать что хочет
Отправлено 20 Февраль 2007 - 02:46
Что тыну покажи ему попу тогда...
Через минут 20 пошел проверить дверь, потом еще минут через 10 проверил, чтоб были закрыты шторы.
Почти ничего не хотел,но сказал, что я dirty girl. Простеснялся все время.
Как прекрасно все начинается
Отправлено 20 Февраль 2007 - 03:00
судя по всему ты с ним уже заигрываешьКак прекрасно все начинается
Отправлено 20 Февраль 2007 - 03:02
судя по всему ты с ним уже заигрываешь
Он уже ВСЕ, наверное.
Ушел
Отправлено 20 Февраль 2007 - 05:37
Как прекрасно понравиться хакеру!
Еще месяцев 4 - 5 назад к нам на визит иксе начал бегать один кретин, с просьбой пощекотать друг друга в особо извращенной форме. Было очень мило, отсиживал по 2.5 часа в день, в итоге 700 баксов которые он насидел ушли в минус! Мы потом недели две в расстройстве не работали.
А сегодня эта сволочуга нашла нас на стримрее!
Удалось его распознать тока со второго его захода, через минут 30 общения по типичным фразам смайлам и тд, потом еще заметили что первый раз он к нам с немного другим ником зашел (О исправилось на нолик). Хорошо еще что распознали!
Даже страшно представить что было бы если б он хотелсмотреть стандартное шоу, а не такое, специфическое!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 07:17
Сообщение отредактировал Ornestina: 20 Февраль 2007 - 07:17
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Февраль 2007 - 08:51
Обидно как
Отправлено 20 Февраль 2007 - 12:40
Ну я сегодня отличилась на 100 баллов....У меня есть постоянник, мы с ним курим, пьём и болтаем в привате...В прошлый раз у меня было шампанское, а сегодня тока водка....вот я и тяпнула но голодный желудок Выхожу из привата : глазки-щёлочки, дебильная улыбка на роже...вобщем, я закрылась, грею суп, наработалась Маня
Ой зачем же настоящую водку пить?..хихи помню у меня был мембер, который хотел, чтоб я водку пила..я с ним литра по 2-3 воды выпивала и изображала пьяную - такой прикол был!!! Потом он правда сказал, что больше не верит, что я настоящую водку пью. Лол
Насчет курения - есть у меня мембер, сидит по долгу и мучает меня тем, что не дает курить..Ему нравится, когда я умоляю его дать мне разрешение покурить - такой садомазохизм.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 12:43
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:12
У меня глупый вопрос-зашел кто-то на эмлаив с ником Victory33 ,статуса никакого нет!Это не CS случаино? И вообще меня на эмлаиве видят через раз!Глючит все блянах!
Если ник указан правильно, то этот товарищ тоже SILVER+ (специально посмотрела)
Когда ко мне сегодня мой SILVER+ заходил, в окошке, куда тыкать надо, чтоб его впустить, тоже статуса не было. А в инфо статус виден.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)