Я не об этом говорю, а о том, что если на фри чувствуешь себя хозяйкой, то к тебе и относиться будут как к хозяйке чата. Не знаю, что там зарабатывают девочки, которые каждую прихоть халявщиков исполняют, но не думаю, что сравнимо. И не обязательно быть сексапильной или намейкапченной, вкус у мемов разный, согласна.
Я даже когда просят колготки или игрушки или еще какой-то наряд показать во-фри никогда не показываю а просто говорю,у меня есть то-то и то-то такого-то цвета ,все остальное увидишь в привате,т.к.считаю,если он реально хочет приват он не умрет потратить одну минуту в привате чтобы увидеть все это или просто делаю фотки в костюмчиках которые у меня есть....я уже мемов даже по никам могу различать возьмет приват или просто пустословит
Насчет мэйк-апа а при чем тут мэйк-ап??Кто хочет тот делает,кто не хочет тот не делает,тем более можно так накраситься что это будет выглядеть как твоя собственная красота,камерой можно скрыть недостатки это всем известно

(а показыванием что-то на халяву во -фри проблемы не решишь) ,установить правильно свет и т.д,от этого очень многое зависит,а есть такие студии которые купят ужасные камеры,свет нифига не установлен и еще что-то требуют от моделей
P.S. есть еще мемы романтики...я таких больше всего люблю,которым больше чем твойу лыбающийся фэйс и несколько умных фраз больше ничего ненадо