Вчера была шикарная сессия, О Боги imlive проснулся!

Зашел чувак на фри и спросил если я в какой-то день могу купить хард ликер и быстро напиться с ним в привате...хм, я как раз в это время пила винчик о чем ему и сообщила, он не поверил и решил проверить, зашел в видео, обрадовался безумно увидев у меня стакан в руке. Спросил есть ли у меня текила или водка и то и другое было, но пить это было не охота, по-этому сказала что есть водка( ее заменить проще чем текилу), он смирно ждал( за 2.80 мля) пока я вылила оставшуюся водку и налила туда воды из под крана(идиотка!). Выдула пол бутылки водки(ха!) с апельсиновым соком, много смеялась, парня выкинуло пару раз, но он стойко возвращался, о причине его фетиша так за все время и не выяснила. Водка закончилась одновременно с соком, предложива ему " поехать купить", он запареживал как я пьяная поведу машину, но мне пришлось успокоить его, так как постоянник рвался в приват. Пришел муж, налил мне в бутылку из под водки питьевой воды(наконец-то, не люблю хлорку). Дала зеленый свет парню что бы заходил в приват( до него наконец-то после полутора часов привата дошло что лучше купить час сразу). Час допивала водку уже с клюквенным соком, с пьяни станцевала ему все-таки стриптиз

Потом сказала что мне холодно и нарядила банный халат, чел. остался очень доволен

Ха, видел бы он меня на выходных в ресторане, за 5 минут бы обкончался

)))