омг роман с продолжениемдоговорились встретиться завтра
как прошла сегодня сессия....
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 03:18
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 04:04
и не говори, буду готовиться заранее, страсть копить, лоломг роман с продолжением
сегодня мем повеселил:
adam says: what toys do u have?
я says: check my pics
adam says: i'm quite happy here!
adam says: do you have a slinky?
я says: what is?
adam says: i don't know...sounds naughty though!
я says: lol
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 04:22
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 04:25
ааа, я думала он сам слово придумал)))SLINKY !
но что с этим делать?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 04:29
ааа, я думала он сам слово придумал)))
но что с этим делать?
"It's Slinky, it's Slinky, for fun it's a wonderful toy. It's Slinky, it's Slinky, it's fun for a girl and a boy."
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 04:35
хаха, представляю как бы весело было в привате, если бы у меня была эта штука"It's Slinky, it's Slinky, for fun it's a wonderful toy. It's Slinky, it's Slinky, it's fun for a girl and a boy."
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 04:42
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 04:47
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 05:22
И у меня! и у меня!ААААА, у меня была эта Slinky во втором классе!!!
только я не помню, как мы их называли
то ли радугой.. то ли еще как... хз
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 05:35
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 05:38
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 06:27
Сволочи, с чаевых тоже процент берут, за что спрашивается
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 06:36
blndstd says: them maybe I go to private
я чуть с дивана не упал от такой наглости!!!
Как правильно по аглицки сказать человеку,что он ***Подскажите плиз,а то актуальнО!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 06:57
Как такому ни скажи, он всё равно не пойметblndstd says: get on your knees and get your dick hard in your trunks
blndstd says: them maybe I go to private
я чуть с дивана не упал от такой наглости!!!
Как правильно по аглицки сказать человеку,что он ***Подскажите плиз,а то актуальнО!
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 07:11
Потому что ( по собственным и не только наблюдениям) )большие чаевые = кардер. Чужих денег им не жалкоХм, мне 20 недавно оставили... Почему плохой?
А вообще, мне сегодняшняя сессия нра - вроде и денег не много, но зато так приятно и ненапряжно... И еще может чего накапает... Всегда бы так - пусть не супер-суммы, зато с комфортом
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 07:23
Есть чуваки,оставляют хорошие чаевые и ниче,нормальноПотому что ( по собственным и не только наблюдениям) )большие чаевые = кардер. Чужих денег им не жалко
А вообще, мне сегодняшняя сессия нра - вроде и денег не много, но зато так приятно и ненапряжно... И еще может чего накапает... Всегда бы так - пусть не супер-суммы, зато с комфортом
А все таки?Как такому ни скажи, он всё равно не поймет
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 07:37
guest1: can i c your boobs?
guest1: hotty?
me: here? no.
guest1: y not here i wanna masterbate
первый и последний раз
Лол скажи - you re brazen faggotА все таки?
Да фиг знает можно лекцию прочитать, можно нах послать. Но опыт показыват, что лучше кикнуть/забанить и не тратить свои нервы. Я тут как-то общалась опять же от нечего делать с таким на стриме - каждый остался пр своем мнении...
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 07:49
Да кто ж спорит? Конечно есть, но у мну практически все чарджбечники ( ну на норм. сумму, не по 5 центов) оставляли чаевые 20-ку.. Ну т.е все кто делал чарджи - оставляли биг типс, но это не значит, что все, кто оставлял биг типс - чарджеры. Извиняюсь, у меняпосле ролплея ум за разум заходитЕсть чуваки,оставляют хорошие чаевые и ниче,нормально
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 07:55
Да,можно и лекцию,но так хочется че-нить гадкое сказать таким долбоебам иногдаПисец... решила от нечего делать включить фри на имливе и вот пожалста:
guest1: can i c your boobs?
guest1: hotty?
me: here? no.
guest1: y not here i wanna masterbate
первый и последний раз
Лол скажи - you re brazen faggot
Да фиг знает можно лекцию прочитать, можно нах послать. Но опыт показыват, что лучше кикнуть/забанить и не тратить свои нервы. Я тут как-то общалась опять же от нечего делать с таким на стриме - каждый остался пр своем мнении...
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 09:09
.....пришел мем и пожаловалася на аифовский суппорт. Он оказывается им позвонил и вежливо поинтересовался у суппорта, "а когда такито модели будут онлайн, и вообще где и как я могу получить расписание работы моих любимых чатхостов"
Что ему на это ответили можно только догадываться. Мем был искренне возмущен их ответом, но на пересказ диалога с суппортом так и не развелся.
2 Руслан
Тоже не знаю как верно и кратко изложить всю мощь и смысл нашего простого и всем понятного ОХ ЕТЬ... что делать?
Стыдно сознаться, но опускаюсь до банального go fuck yourself и блок, чтоб меня обратно не послали
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей