чё делать?
заблокировать хренделя на обоих сайтах, и некоторое время сайты параллельно не открывать (сс и лайв, раз он только их знает) Написать нексколько писем суппорту Лайва, что такой-то постоянно тебя шантажирует, требует открываться на чужом сайте (СС) за копейки, тогда как ты, рулзопослушная хост, работаешь на Лайве и ни с чем параллельно его не совмещаешь... Ведь правда же, можно иметь реги на разных сайтах, просто совмещать нельзя, да? А тот злобный кастомер говорит, что вы меня закроете... Я же правда-правда ничего не нарушаю...
Я честно говоря даже догадываюсь, что это за мембер.. Мой меня видел на СС и стримаке, попытался повыкобениваться, я ему написала, что закрываь другой сайт я должна только если на СС у меня 1-2-1, а второму сайту вообще пох, поэтому выебываться - в другое какое место. Он нашел чем еще меня "достать" - типа вот, зарабатываешь свом телом, мозгами-то никак, глупая телка, твое место у плиты, и т.д. Один раз (оч. хорошее было настроение) я "разревелась" в камере, поплакалась на свою тяжелую жизнь, что нечего-то у меня в жизни и нет, одна плита и дилды - потом улыбнулась в камеру и спросила, понравилось ли ему мое шоу - типа ты ж такого ждал, так зацени... Больше не приходил.