как прошла сегодня сессия....
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:21
Прошлась по магазинам. ну да, раз не получилось заработать денег - надо их потратить..
А все равно так обидно - я им и новый той, и классный аутфит тоже новый и... и... и 21 доллар за 4 часа.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:32
тоже самое вчера былоОтставила напиваться.
Прошлась по магазинам. ну да, раз не получилось заработать денег - надо их потратить..
А все равно так обидно - я им и новый той, и классный аутфит тоже новый и... и... и 21 доллар за 4 часа.
19 баксов за 3.5 часа работы
может они деньги к праздникам экономят?
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:39
Мэгги, полностью согласна ствоим мнениемВСЕ!!!
А саппорт на Жасмине - ТУПОЙ ГОНДОН. Простите, наболело.
Пойду напьюсь. Да, с утра.
вчера подругу засуспендили...
так и не поняли в принципе за что
ей было холодно и она была под одеялом)))
но в кадре
саппорт - привет, ты где
она сразу же: привет
он: ты где?
она: ну а кто же отвечает тогда???
он: сделай лог аут, твой экаунт будет засуспенден
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 16:29
Ладно, перелогинилась в платку. Открываю сайт, пытаюсь найти себя в платке - нету. Зато сидят в категории "с 18-22" куча матёрок. Плюнула и пошла к саппорту. Зашла с главной страницы сайта как обычно...
Привет, бла-бла, у меня такая-то проблема, вот я в платке, а себя с сайта не вижу... пауза минуты в 3. А ты вообще кто? Ну, как кто, модель? А раз модель, то х*ли ты не с комьюнити чата логинишься, а с главной ко мне лезешь?
Прифигела, ладно, залогилась с комьюнити чата.
Повторила то же самое саппорту. Он - ты там. Я - ну как же там, когда, скажем, Maaaamila есть, Muchacha есть, а вот Maggie между ними никак нет!!! Ты, говорит, ВИДЕО смотришь. Я, не, просто мемберз онле, а надо что? А надо, говорит, ЧАТ для мемберз онле. Ладно, говорю, почему у вас матерки в "18-22". А он взял и сказал, что сейчас меня ваще за препирательства закроет. И замолк... и вообще на мои вопросы больше не отвечал.
Мемберы очень жалуются. Говорят, ВООБЩЕ никого не найти.
Статистика у меня за этот период.. вообще истерика. 0.08$!!!
И это Жасмин! На котором у меня даже в САМЫЕ худшие времена не было меньше 100-150. В полной прострации, в общем.
Сообщение отредактировал Maggie: 09 Ноябрь 2006 - 16:32
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 16:37
да смотрела ты не тамУ меня круче было - открываюсь в гелзах, 18-22. Народу мало-мало.
Ладно, перелогинилась в платку. Открываю сайт, пытаюсь найти себя в платке - нету. Зато сидят в категории "с 18-22" куча матёрок. Плюнула и пошла к саппорту. Зашла с главной страницы сайта как обычно...
Привет, бла-бла, у меня такая-то проблема, вот я в платке, а себя с сайта не вижу... пауза минуты в 3. А ты вообще кто? Ну, как кто, модель? А раз модель, то х*ли ты не с комьюнити чата логинишься, а с главной ко мне лезешь?
Прифигела, ладно, залогилась с комьюнити чата.
Повторила то же самое саппорту. Он - ты там. Я - ну как же там, когда, скажем, Maaaamila есть, Muchacha есть, а вот Maggie между ними никак нет!!! Ты, говорит, ВИДЕО смотришь. Я, не, просто мемберз онле, а надо что? А надо, говорит, ЧАТ для мемберз онле. Ладно, говорю, почему у вас матерки в "18-22". А он взял и сказал, что сейчас меня ваще за препирательства закроет. И замолк... и вообще на мои вопросы больше не отвечал.
Мемберы очень жалуются. Говорят, ВООБЩЕ никого не найти.
Статистика у меня за этот период.. вообще истерика. 0.08$!!!
И это Жасмин! На котором у меня даже в САМЫЕ худшие времена не было меньше 100-150. В полной прострации, в общем.
я уже изза этой фигни тоже бесилась
videos for members only - prerecorded videos
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 16:53
да смотрела ты не там
я уже изза этой фигни тоже бесилась
videos for members only - prerecorded videos
Специально правку поста сделала, чтоб яснее было.
Вот заходишь ты в категорию ФРИ, которая на сааамом верху. А там ДВА столбика - кто во фри, а кто в платке, так? Я потом разхобралась и там уже смотрела, а не в видео фор мемберз онле -)
Девчонки на студии до 1.49 поголовно сбили. И все равно еле-еле ползет. А я так НЕ МОГУУУ
И от сайта отказываться жалко, привыкла, да и неплохо он у меня всегда шел... и эту муку мученическую терпеть никаких сил нет уже!
Сообщение отредактировал Maggie: 09 Ноябрь 2006 - 16:55
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:55
может запутались тогдаСпециально правку поста сделала, чтоб яснее было.
Вот заходишь ты в категорию ФРИ, которая на сааамом верху. А там ДВА столбика - кто во фри, а кто в платке, так? Я потом разхобралась и там уже смотрела, а не в видео фор мемберз онле -)
Девчонки на студии до 1.49 поголовно сбили. И все равно еле-еле ползет. А я так НЕ МОГУУУ
И от сайта отказываться жалко, привыкла, да и неплохо он у меня всегда шел... и эту муку мученическую терпеть никаких сил нет уже!
супорт так коне4но совсем ну супортный
у меня тоже сегодня мысль была опустить до 1,49 но пока держусь
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:39
Я открываю старый жасмин, чтоб для себя удобнее (это вдруго кто то еще не заметил)
Ну а вообще там в чате людей сейчас мало мало, просто ужасно
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:43
а у меня наоборотНу а вообще там в чате людей сейчас мало мало, просто ужасно
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:11
а у меня наоборот
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:33
Дефчонкам респект! Даешь новый СС с ценами по 50 центов! Афигеть! Сбили бы на 0,99 ваще, мож еще пободрее бы работа пошла
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:35
Мне интересно, а зачем тогда они там сидят??? Просто почятиться с теми, кому скучно???? И зачем он мне до этого отвечал какую-то окалесицу, если он вообще не имеет к этому отношения?!
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 01:15
Обыдно аж открываться не охота, ходил ко мне постоянник, долго, чуть ли не каждый день(ну когда откроюсь) свои 15-20 мин отсижывал, любовь-морковь и все-такое. Тут меня на жасмине нашел постоянник с джоя, он оказывается топ на жасмине, обрадовался что может здесь ко мне ходить и я за него голосовать буду, а у меня цена стоит 2.99(а на джое1.99), я ему, конечно предложила опустить, так как в привате он только болтает я даже одежду перед ним никогда не снимала. Все отлично, прошел приват, я вернулаь во фри и забыла цену сменить и в ту же сек. меня вылавливает мой ясминовский постоянник за 1.99, ну, ладно, думаю, может не заметит..ага, приходит на след. день, я ему грю: пошли в приват потому что я сейчас ухожу, а он : я 1.99 жду...я начала заливать что за 1.99 будут люди посторонние в приват заходить и никакой приват не получится, а я хочу что бы были только я и ты.., а он да, да я все понимаю, посидел пару мин. и свалил и уже который день не приходить, обидно так...такая любовь была и из-за одного бакса прервалась, вот так, опускай после этого цену, потом даже за цент больше не пойдут, сволочи жадные
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 01:15
Мне всегда было интересно - если бы на каком сайте можно было 10 центов в минуту поставить - тоже сидели бы?Девчонки на студии до 1.49 поголовно сбили. И все равно еле-еле ползет.
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 01:30
Мне всегда было интересно - если бы на каком сайте можно было 10 центов в минуту поставить - тоже сидели бы?
Ну мне один кадр как-то пораньше выдал, что это я должна платить ему за доставленное мне удовольствие, так-как он искренне верил, что с ним у меня офигенный секс Он сказал, чтобы я написала сайту (жасмин) о том, чтобы ему вернули деньги.
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 10 Ноябрь 2006 - 01:31
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 03:31
Лол, ну мемы понятно, что с них взять... А воть чем модели думают, для которых в большинстве случаев это все же работа, мне иногда не понятно... Вот с тем же СС... Ну процент там 50 , хорошо.. соответсвенно, можно и цену поменьше поставить..Но млин... Если девушка сидит на Жасе за 1.99 (80 центов себе\на студию) , то зачем на СС работать за 0.50 (25 себе\на студию), ну где логика? Те же мемы на форуме частенько стебутся - на одном сайте девочка за 3ю99 сидит, на СС - за 0.75... С одной обсчалась , грит, на СС ко мне за 2 бакса никто ходить не будет... А за 50 центов ходят... На вопрос, а нахрена они такие за 50 центов вообще нужны, так и не ответила... Видать для коллекцииНу мне один кадр как-то пораньше выдал, что это я должна платить ему за доставленное мне удовольствие, так-как он искренне верил, что с ним у меня офигенный секс Он сказал, чтобы я написала сайту (жасмин) о том, чтобы ему вернули деньги.
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 04:17
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 04:33
неплохая идея тока вот какага,а аймлив сидит весь с этими жужжалками и за 1,38 ,ну и что с ними делать?Хакнуть всех нах может??
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 04:52
ну Джуси...Лол, ну мемы понятно, что с них взять... А воть чем модели думают, для которых в большинстве случаев это все же работа, мне иногда не понятно... Вот с тем же СС... Ну процент там 50 , хорошо.. соответсвенно, можно и цену поменьше поставить..Но млин... Если девушка сидит на Жасе за 1.99 (80 центов себе\на студию) , то зачем на СС работать за 0.50 (25 себе\на студию), ну где логика? Те же мемы на форуме частенько стебутся - на одном сайте девочка за 3ю99 сидит, на СС - за 0.75... С одной обсчалась , грит, на СС ко мне за 2 бакса никто ходить не будет... А за 50 центов ходят... На вопрос, а нахрена они такие за 50 центов вообще нужны, так и не ответила... Видать для коллекции
ну вроде вы ведь умная девушка....
все пистетс тут невьебенно умные
иногда прям странно как-то себя чувствуешь
мне лично сколько сказали на студии поставить - столько я и поставила
а именно: 55 центов.. так и работала несколько месяцев именно по этой цене
потом поставила 75 центов, и это было реально круто =))
гыг
считалась дорогой моделькой
будут ли идти за более высокую цену я вот нихрена не знала...
так что ....
2 man
про дурочек, готовых сидеть за 50 копеек вы бы промолчали в тряпочку
лучше бы про обналичку прочитали и не задавали очень уж идиотских вопросов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей